ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Марго Сегодня, день моего выпускного, из зеркала, меня смотрела счастливая рыжеволосая девушка, ее глаза сияли счастьем. Вдохнув поглубже, я ещё раз посмотрелась в зеркало, платье, оно приковывали все мое внимание, нежно -пудровый цвет, блестящая ткань, которая так сияла на солнце, в общем я была влюблена в это платье, оно так подходило к кольцу Андрея и подарку папы, кольца и кулон я не снимала ни на минуту. — Марго, милая, пора. — улыбнулась ба, заглядывая в комнату, улыбнувшись, я кивнула и надев шёлковую ленту «Выпускник», вышла из комнаты. Папа, деда и Андрей ждали в машине. Улыбнувшись, я подошла к Андрею и поцеловала в щёку. — Готова выпускница? — спросил он улыбаясь. — Всегда готова, — кивнула я, садясь в машину. Приехали мы заранее. Я сразу же убежала на поиски девчонок. Нашла я их конечно же в туалете, они стояли друг напротив друга и громко спорили о цвете помады, хихикая я подошла и обняла их за плечи. — Ну и чего шумим, тебе Эль, однозначно красная, а тебе Линка, прозрачный блеск. — улыбалась я, разглядывая девочек, они были восхитительны. Эля была в длинном черном платье, тоже как и у меня с блестящей тканью и разрезом сбоку, а Лика была, как всегда фея, пышное платье по щиколотку, нежно-телесного цвета с цветочной вышивкой, в общем девчонки были шикарны. — Маргоша! — воскликнули они и кинулись обниматься. — Тише вы, задушите. — улыбнулась я. — Ты очень красивая, подруга.— улыбнулась Элька. Ещё немного по восхищались друг другом, и отправились в зал. Михаил Иванович, наш директор был очень классным и всеми любимым. Когда он поздравлял нас, в глазах его блестели слезинки, а мы с девчонками рыдали и обнимали нашего любимого директора, а он нас успокаивал. Вот так прошла официальная часть нашего выпускного, неофициальная часть ещё в переди, но Элька уже умудрилась поставить на уши всю школу. Мы хихикали над ней, а она шипела и злилась, что на выпускной пришел и Макс, который не спускал с нее глаз, а Саня разрывался между влюблёнными взглядами на Алину и убийственными на Макса. В общем, нам было очень весело, мы много смеялись, танцевали, пели и веселились. Уже под утро, мы с Андреем вышли на террасу, на улице ,только начинало светать. — Маргош, — позвал он меня, обнимая сзади и целуя в макушку. — М? — невнятно промычала я, да выпила я сегодня много. — А выходи за меня! — прошептали мне на ухо, я аж разом протрезвела. — Что? — удивлённо спросила я поворачиваясь, Андрей стоял на одном колене с красной коробкой в руке, рука это кстати очень тряслась, осторожно сделав шажок, я обхватила его руку своими и улыбнулась. — Конечно же да, — прошептала я смотря в его глаза, он счастливый соскочил и заключил в свои объятия. — Моя Маргоша, моя маленькая заноза, которая засела так глубоко в моем сердце, что никогда не достать. — обнимая меня, прошептал он. — Я такая, — улыбнулась, смотря на колечко которое на меня надели. — Люблю тебя, моя любимая заноза. — прошептали мне в губы. — И я тебя, мой любимый дядя. — прошептала я, самому любимому мужчине на свете. Конец книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.