ID работы: 8191845

Ичиго в мире Ван пис.

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

Утро.

      Ичиго проснулась как обычно: спокойно, не спеша, наслаждаясь утром и свежим воздухом. Единственное что этим утром было необычно, так это дозорные. Ичиго их не заметила и сильно пожилела об этом. Гарп всё утверждал Сэнгоку, что Ичиго сильнее всех кого-либо встречавшихся на остраве Ист Блю. Сэнгоку сказал Гарпу что это просто девятилетняя девочка. Ичиго это разозлило и та использовала на них кидо, а остальной маленький отряд дозорных смотреми и пошевелится боялись. -Хадо 33: Сокацуй, — Кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего. После этой атаки Сэнгоку понял что если эта (как он сказал просто девятилетняя девочка) станет пиратом, то даже он не сможет противостоять ей. А с возростом меняется и сила. -Девочка тебя ведь Ичиго зовут, да? — сказал Сэнгоку немного дрожащим голосом. Ичиго кивнула, — Хочешь стать дозорным? -Я подумаю, — сказала Ичиго и пропала в сюнпо. А Сэнгоку оставалось лишь удивлятся, какой подарок продподнёс Бог этому миру.       Ичиго ждала встречи с духом, ей не терпелось узнать об этом мире. На удивление дух появился раньше. -Ты можешь рассказать об этом месте всё? — спросила Ичиго мягким голосом. -Да. Для начала возмём тему остравов и мест. Это будет долго тебе пересказывать каждый, я просто перечислю их. Остров Рассвета, Деревня Фууся, Гора Колубо, Серый Терминал, Придорожный Лес, Гоа, Остров Гоат, Шеллз-Таун, Деревня Симоцуки, Острова Орган, Орандж-Таун, Остров Редких Животных, Острова Гекко, Деревня Сиропа, Барати, Острова Кономи, Деревня Госа, Деревня Кокояси, Арлонг Парк, Логтаун, Вест Блю, Охара, Королевство Илусия, Триллер Барк, Тороа, Лас Кэмп, Норт Блю, Королевство Лвнил, Микот, Саут Блю, Королевство Брисс, Остров Каратэ, Сенторея, Королевство Торино, Батерилла, Рэд Лайн, Реверс Маунтин, Мысы-близнецы, Мари Джоа, Калм Белт, Амазон Лили, Импел Даун, Русукаина, Гранд Лайн, Остров Кактус, Виски Пик, Литл Гарден, Остров Кюка, Остров Драм, Бигхорн, Драм Рок, Кокоа Вид, Гяста, Робель, Алабаста, Нанохана, Каторея, Алубарна, Тамариск, Суйрен, Остров Нанимонай, Джая, Мок Таун, Лонг Ринг Лонг Ленд, Water 7, Эниес Лобби, Сан Фалдо, Путти, Сент Поплар, Флорианский Треугольник, Архипелаг Сабаоди, Маринфорд, Вира, Остров Банаро, Остров Юки, Остров сокровищ Багги, Остров Каракури, Остров Момоиро, Архипелаг Боин, Остров Намакура, Остров Курайгана, Эльбаф, Мервилль, Новый Мир, Остров Юкирю, Балтиго, Страна Вано, Эдд Во, Фудвалтен, G-1, G-5, Рафтель, Маринфорд, Пирожный Остров, Панк Хазард, Остров Райдзин, Остров Риски Рэд, Остров Мистория, Дресс Роза, Акация Грин Бит, Дзо. Прости что так много, но это ещё не всё, разрешишь продолжить? — сказал дух и получил положительный ответ. Ичиго удивляло как она так быстро тараторит, — Так вот мы находимся в Ист Блю. Есть люди со сверхспособностями, их называют фруктовики. Они съели дьявольский фрукт (или плод). Дьявольский фрукт- мистический плод, дающий съевшему его необычные способности, зависящие от конкретного плода и его типа. Это всё что я знаю. Простите. -Этого достаточно, спасибо, — сказала Ичиго. Дух начал испорятся, говоря что нашёл покой. В этот же момент из кустов выскачили Эйс и Сабо. «В этот раз мы её уделаем!» — думали они про себя. И даже в этот раз они не смогли даже задеть Ичиго. Ичиго поставила им шишки за шесть секунд. -Говорят. Дружба-это когда одна тупая идея, проникает в две головы одновремено. Не так ли? — Ичиго усмехнулась.       Ичиго хотела покоя и пошла на противоположный берег Серого терминала. Она хотела приключений, Ичиго начала подумывать о продложении Сенгоку, как вдруг с сзади чья-то рука прикоснулась к её плечу. -Чего грустишь, дитя? — спросил мужчина с длинными чёрными волосами и татуировкой на левой части лица. -Да так. Приключения я хочу, да домой не прочь, — попыталась сказать без слёз Ичиго. Мужчина сделал не понятливое лицо. Ичиго ему всё обьяснила о доме, шинигами, врагах и как она суда попала. -Понятно. Не хочешь присоединится к революционерам? — спросил мужчина. На что Ичиго отвела взгляд. -Сенгоку продложил мне стать дозорным. Хоть я пока не ответила я незнаю что выбрать, — после этого у Ичиго на глазах появились слёзы. Ей было грустно. -Сам Сенгоку предложил. В таком случае если тебе некуда идти, ты можешь положится на меня, — сказал мужчина и улыбнулся. -Знаете. Вы первый кто так добро ко мне относитесь в этом месте. Я стану революционером при условии что вы не будуте заставлять меня убивать до девятнадцаи лет. Договорились? — сказала Ичиго подняв палец верх. -Договорились. Кстати меня зовут Монки Д. Драгон. А тебя? — сказал Драгон поняв что весь разговор они не знали имён друг друга. -Ичиго Куросаки, — сказала она, — Дадите мне остатся ещё на небольшое время. Примерно на три дня. -О кстати я и мой корабль остаговились как раз на такое время. Ичиго хотел у тебя спросить, — сказал Драгон растроено на серьёзный вопрос, — Если ты в этом мире одна, то я могу позаботится о тебе. -Хорошо. Теперь я Монки Д. Ичиго, — оптимистично сказала Ичиго чем удивила даже Драгона. Драгон обнял Ичиго как отец. «Королева вы всё-таки решились на это. Этот мужчина и вправду хороший, ведь моё чутьё пустого молчит.» — сказал Хичиго приня серьёзный вид. -Я некогда не мог позволить себе семью, но ты Ичиго всё изменила. Спасибо тебе за это, — сказал Драгон. -Я пойду, встетимся через три дня, — неожидано Ичиго дико хотелось произнести одно лишь слово, — Папа. Ичиго смущёно изчезла в сюнпо смотря на кулон матери, а Драгон впервые в жизни почувствовал тепло на сердце и смутился.

Тем временем в Каракуре.

Ишшин просто пал в отчайне, Йоруичи и Урахара просто в обмороку. Но больше всех постродала Сой-Фон, Ичиго была ей как младшая сестра.

СтОит только положить голову на плаху, палач всегда найдется…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.