ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Привет малыш,я к тебе с чипсами

Настройки текста
«Живем ведь один раз, к черту правила». @Марго Невская.        Андрей. Проснулся я, как обычно, очень рано. Сегодня надо было ещё заехать за малышкой. Марго — дочь моего сводного брата. Моя малышка, мое проклятие. Эта девочка просто ураган, который сметает все на своем пути. Уже который год она сводит меня с ума, но это неправильно. Она малышка. Быстро собравшись, я поехал за Ритой. Подъехав к ним, я вошёл в дом. Внизу никого не было, а вот сверху доносились какие-то крики. Поднявшись наверх, я понял что это Маргоша бушует. Улыбнувшись, я заглянул к ней в комнату. Она громко пыхтела и ругалась, пихая целый ком вещей в шкаф. Пытаясь впихнуть невпихуемое. Как всегда, упертая малышка. — А сложить все аккуратно не пробовала? — насмешливо спросил я. Вздрогнув от неожиданности, Марго вышла, улыбаясь мне. Такая яркая и красивая. Марго была невысокого роста, с копной рыжих волос. Очень красивая девушка, а ее сумасшедшие кудряшки — неотъемлемая часть самой Марго. Когда я спустился вниз, ко мне выскочил Пампоша — сумасшедшая собака, но очень прикольная. Пампоша — всеобщая любовь, даже отец Марго влюблен в него, хотя не особо любит животных. Потискав пёсика, мы вышли из дома. Как обычно, посадив Маргошу в машину и пристегнув, я сел за руль и, конечно же, включил музыку. Такой уж я человек, я катастрофически не люблю тишину, вот просто не переношу ее. Поэтому музыка — это неотъемлемая часть меня. Подпевая солисту, я вел машину. Через несколько минут, Маргоша тоже стала подпевать, в итоге, к школе мы подъехали, вовсю орущие песню. Мне очень нравилось вот так вот просто сидеть в машине и петь песни (в нашем случае орать). Распрощавшись с Маргошей , я поехал на работу. — Здравствуйте Андрей Сергеевич, — поприветствовала меня моя секретарша. — Доброе утро Татьяна, — ответил я, заходя к себе. До встречи с иностранными партнёрами было ещё часа два. Поэтому я решил ещё раз перечитать всё. Отвлек меня звонок мобильного, на дисплее высветилось «Маргоша». Немного напрягся, ответив, я услышал голос Марго, она чуть ли не плакала. Бросив все, я понёсся в школу. Ко мне выбежала Марго, сев в машину, она разрыдалась. Я не знал что делать, ее слёзы для меня были, как порезы. Когда я узнал причину, хотелось тут же закопать этого придурка. Сдержавшись изо всех сил, я пообещал ей не трогать этого мудака. Я отвез Марго домой, с тяжёлым сердцем оставляя ее одну. А сам быстро понёсся на встречу, решив, что после нее, сразу поеду к Марго, к черту работу! Приехав обратно, я направился сразу же на встречу. Встреча, как назло, шла очень долго. Кое-как дождавшись конца, я быстро собрался и уехал. Предварительно заехав в магазин и купив всяких вкусностей, я поехал к малышке. Приехав к Марго, я зашёл в комнату, которая была выделена для меня, так как я частый гость. Переодевшись, в серую водолазку и простые джинсы, я захватил вкусняшки, и пошел к Марго. Маргоша лежала в обнимку с Пампошей и смотрела Мстителей. — Привет, малыш, я к тебе с чипсами, — сказал я и потряс пакетик. — Ну, тогда я ставлю терминатора, — сказала она улыбнувшись. Устроившись рядом, я поставил чипсы между нами. Пару часов просмотра, пролетели незаметно. Решив спуститься и подкрепиться, мы, весело болтая, пошли вниз. На кухне, открыв холодильник, мы стали выбирать нам обед. Разогрев борща, мы с удовольствием его поели.  — Андрюш, — позвала меня Маргоша. — М? — А пошли погуляем, — предложила она, состроив мордаху, как у кота из Шрека. — Ох неугомонная ты моя, пошли, — сказал я вставая. — Ура! — обрадовалась она и унеслась наверх. Улыбнувшись, я стал ждать Марго. Спустившись минут через десять, Марго довольная стояла с поводком в обнимку. — Маргош, не боись, не отберу, — смеясь сказал я, указывая на поводок. — А я и не отдам, — сказала она, показав язык. — Маргоша, Маргоша, — покачал я головой. Ещё такой ребенок. Гулять мы пошли в парк. Пампоша был просто счастлив бегать по парку. Присев на лавочку, мы стали наблюдать за этим сумасшедшим созданием. Пампоша активно приставал к людям. Марго пошла забирать этого прилипалу, а я направился в магазин. После чипсов, очень хотелось пить. Купив себе воды, а Маргоше сок и шоколадку (она просто страшная сладкоежка), я направился обратно. — О, шоколадочка! — воскликнула она, увидев что у меня в руках. — Марго нет, сначала протри руки влажной салфеткой, — строго сказал я. — Живём ведь один раз, к черту правила, — сказала она. — Так, дебоширка, руки протри, потом получишь шоколад, — сказал я. — У, зануда! Только ради шоколадки, — ответила засранка, протирая руки влажной салфеткой. — Лопай, — сказал я, протягивая шоколад. — Ммм, моя прелесть, — сказала она. — Спасибо. Андрюш, будешь? — спросила она. Обычно, я не люблю, когда мое имя как либо́ коверкают, а тут аж растаял. Она с такой нежностью на меня посмотрела. — Кушай, малыш, — сказал я, заправив ей прядь за ухо. Улыбнувшись, она начала лопать шоколад. Погуляв ещё немного, мы вернулись домой. — Ты останешься? — спросила меня Маргоша. — Останусь, — ответил я. — Круто, тогда давай в душ и потом жду тебя смотреть ужастик на ночь, — сказала она, проскакивая мимо меня. — Я выбираю ужастик, — крикнул я. — Хрен тебе! — услышал в ответ. Рассмеявшись, я пошел выбирать фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.