ID работы: 8191845

Ичиго в мире Ван пис.

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

      Ичиго некому не говорила про Драгона, но не смотрямна это она решила быть дружелюбной с Эйсом и Сабой. Ичиго просто решила прожить последние дни на острове счастливо. Она избегала любой встречи с Гарпом и Сенгоку, думая что они насильно заставят вступить в Дозор. Эйс и Сабо начали привязыватся к Ичиго, на что она не обратила внимание. Сабо забрал его отец, а пираты Блюджема взяли их в заложники. -Капитан Блюджем, может оставим девчонку? Хоть и маленькая, но симпатичная, — сказал один из пиратов. -Почему бы и нет? Будит нам поваром, — сказал Блюджем. После этих слов Ичиго окончательно вышла из себя. Она освободила себя и Эйса, после чего пираты окружили их. Эйс взял железную трубу и хотел вмазать каждому пирату, но… -Хадо 88: Хирьюгекизоку шинтен райхо, — Взрыв Воздушного дракона, сотрясающий небеса Воздушная волна. Остановить её почти не реально, но увы это иногда случается. «Королева, после этой техники этого Эйса наверное уже не чем не удивишь» — сказал Хичиго. После этого Ичиго обхватила талию Эйса подняла на руку и побежала. Эйс начал терять чувство достоинства и краснеть.

***

К вечеру Сабо был спасён. Странно в этом мире Ичиго чувствовала себя свободно, после такой сложно операции по спасению она должна была устать до обморока. Но нет бегала, прыгала, деревья ломала даже не используя много сил (прабабушка Соника, не иначе). Ичиго решала провести последние два дня с пользой. Она хотела начать изучать банкай.Ичиго заснула ближе к десяти вечера, она должна была связатся с Хичиго и Зангетсу. Она сидела на камне посреди маленькой речки. Взади шумел водопад, а лицо было повёрнуто в сторону берега. «Хичиго, Зангетсу, вы меня слышате?» — крикнула Ичиго в своём подсознании. «Да.» — сказал Хичиго и Зангетсу хором. «Вы можете помочь мне освоить банкай?» — спросила Ичиго. «Это будет сложно. На основание банкая уходит десять лет, но мы попробуем за пять дней» — сказал Зангетсу. «У нас нет пяти дней. Можно управиться за два дня и три ночи?» — спросила Ичиго боясь что не успеет к сроку. «Можно, но ты уверена? Тебе пребётся тренероватся два дня, а всё остальное пять дней.» — сказал Зангетсу волнуещемся голосом. «Я уверена как никогда. Но всё же можно успеть?» — спросила на этот раз Ичиго. Зангетсу ответил «Ага.»

***

Ичиго встала в пять утра. Единственое что перед тренеровкой она сделала, это посмотрела на кулон матери, вспоминая всё за её недолгую жизнь. Ичиго вынуждала себя тренировать, и внезапно пришёл Сенгоку. Ичиго и в мыслях не было что он прийдёт. -Ичиго ты уже решила? — спросил Сенгоку внематель слушая. -Наверное? Как бы сказать… — Ичиго оттяговала момент дабы кто-то пришёл, но без успешно. И решила сказать правду, — Я стану революционером!

Запомни навек и другим скажи: Хитрость и ложь всё равно откроются, Счастье нельзя построить на лжи, Ведь счастья светлые этажи только на правде строятся!

В этот момент мир замедлился, Сенгоку в шоке не мог этого допустить. Он схватил в руки Ичиго и побежал к кораблю. Ичиго сотротевлялась и очень долго, ней удалось вырватся. Они нажодили почти у Серого терминала, у Ичиго было плохое чувство и она отходила. Её спас сильнющий ветер поднявший пыль.       После этого Ичиго сама не своя. Потом пришли Эйс и Сабо, хотели кое-что сказать. -Ичиго, хоть мы и знакомы и недавно. Мы с Сабо хотим заявить, — Эйс собрался все свои силы и сказал, — Теперь ты наша сестра. -Чего, — спокойно произнесла Ичиго хоть и была в ступаре. -Ладно, теперь выпьем, — сказал Сабо наливая из бутылки сакэ. -Стоп мы несовершенолетние! Нам нельзя! — начала ругать их Ичиго, говоря как это опасно. -Точно, как сестра. Следит за всем, — сказал Эйс и начал хихикать. -Да ладно Ичиго, один раз в жизни можно, — спокойно сказал Сабо протягивая маленькие традиционые стаканы. -Ну… . Ладно, но… если я напюсь вы будите нести ответственость, — наохотно брала в руку стакан сакэ Ичиго. Когда они поклялись стать родствениками они выпили сакэ. Странно. Ичиго не почувствовала ничего, как будто просто вода. Чего не скажешь о Эйсе с Сабо, те с одной рюмки уже пьяны. Ичиго вздохнув, взяла Эйса и Сабо на руки. -Эйс, где вы живёте с Сабо? — спросила Ичиго у Эйса пьяного в стелечку. -У… горных… бандитов… , — сказал Эйс икая. Ичиго наткнулась на бандитов, они сначала начали угрожать. А после того как увидели у девочки забинтованый мечь и Эйса с Сабо. Ичиго им обьяснила ситуацию, она обьяснила с того момента как к ней пришёл Сенгоку до настоящего времени. Горные бандиты отвели Ичиго к Дадан. -Босс, мы нашли Эйса и Сабо, — сказал один из бандитов наткнувшись на Ичиго. -Да, и где они? — спросила Дадан. Бандиты раступились впустив Ичиго. Дадан всё гадала, что это за девочка в чёрном хакаме и огромным забинтованым мечь. Ичиго обьяснила Дадан также как бандитом. -О как! Ну… спасибо большое, что сарвонцов принесла. Не бось тяжёлые, — сказала Дадан усмехаясь над этими двумя. -Ну как же. Сестрёнка должна приглядывать за братьями, — усмехнулась Ичиго.

***

      Ичиго тренировалась всё свободное время, она понимала что не успеет. К вечеру Эйс и Сабо очухолись и первое что они хотели сделать, так это найти Ичиго (сестринский комплекс: активировано). «Я знаю это упомляет, но потерпи Королева.» — сказал Хичиго. «У меня совсем… нет времени.» — крикнула на саму себя Ичиго, из-за чего высвободила огромнищее количество реацу. «Ичиго?!» — сказал Зангетсу, — «Похоже ты учишься быстрее, чем я предпологал.»

***

После этого Ичиго освоила банкай за один день и две ночи. Это было для её утомительно и тяжело, но это того стоило. Половину второго дня она отдыхала, набиралась сил чтобы встетится с Драгоном. Эйс попросил Ичиго показать хотя бы одну технику. Бакудо 1: Сай, — связывающая техника, которое не дает цели двигаться или сильно затрудняет движения. Эту технику Ичиго использовала на Гарпе. Сабо хихикал, а Эйс смеялся до боли в животе. Хичиго тоже не остался в сторонке, он ржал над Гарпом, который барахтался что бы выбратся. К вечеру Ичиго увидела свет и корабль на противоположной стороне острова. Ичиго ждала Драгона на не большом берегу, в том месте где они впервые встретились. Долго ждать не пришлось. Драгон пришёл очень быстро, он так не терпеливо ждал встечи с его названой дочкой. Ичиго села Драгону на одну руку и они пошли на корабль. На корабле Драгона все задавали один и тот же вопрос «Кто это?» -Это-моя дочь, Ичиго, — сказал Драгон. -Что?! — закричал весь корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.