ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

32. Я докажу!

Настройки текста

Андрей Слова Сергея мне были очень неприятны и я решил, что докажу, что я достоин быть с Марго, она мое всё и я докажу это. Вернувшись обратно к беседкам, я направился к Максу и Сане, которые курили. — Андрюх, все хорошо? — как-то настороженно спросил Макс. Забрав у него сигарету, я затянулся. — Сергей застукал нас с Марго, и теперь я должен доказать ему, что я достоин ее, и я докажу это, но мне нужна ваша помощь. — серьезно смотря на парней, сказал я. — Мы поможем тебе сын. — услышал я голос отца за спиной. — Но только, если ты готов побороться за свою любовь. Удивленный, я обернулся, мама, отец, Эля и Алина стояли и смотрели на меня испытующе, а я был как никогда уверен в себе, я все преодолею. — Я всегда готов за нее бороться. — серьезно ответил я. Я и правда был готов как никогда. Развернувшись, я пошел в сторону музыкантов, взяв микрофон, я как никогда был готов бороться. *** Марго. Андрея мы нашли за домом, он с серьезным видом направлялся к сцене. Я хотела пойти к нему, но папа меня удержал. — Что он делает? — удивлённо спросила я. — А это мы сейчас узнаем. — как-то странно улыбнулся папа, смотря на Андрея, я тоже во все глаза смотрела на него. — Прошу минуту внимания! — обратился он к собравшимся. — Сегодня, в этот невероятный и такой бесценный для меня день, восемнадцать лет назад, родилась самая значимая, самая нужная и самая любимая девушка на свете. И сегодня, я хочу чтобы все узнали, как она мне дорога. С самого детства, она была мои лучиком солнца, такая светлая, она росла и покоряла всех своим светом, она стала для меня незаменимой, как глоток свежего воздуха, моя жизнь, моя вселенная. Она мое всё, и сегодня я хочу признаться всем, как я ее люблю, люблю до потери пульса, до мурашек по коже, люблю настолько, что сложно описать все мои эмоции. Рядом с ней я счастлив, она делает меня лучше, счастливее и я никогда и ни за что не позволю себе ее потерять, я преодолею всё что угодно, но буду с ней не смотря ни на что, всегда. — когда он закончил говорить я плакала, я чувствовала в каждом звуке, в каждом слове такую любовь, я это так ярко ощущала, что просто не могла в это поверить, но это было ещё не всё, когда он договорил, на сцену вышли ба, дед, Макс, Саша, Эля и Алина, я удивлённо смотрела на них, чего это они задумали. Но то что они сделали, поразило всех, Андрей взял гитару и запел, обволакивая всех своим чудным голосом, Макс сел за барабаны, а Саня и дед, тоже взяли гитары, Элька села за клавиши, а ба и Алина были на подпевке, они пели Земфиру, боже обожаю эту песню. — Жить, в твоей голове и любить тебя неосознанно, отчаянно. — пели они. — Па, — прошептала я. — Я его ещё больше полюбила сейчас. — не отрывая от него взгляд сказала я. — Я вижу, — сказал он, я заметила что глаза его подозрительно блестели. — Па, ты чего? — удивилась я. — Твоя мама, очень любила эту певицу. — улыбнулся папа. — Как и я, — улыбнулась я, обнимая папу. *** Я не ожидал что отец тоже поддержит, но он взял гитару и стал петь вместе со мной. Это все мама, я знал и был так ей благодарен, не сразу,но я заметил,что Марго тут ,мое сердце замирало, когда я смотрел на Марго, она была так счастлива. Сергей, он тоже, я видел, что для него, как и для нас это не просто песня, это частичка души. Как только мы закончили петь, Марго подбежала ко мне и обняла. — Я в тебя ещё больше влюбилась. — прошептала она мне. Улыбаясь, я крепко прижал свою малышку к себе. Сергей, протянул руку. — Береги ее. — улыбнулся он, я пожав, обнял брата. — Спасибо, я очень благодарен что ты передумал, ведь если бы ты этого не сделал, то мне пришлось бы воровать Марго. — улыбнулся я. — Даже не сомневаюсь. — улыбнулся Сергей. — Спасибо пап, я тебя очень люблю. — обняла она Сергея. — Я тоже тебя люблю маленькая, будь счастлива. — сказал Сергей целуя дочь в лоб. — Люблю… — шепнул я любимой на ушко, от чего её личико просияло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.