ID работы: 8191845

Ичиго в мире Ван пис.

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

      Все на коробле чательно всматривались в её характер и внешность. У нового отца Ичиго был лучший друг — Эмпорио Иванков. И как Ичиго потом узнала он фруктовик. Ей было сложно проговаривать его имя, поэтому Ичиго называла его Иван-чан или просто Иван. Был ещё человек который был очень любопытный человек, его знали Инадзума. Он постояно спрашивал о чем-то Ичиго, она не сердилась на Инадзуму, он просто спрашивает что в этом такого. На 2/5 пути появился туман и предчувствие Ичиго звенело не по детски. Она предупредила Драгона об опасности и тот сказал всем быть готовыми. Когда туман рассеялся вокруг коробля-дракона был Морской Дозор. На самом большом коробле из всех стоял Сенгоку, Гарп и три адмирама Аокидзи, Кидзаку и Сакадзуки. -Монки Д. Драгон, отдай Ичиго и мы не троним вас, — сказал Сенгоку. Адмиралы удивились. Неужели эта девочка настолько важна для Дозора, что они могут просто закрыть глаза на лучший шанс поймать Лидера революционой армии и преступника номера 1. Драгон лишь приобнял Ичиго показывая что не отдаст в любом случае. Ичиго на секунду удивилась и посмотрела на лицо Драгона, он смотрел на Сенгоку угрожающим взглядом. -Драгон, нам нельзя отдавать Ичиго-тян, — сказал Иванков. -Ичиго?! — удивился Драгон смотря на Ичиго. В её глазах можно было понять, что она уже знает решение проблемы, — Ты знаешь что будешь делать? -А! Да, а можно? — Ичиго удивилась что Драгон вообще попросил её. -Да. Удиви нас всех, — сказал Драгон ожидая что Ичиго вытащит свой меч. Ичиго думала какое кидо использовать на этот раз. И она придумала. Она могла использавать банкай и меч Урахары. Он научил её призывать занпакто другово шинигами, но это выматывает очень сильно смотря какой занпакто призвать. Ичиго достала бумагу, порезавшись, она написала кровью занпакто и сосредоточила реацу на бумаге. Поевился дым, а из него занпакто Урахары Кисуке. Схватив его она направилась в воду. Шинигами могли ходить и по воздуху и по воде. Ичиго почти прикоснулась к мечу читая заклинание активации. -Пробудись Бенихиме, — взмахнув мечом Ичиго разрубила два небольший коробля Дозора. Адмиралы ужаснулись, а Сенгоку уже не чем не удивишь. На коробле, револьционеры тоже удивлялись. И лишь Иванков сказал: «Сразу видно в кого силой пошла.» Но дозорные не отступали и у Ичиго кончилось терпенье. -Папа, а можно убрать их с дороги, — улыбающися сказала Ичиго. -Конечно, — сказал Драгон не имея понятия что натворил. -Гуань Инь Бираки Бенихиме Атараме, — банкай. Основной способностью банкая являются манипуляции нитями, Бенихиме способна перекраивать всё, что находится в диапазоне её действия. На это Ичиго усмехнулась. -Хадо 90: Курохицуги, — Черный куб. Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Ичиго часто дышала, а Сенгоку удивлялся. Вернувшись на корабль Ичиго очень часто дышала и почти с ног валилась. И это не фруктовик! Драгон держал Ичиго рядом с собой на протяжении всего пути, Ичиго заснула у него на руках. Ичиго проснулась в комнате, почти утро. Она решила почитать, для закрипления знаний. По пути Ичиго встретила Иванкова, тот выгледил немного уставшим. -Иван-чан, не подскажите где библиотека? , — спросила Ичиго. -Библиотека, она соединена с архивами. По коридору, сверни на лево, там увидешь справо дверь, потом по леснице вниз. Вот, — сказал Иванков. -Спасибо, — сказала Ичиго и пошла по указаному направлению. Прийдя в библеотеку Ичиго читала всё что подруку попадётся. Она нашла книги про навигацию, историю и медицину. -Читаешь, Ичиго? — сказал Инадзума подходя ближе. -Да. Ну медицину мне знать не обязательно, ведь Госпожа Унохана уже научила меня, — сказала Ичиго копаясь в книгах. -Госпожа Унохана? Кто это? — спросил Инадзума. Он не когда не слышал о ней. «Точно он же не знает кто такие шинигами. Скажу что знакомая, которая приглядывала за мной», — подумала Ичиго. -Это знакомая, которая приглядывала за мной, до того как меня забрал папа. Она научила меня быстро лечить, — сказала Ичиго надеясь что получится его обмануть. Инадзума кивнул и пошёл по своим делам. Ичиго было ужастно интересно изучать навигацию и историю. Она узнала многое о мире через прошлое, а навигация помогла легко орентироватся в местном мире. Ичиго восхищалась книгами про навигацию. С того момента она может определять местоположение, скорость и ориентации движущихся объектов.       На острове было много маленьких возвышеностей, это помогало Ичиго развить реацу. Хак пытался помочь, но Ичиго отказалась принимать помощь. И чтобы доказать это, Хак каждую неделю проверял Ичиго и постояно проигрывал юной шинигами. Спустя три недели на базу напали случайные дозорные, они не сообщили об этом Сенгоку и ринулись в бой. Драгону нужно было просто избавится от них и базу не найдут, но тут прибежали Хак и Ичиго. Хак побежал на поле боя чтобы помочь своим товарищам. -Отец. Я могу от них избавится, но… , — тут Ичиго начала дрожать, — Я могу задеть наших! -Революционеры, НАЗАД! — крикнул Драгон. -Победа уже у нас! — реско хором закричали дозорные. -Что такое Драгон?! — спросил Иванков прибежав к Драгону. -В дело вступает Ичиго, — сказал Драгон ухмельнувшись, — Можешь приступать, Ичиго. Ичиго начала концентрировать реацу и думать над каком-нибуть кидо. И знала что предпренать. -Хадо 91: Сэндзю Котэн Тайхо, — заклинатель создаёт вокруг себя десять сгустков розовой духовной энергии и направляет их в цель. Это заклинание производит очень мощный взрыв.       Дозорных как и не было на этом острове. Ичиго пошла тренероватся в технике сюмпо и закрепить ханки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.