ID работы: 8191756

Зверополис. История двух миров

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну привет, Михаил.

Настройки текста
Приехав к магазину, я пошёл в внутрь, Кей же остался в машине, как говорится его дело. Начальный бюджет был не очень большой так что закупаться буду по минимуму. Зайдя внутрь меня поприветствовала продавщица, причём довольно радостно хотя я ожидал что она испугается. Пройдясь по отделам, я остановился сначала у Свитеров, решил выбрать тёмный, с другой стороны отдела, я увидел пальто, решил взять тоже тёмное, дальше шли чёрные перчатки ну и тёплые берцы на меху. Для начала хватит. я подошёл к кассе мне пробили одежду затем, я заплатил. Уходя продавщица попросила разрешение сфотографировать меня, на кой-хрен, я не знал, но всё же согласился. выйдя из магазина я сел в машину уже одев новую одежду. Кей: Наконец-то ты чего так долго? Михаил: Да вот знаешь, как-то так сразу одежду не подберёшь. Кей: Ладно поехали.

Через пару часов езды.

Машина остановилась у какой-то горы в Тундра-тауне, интересно что здесь произошло? Кей: Так ты точно не знаешь о тех «солдатах»? Михаил: Нет. Выйдя из очень неудобной машины мы подошли к открытым воротам с табличкой: Это запретная территория, все кто пройдут без пропуска будут задержаны. Кей: Как видишь это секретный объект, хоть и заброшенный из-за огромных расходов бюджета. Это место после закрытия было рассекречено диггерами, а после мафией, что объясняет почему здесь есть электричество. Я: Получается здесь была мафия и те 4 прогнали их. Кей: В ту ночь камеры засекли неизвестных у ДПЗ, со связанными бандитами. А после они уехали на машине неизвестной марки и без номеров. Я: Можно пройти внутрь осмотреть базу? Кей взял рацию и передал ее мне. Кей: Хорошо, только если что-то найдёшь, скажи в рацию там все настроено. Я: Хорошо. Кей провел меня по тоннелю и мы попали в огромный ангар с большим количеством посадочных мест для вертолетов и скорее всего истребителей с вертикальным взлетом, хотя в конце ангара есть гермодверь, возможно там ВПП. Слева от нас было небольшое складское помещение, видимо под топливо и небольшие ракеты, а также лестница вверх и вниз. Справа от нас были лифты и 5 комнат, с надписями на дверях. Кей: Я буду ждать у выхода из тоннеля. С этими словами он пошел обратно. Решив осмотреть складское помещение я был приятно удивлен. На столешнице внутри помещения был пистолет Five-Seven и 3 магазина к нему. Михаил: Кей я тут нашел пистолет и 3 магазина к нему. Кей: Надеюсь ты его ещё не трогал? Михаил: Нет конечно. Кей: Что за пистолет? Михаил: FN Five-Seven. Кей: Довольно распространенная модель, проверь стоит ли он на предохранителе. Михаил: Да стоит, но магазин внутри пуст. Кей: Возьми его, но на зверях не показывай. Тебе ещё лицензию на оружие надо получить. Михаил: Окей. Взяв пистолет и магазины, я вышел из помещения и подошёл к комнатам, где предполагаемо сидел офицерский состав. Войдя в одну из комнат я увидел пустоту и тусклый свет лампочки. Повторив те же действия с другими комнатами, я увидел лишь несколько стульев да стол. Михаил: Пустота и только, надеюсь на других этажах будет хоть что-нибудь… Выйдя из последнего кабинета я подошёл ко входу на лестничную площадку и увидел план базы: 1 этаж — Казармы и кабинеты главнокомандующих. 0 этаж — ВПП, склад, выход с базы. -1 этаж — Генераторная, бойлерная, щитки. -2 этаж — Не достроен. Михаил: Так, думаю лучше начать с 1 этажа. Начав подниматься я подумал, а если те люди, что захватили этот объект, вернуться, а я тут хожу… Поднявшись на нужный этаж я открыл дверь и впереди меня был большой коридор, с тремя дверями и надписями на стенах. Подойдя к двери слева я дёрнул ручку, но дверь не поддалась, а надпись на стене гласила: Там все тоже самое. Подойдя к двери справа я открыл ее и передо мной оказалось большое помещение и куча кроватей. А в дали была небольшая комната, видимо под офицерский состав. Выйдя за пределы той комнаты я направился к двери в конце коридора, но там было тоже самое, что и во второй комнате. Михаил: Пора заканчивать! Теперь. Вниз. С этими словами я начал спускаться вниз, но стоило мне спуститься на -1 этаж как выбило пробки. Михаил: Твоюж. Вдруг я услышал шорохи за спиной, резко развернувшись я увидел силуэт. Смекнув что это один из солдатов я хотел было взять рацию, но… ??? : Стой! Михаил: А?! ??? : Я тебе не враг. Михаил: Где-то я слышал этот голос… Неизвестный включил фонарик и подсветил себя, попутно снимая маску. Михаил: Дима?! Дмитрий: Ну привет, Михаил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.