ID работы: 8191702

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть Тикки

Настройки текста

Тикки и Маринетт стояли и пятились друг на друга. Они обе забыли как говорить. Маринетт первая вспомнила и хотела что-то сказать, но Тикки её перебила.

— ПОТОМ! - сказала квами и вся красная улетела в комнату. Маринетт спустилась за ней. Тикки уже сидела в рюкзаке Мари и проклинал Плагга за то, что сбежал и оставил её одну объяснятся. — Я ему отомщу! 😑

Кстати! Дома у Адриана :)

Адриан бегал по комнате и искал Плагга. — Плагг!! Плагг ты где?? Чёрный квами подлетел к особняку Агрестов и посмотрел в окно. Увидев как Адриан бегает и зовёт его, он решил не заканчивать спектакль. Возле окна квами просидел ещё минут 10, а потом сжалился над своим "хозяином" и залетел в сумку. — ПЛАГГ! Ты где был? — Смотрел представление! Про Агреста младшего, который бегал по комнате и орал :D — Камамбера сегодня не получишь! - сказал Адриан — Нууу! Зачем так жестоко??( Плагг спокойно залетел в сумку и даже не предполагал, что его ждёт в школе...)

Все школьники сонные пошли в школу. Все сонные, кроме Тикки. Она придумала план мести. 😈

*Началась большая перемена и все пошли в столовую.

Тикки осталась в классе. Её план был таков: 1.Дождаться пока все уйдут <b>2. Проникнуть в шкафчик Адриана 3. Украсть из сумки весь камамбер <b>4. Найти Плагга и на его глазах уничтожить сыр Тикки понимала, что так нельзя и это слишком жестоко, но нечего было её оставлять! + Плагг сам часто выкидывал её печеньки со словами: «Эти печеньки недостойны существовать рядом с моим "супер-вкусным" Камамером!» Начало POV Тикки. Первый пункт – есть √ Теперь к шкафчику! Я тихонько подлетела к шкафу и открыла его. Слава квами Плагга там не было! Я взяла весь Камамбер, который там был, оставила Плаггу записку о том, чтобы он приходил к Мари сегодня, и положила сыр в рюкзак Маринетт. Всё идёт отлично! :) Конец POV Тикки. Плагг в столовой не нашёл сыра, из-за чего очень расстроился. — Ну и ладно! Возьму из сумки! - Он полетел в шкафчик, открыл, и.. — Где мой Камамбер??? - испуганно сказал он. — Ой. С что это за записка..?

Плагг. Сегодня вечером у Мари. Тикки.

— Хмм.. Ну ладно.. Когда Тикки была дома она достала камамбер и положила его на стол, рядом с мусоркой. Наступал вечер, и Тикки сидела и ждала Плагга. — Никого не ждёшь, сахарок? 😏 - Тикки подпрыгнула — Ты что совсем!? Зачем так пугать? — Хахахах 😁 - Плагг сел рядом. — Ну и зачем ты меня позвала? ) — 😈. Пойдём покажу. — Ты показывай, а я пока тебе расскажу, что со мной произошло: Я захотел сегодня есть, залезают в шкаф, И ТАМ НЕТ МОЕГО КАМАМБЕРА! - Тикки улыбнулась. — Я знаю где он. - Плагг удивлённо посмотрел на свою подругу. Она показала лапкой на сыр. — О великие квами! Где ты его взяла? 😍 - Тикки подлетела к горе Камамбера и со словами «Это за то, что оставил меня оправдываться с Маринетт, а сам удрал!» кинула его в мусорку. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - завопил чёрный квами. — Тебя надо наказать! - с этими словами он подлетел к ней и начал щекотать. — АХААХАХАХАХПХАА! ПЛАААГГ!! - Плагг грозно смеясь добавил: — Нечего было выкидывать мою вкусняшку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.