ID работы: 8191786

Тайная любовь.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV ЛЮСИ. Этим утром я проснулась из-за первых лучей солнца. Они светили мне прямо в глаза, и мне пришлось встать. Осмотрев свою постель, я не обнаружила своего парня, который этой ночью спал со мной. Я начала задаваться вопросом: куда он ушёл в такую рань? В спешке я умылась, оделась и собралась покинуть свою квартиру, но внезапно мне послышался голос Нацу, доносящийся с улицы. Я подошла к окну и увидела его с букетом роз. Он махал мне рукой и улыбался от души. Моё сердце тут же застучало в бешенном ритме и я поспешила в его объятья. Спустившись к Нацу, мне захотелось его не только обнять, но и поцеловать. Конечно же так я и поступила. Мой парень был счастлив и он протянул мне букет красных роз, со словами: «Я люблю тебя!» Мой голос ответил взаимностью, но внезапно я стукнула себя по голове, сказав, что наша любовь находится в тайне, а значит он не должен был идти на такой поступок. Нацу сразу же схватил меня за руку и завёл в квартиру. После этого я поставила букет роз в вазу и мы присели на диван, рассуждая о дальнейших планах на сегодняшний вечер. КОНЕЦ POV ЛЮСИ. — Куда сегодня пойдём? — спросил Нацу свою любимую, на что девушка ответила. — Может прогуляемся под звёздами? Сегодня обещают звездопад. — Отлично! — улыбнулся Драгнил и он повалил Люси на диван, целуя её в шею и в губы. В этот момент кто-то постучал в дверь и пара тут же покинула диван. Нацу в спешке бросился к окну, а златовласая сняла с себя одежду, сделав вид, как-будто она спала. Через минуту златовласая открыла дверь и она увидела на пороге своей квартиры Лисанну, которая ей мило улыбалась. — Что тебя привело в такую рань? — типо сонным голосом спросила Хартфилия. — Извини Люси, но мне нужно срочно с тобой поговорить. Я терпела долгое время, но сейчас мне нужен твой совет! Прямо сейчас! — ответила Штраус и златовласая впустила девушку в свою квартиру. Они присели на диван и Лисанна начала разговор, который подверг Люси в шок. — Ты единственная девушка, которая близка с Нацу. Ты его лучший друг! Поэтому я хочу попросить у тебя совета, как мне сблизиться с ним? Как заставить его полюбить меня? POV ЛЮСИ. Что? Что она сейчас сказала? Не верю своим ушам! Лисанне нравиться мой парень? Только этого мне не хватало! Я была в ярости от услышанного, но с другой стороны мне было её жаль. Конечно я не могла сказать ей, что Нацу уже был занят. Поэтому мне пришлось подыграть Лисанне, сказав ей то, о чём мне не хотелось говорить. Я вежливо улыбнулась и поделилась со Штраус советом. Она выслушала меня и обняла, сказав спасибо. После этого Лисанна покинула мою квартиру, а я расстроилась и схватила себя за голову. До сих пор не могла поверить, что дала ей совет, как понравиться Нацу. Моему парню! Конечно я знала, что это не прокатит, ведь он был моим и только моим! КОНЕЦ POV ЛЮСИ. После ухода Штраус Драгнил открыл окно. Всё это время он находился рядом и его острый слух всё слышал. Парень был в шоке и он молча сел на диван, ни сказав ни слова. — Ты это слышал? — спросила Люси и Нацу кивнул. — Я думала она любит тебя как брата! А в итоге что? — Я сам этого неожидал… — опустив голову сказал парень. Какое-то время они сидели в тишине, но потом Люси засмеялась и сказала, что у Лисанны нет шансов. Драгнил молча кивнул и снова задумался. Его терзали слова Штраус и он решил этим вечером поговорить с Лисанной, позабыв о своих планах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.