ID работы: 8191786

Тайная любовь.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV ЛИСАННА. После того, как я ушла из квартиры Люси, мне стало не по себе. Меня окутали мысли, а вдруг Нацу не примет мои чувства? Я этого очень сильно боялась, и совет от Люси мне казался ненадёжным. Войдя в гильдию, я встретила свою сестру, которая стояла с Фридом и мило улыбалась. По ним было видно, что они замышляли что-то романтическое. Я хотела поинтересоваться у Мирочки насчёт этого, но настроение мне этого не позволило. Я просто прошла мимо и села за стол, ожидая прихода Нацу. Но он пришёл только ближе к вечеру и мне стало интересно, где же его носило? Я с улыбкой подошла к нему и стала задавать вопросы, слегка играя своим взглядом. Нацу был какой-то странный. Он не улыбался, не смотрел мне в глаза, а просто молчал, слушая мой голос. Внезапно меня стукнуло, а что если Люси рассказала ему о моих чувствах? Я тут же покраснела и закрыла лицо ладонями, а после этого Нацу обратился ко мне со странным вопросом. КОНЕЦ POV ЛИСАННА. — Тебе случайно никто ненравиться из гильдии? Штраус тут же потерялась, и посмотрев в его изумрудные глаза, девушка кивнула. Драгнил почесал затылок и засмеялся. Его смех вызвал у Лисанны непонимание, а затем она мило улыбнулась. — И кто же он?! — зная ответа спросил Нацу. — Это… — боялась признаться Лис, но неожиданно Драгнил приблизился к ней, прошептав слова. — Это ведь я, верно? Сердце Лисанны тут же заколотилось. Она покраснела и засмущалась, а Нацу снова засмеялся. — Не волнуйся. Об этом никто не узнает! — Но мы в гильдии! Здесь любой может услышать. — осмотревшись вокруг ответила Штраус. — Тогда выйдем на улицу? — предложил парень и девушка согласилась. Через несколько минут они вдвоём стояли на улице, а на небе был виден шикарный закат. Лисанна молчала, смотря в землю, а Нацу наблюдал за птицами, которые летали над гильдией. Между ними стояла тишина, но кто-то должен был её нарушить, и вскоре это был Драгнил. Убийца драконов снова засмеялся, а после этого он положил свою ладонь на плечо девушки и та засмущалась. — Если ты и вправду меня любишь, то почему бы нам не начать встречаться? Как думаешь? В этот момент мир Штраус перевернулся. Она неожидала такого от парня, и ей пришлось хоть что-то сказать. — Ты принимаешь мои чувства?! — Да. — с улыбкой ответил Нацу. — Но наши отношения будут оставаться в тайне! Никто не должен о них знать… Лисанну не много это смутило, но она согласилась на это и первый шаг к цели был пройден. Оставалось только одно — это прикоснуться к его губам, о которых она так долго мечтала. POV ЛИСАННА. Нацу принял мои чувства и я была счастлива! Это был мой самый лучший день в жизни! После этого признания я захотела его поцеловать. Мне пришлось медленно приблизиться к нему, а затем закрыть глаза. Так я и сделала. Но внезапно Нацу схватил меня за талию и прижал моё тело к стене. Затем я открыла глаза и увидела, как его губы тянутся к моим. Моё сердце тут же застучало в два раза быстрее и наконец-то наступил решающий момент. Мой первый поцелуй с моим любимым! Его губы были такими сладкими и нежными, а запах исходящий от него так и дурманил меня. Мне казалось, что я вот-вот потеряю сознание… КОНЕЦ POV ЛИСАННА. Поцелуй Нацу и Лисанны был не долгим, но запоминающимся. Драгнил в этот момент забыл о Люси, но после этого наслождения он вспомнил, что они собирались этим вечером пойти в город, посмотреть на звёзды. Как только поцелуй закончился, парень поспешил удалиться, оставив Штраус ликовать от счастья. Но перед этим он остановился и сказал. — Помни, это наша тайна! Никому не говори, что мы теперь встречаемся! — Хорошо… Как скажешь… — тихо ответила Лис и Нацу ушёл, отправившись на свидание с Люси. Штраус около часа простояла на том месте, до сих пор чувствуя тот самый поцелуй у себя на губах. Лисанна находилась в каком-то экстазе и ей не хотелось покидать это чувство, до тех пор, пока она не увидела свою сестру рядом с Фридом. Они вдвоём вышли из гильдии и уединились, в надежде, что их никто не увидет. К сожалению Лисанна застукала эту парочку и она увидела, как Джастин засунул свою руку под платье беловолосой. Штраус тут же покраснела и выдала себя, закричав от удивдения. Фрид и Мира тут же отошли друг от друга и вскоре после этого Лисанну ожидал серьёзный разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.