ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

3. Готовься Маргош, будет весело

Настройки текста
Примечания:
«Шутки шутками, а пизды получишь не по детски!» @Александр Загоров Марго После тех ночных посиделок прошла неделя. На этой неделе с Андреем мы не виделись, он много работал. А я ходила в школу. Боже, как же я ненавижу это место. Спасает меня только Эля. Я устала от нападок Кирилла и его «любимой девушки», чтоб ей пусто было! Казалось бы, какое им до меня дело? А оказалось, что есть, что Кирилл и выдра его не упускают случая как-то меня задеть или оскорбить. Спасает от их убийства Эля, которая вовремя меня останавливает и не даёт сделать глупостей. Вот и сейчас, нагло ухмыляясь, Кирилл сидел на подоконнике, а рядом стояла его выдра. Дождавшись, когда я пройду мимо, он громко сказал: — О, какие люди! Ты ли это, брошенка? — и заржал. Не идиот ли?! Вот и я думаю, что идиот. «Боже, Марго, как тебе этот мудила то нравился?»<i> — подумала я. — Слышь, Невская, вообще-то я к тебе обращаюсь! — нагло заявил он. — Сухин, у меня нет желания с тобой общаться, так что будь добр, завались! — отчеканила я. — Ты думай на кого тявкать! — взвизгнула выдра. Остановившись, и сделав вид, что пытаюсь что-то расслышать, сказала: — Откуда визг? Показалось видать, — хмыкнула я. — Всё, сучка, ты достала! — выдра вышла из себя. — Слышь, Сухин, выдру свою угомони, — сказал Сашка, загораживая меня собой. — Загоров, а ты мне не указывай! — зло прошипел Кирилл, но выдру свою увёл. Проводив их взглядом, Саша повернулся ко мне. — Маргош, мне, конечно, Эля сказала, что тебя достают, но это уже не детские шутки, понимаешь же, что может и до избиения дойти, — серьезно сказал Саша. Саша — это старший брат Эли. — Спасибо, а ты что тут делаешь? — спросила я. — А я тут теперь работаю, — улыбнулся он, — Короче, я ваш новый историк. По замене. Катерина Пална в декрет уходит. — Да ладно?! Пална беременна? Вот это новость! — честно, я немного офигела. — Ты лучше о себе подумай. Марго, это не шутки, они просто так не успокоятся. А меня может не оказаться рядом в следующий раз, — серьезно говорил он. — Саш, все хорошо, это все так, детские шутки, — включив пофигиста, говорила я. — Шутки-шутками, а пизды получишь не по-детски! — сказал он, — Короче так, Марго, если с тобой что-то случится, меня закопают. Думаю кто и как, сама знаешь. Так что, пожалуйста, пощади меня, не лезь сильно на рожон, — сказал он, пропуская меня в класс. Зайдя следом, он прошел за учительский стол и, сняв кожанку, повесил на спинку стула. Все это он делал в гробовой тишине. Однокласснички зависли: девчонки, открыв рот, пялились на Саню, а пацаны просто сидели в шоке. Саша на семь лет старше нас и учился в нашей школе. В свое время был самым популярным парнем в школы. Поэтому мы все его хорошо знали. — О, вижу вы меня узнали. Ну что же, тем лучше, предоставляться не имеет смысла, — довольно произнес Саша, — Так, детки, ну-ка быстренько скажите мне, на чём вы там остановились? — потребовал он. Все так же сидели открыв рты. — Ясно, Марго, ты тут самая адекватная видать, скажи на чем остановились, — обратился он ко мне. — Понятия не имею, — усмехнувшись, ответила я. — Хреново. Ну да ладно, будем учить что я скажу, — сказал он и, встав со стула, подошёл к доске. Нацарапав тему на доске, он обернулся. — Значит так, сейчас открываем книги и зубрим тему, через двадцать минут провожу письменный опрос, у кого будет два, оставлю после уроков, — посмотрев на часы, он сказал, — Чего сидим, кого ждём? — после его слов одноклассники отошли от шока и зашуршали страницами. Переглянувшись с Саней, я тоже принялась искать нужный параграф. А сам наш новоявленный учитель залип в телефоне. От чтения меня отвлекла вибрация на телефоне. <i> «О, смс от Сани!» — открыв, я прочитала: " — После урока вали домой, этих дебилов я задержу.» — гласило смс. Посмотрев на Сашу, я благодарно улыбнулась. Я знала, что от меня так просто не отстанут и с этим надо что-то делать, но вот что я ещё не знала. Жаловаться Андрею я не хочу, он убьет этого дебила. Не то чтобы мне его жалко, просто это мои проблемы и решать их мне. — Так, ваше время вышло, быстренько все мобилы и учебники ко мне на стол. — довольно произнес Саша. Я свой мобильный не сдала, а просто сделала вид. Написав на пофиг что нужно, в конце я добавила: «Спасибо, ты лучший». И дождавшись конца урока, спокойно ушла домой. Дома написав смс Эле с просьбой перезвонить как сможет, я пошла на кухню. Элька сегодня была у стоматолога. Вернувшись в комнату, я увидела гневное смс от Эли. " — Дура, как я тебе позвоню?! У меня пол челюсти онемело! " Рассмеявшись, я ещё немного поиздевалась над ней. Отвлек меня звонок мобильного. Звонил Андрей. — Алло, — ответила я. — Привет, малыш, как ты там? — спросил Андрей. — Все хорошо, — соврала я. Не хочу грузить его, сама разберусь. — Что-то мне кажется, что ты врешь, — сказал он. — Не выдумывай ерунды, все у меня хорошо, — немного раздражённо ответила я. — А говоришь, что все хорошо. Ладно, давай собирайся, буду через полчаса. — А куда? — спросила я. — А куда повезу, туда и поедем! — кто-то был в хорошем настроении. — Ладно, поняла, это секрет, — сдалась я. — Что мне надеть? — решила узнать я. — Надень одежду, не ошибёшься. — засмеялся он.  — Ха-ха, шутник блин. — буркнула я, но сама улыбнулась, но он этого не узнает. — Ладно, надевай что удобно, — сказал он. — Окей, надену твою старую футболку и шорты, — «пошутила» я. — Идеально, — услышала я в ответ. — Шутник блин, — буркнула я и отключилась. Но смех на том конце я услышала. Надев простую белую футболку с принтом и светлые джинсы на высокой талии, я добавила кожаный черный ремень, а поверх накинула черную кожанку. Закончив сборы, я стала дожидаться Андрея. Он приехал раньше, чем обещал. Впустив его в дом, я предложила ужин. — Маргош, не переживай, голодной не оставлю, — и, глянув на часы, добавил, — И мы уже опаздываем. Так что обувайся и погнали, — подав мои ботильоны, сказал он. Взяв свои чудесные ботиночки, я обула их и, захватив ключи, вытолкала (в буквальном смысле) Андрея из дома. Сев в машину, Андрей, как обычно, пристегнул меня и мы поехали. — Готовься, Маргош, будет весело, — сказал он, врубая AC/DC и тут же начиная петь. Решив не отставать, я начала орать вместе и ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.