Larry Face

G
Заморожен
39
автор
Фэндом:
Размер:
54 страницы, 15 490 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник

9. Раздумия Ларри

Настройки
Ларри лег в свою кровать взяв свой телефон в руки. Разблокировав его, на главном экране высветилось сообщение от Тревиса. День был насищенным, и как обычно не хотелось плакать в конце дня. А ещё этот странный казус с блондином. Что он должен делать? Как себя вести? Взаправду ли всё это? — Так Тревис, успокойся! — закричал синеволосый. — Напиши сначала так, — уже начал диктовать в динамик Филипп. «Привет Ларри, как дела?» — Блять, чувак, это слишком банально, — Филипп засмеялся, — хотя, похуй, продолжай писать. «Здарова.» Ларри было страшно, ведь случившейся не давало ему спокойно вздохнуть. «Слушай, парень, я конечно не Ромео, но я хочу тебе сказать, что люблю тебя!» — Тревис отправил сообщение и продиктовал написаное Филиппу. — Тревис! Обычно так быстро не переходят к признанию, придурок! Всё начинается медленно, с намеков. — он услышал протяжный мат. — Ай, ладно, делай, как знаешь и считаешь нужным. — после этих слов Филипп сбросил трубку и уснул с ехидной улыбкой осозновая произошедшее с лучшим другом. «Я даже не знаю, что сказать.» Написал Ларри, ему действительно было неудобно, ведь в его сердце бушевал ураган. За это время он действительно понял, что и сам не ровно дышит к Фишеру, хотя и не проявлял это никогда. Он симпатизировал и к Салу, и к Тревису, но разобраться в себе у него не выходило, мысли перемешались в голове. «Можешь ничего не говорить, я понимаю что это сложно принять, но это так!» — Тревис вздознул с облегчением, и отправился спать. Завтра его ждал пиздецовый день. На Ларри опять нахлынули депрессовые мысли. Хотелось просто умереть. А ведь с Салом он общался 4 года, и за это время у него разгорелась большая симпатия к другу, но и Тревис тоже, очень интересный человек, с ним только и хочется что говорить и говорить. А вдруг Фишер не захочет быть с ним после того, как он расскажет ему о своих чувствах? Вдруг всё то, что они пережили и чем сейчас живут рухнет? Вдруг синеволосый всем всё расскажет и засмеет, как в прошлой школе, и он снова станет изгоем. Но ведь такого не должно произойти, верно? Ларри слишком хорошо знает Сала. Наверное. Джонсону стало не по себе от этих мыслей и он просто пытался уснуть, не думая не о чем.

***

Ранее утро — половина восьмого. Сал как всегда немного опаздывал, умываться и чистить брекеты он не стал. Фишер одел на себя бежевую футболку с инициалами той же любимой группы, и обычные черные джинсы, на ноги напялил замызганые белые кроссовки, на плечо коричневый рваный рюкзак и отправился в школу. Он не стал никого ждать, потому что ему было похуй на все. Вроде бы, как и всегда, но сегодня он был совершенно не в настроении. Дойдя до школы, Фишер увидел Ларри, который сидел на скамейке. На нем была одета черная кофта с капюшоном и темно синие джинсы. — Чего рыдаешь? — присел рядом с другом Фишер. Он бы и не понял, что происходит под мармурным протезом, если бы не мокрые капли на кофте. — Ничего. — всхлипывая, ответил Ларри. — Блять, Джонсон, что случилось? — спросил Сал, повернув голову друга к своей и смотря прямо в глаза. — Ты так и будешь молчать? — Сал, прости но, ты не должен знать об этом, — сказал Ларри убрав руку Сала от своего лица. — Ясно. — забив на это, Сал прямиком пошел в школу. «Главное сегодня — не сорваться.»

***

— Привет Филипп и Тревис. — синеволосый кинул рюкзак на пол и начал проверять, все ли учебники он взял. — Вы не знаете, что случилось с Ларри? — Всмысле? — насторожился Тревис. — В прямом, — парень внимательно оглянул двоих в поисках заинтересованности, — сидит на скамейке и не хочет говорить. — Ох блять, просто оставьте его в покое, пошли на урок, — испугано выдал Тревис и все ребята пошли в кабинет. Сал уселся за пустую парту, ожидая Ларри, а Тревис как всегда сел вместе с Филиппом позади. — Хэй Сал, как дела? — поинтересовался Тодд, ложа голову на парту. — Да как всегда все хуйня, у тебя как? — ответил Сал. — У меня все отлично, сделал много фотографий классный вчера, а Эшли выиграла в городской олимпиаде по математике, как она решает эти долбаные задачи, я понятия не имею, — рассказал Тодд. — Сколько бы мы не тренировались их решать, всё идёт по жопе. — Может вам просто нужно поменять тактику? — усмехнулся Сал зная о том, чем заканчиваются эти задачки. — А то всё у вас через постель в результате. Походу, дискриминант в уравнениях не тот находите. — Что? — невольно засмеялся рыжий. — Дебил. — Сам такой, — хихикнул синеволосый. — Привет ребята, — поздоровалась Эшли, поправляя сьехавшие очки. На голове красовалась туго связанная гулька. — А вот и функция пожаловала, — тихо прошептал Моррисону Фишер. — Да заткнись уже ты! — Тодд начал хохотать, толкая того же хихикающего Сала. — Бля-ять! — А где тот новенький мальчик? Ну, Ларри — поинтересовалась Кэмпбелл, забивая на дует смеющейся парней. Это было обычной традицией — начать ржать с какой-то херни, инициатор которой шатенку пока не интересовал. — Придет скоро. — успокоился Сал. — Кстати, Тодд, а как там с игрой? Когда мы начнем её разработку? — спросил Сал. — Значит так, идиотина ты хихикающая, ты и Ларри должны разработать имена и фамилии, вообщем составить био персонажей, Тревис и Филипп составят сюжетную линию, а мы с Эшли займемся разработкой, — Тодд поднялся с места и дал щелбан другу. — Окей без проблем, — ответил Сал. — Только ты сегодня с функцией своей не затягивай, у нас завтра искусство, нужны фото обработанные, а вы, пожалуй, делая алгебру, не успеете. — Фишер! — Моррисон кинул книжку в синеволосого, и тот ловко её споймал. — Да чего вы ржете как ненормальные? — Кэмпбелл уже раздражали эти непонятные шуточки. — Я тебе позже расскажу, милая, — успокоил её Моррисон. — Вообще по хуям, сделаем, мы эту игру, — заявил Филип.

***

Со звонком Ларри зашел в класс. Он сел за парту и не с кем не разговаривал. Учитель на урок так и не пришел, поэтому не дождавшись конца все свалили из класса. — Я скоро приду! — отлучился Сал. — Блин Ларри, я наверное, блять, — запинался Тревис. — А? — вздохнул Ларри. — Я наверное поспешил с выводами, не думай о случившемся. Это просто была вспышка эмоций, прости. — выдал Тревис. — Правда? — с облегчением вздохнул Ларри. Он был безумно рад такому исходу событий. — Правда, — Тревису было неловко от произошедшего, он и вправду поспешил с выводами. Всё же это просто симпатия. Он не любит Ларри, а хочет стать его хорошим другом.

***

Сал спокойно шел по коридору встретив там Мэйпл. Та зря времени не теряла и встала на дороге у Фишера. — Ты можешь отойти? — грубо спросил синеволосый. Мэйпл с отрицанием покачала головой, хитро улыбнувшись, и ударила Фишера кулаком в нос, отчего тот отлетел на пол. «Вот сука.» — подумал Фишер и судорожно поднялся с пола. Он подошел к Мэйпл и дал ей по лицу в ответ, так как они были почти одного роста, эта драка выглядела смешно, но самим участникам взбучки было далеко не до веселья. Мэйпл толкнула Сала и стала бить кулаком по его лицу, кровь полилась ручьем из носа голубовласого, но терпеть унижений он не собирался, поэтому взяв себя в руки, перевернул Мэйпл на пол и начал душить ее. — Сука, если ещё раз ты ко мне или к моим друзьям подойдешь, тебе пиздец, ясно? — договорил Сал и отпустил полу-фиолетовую Мэйпл, после чего пошел в туалет. «По моему, эта шваль сломала мне нос.» — подумал Сал стоя перед зеркалом. Он вытер кровь, которая размазалсь под его носом, и наклеил пластырь на нос, так как там был неглубокий надрез от ногтей Мэйпл. Сал не хотел идти в медпункт, чтобы не привлекать директора школы, ибо где-то в рюкзаке он нашел перекись и обработал рану, после сново наклеил тот же самый пластырь, успевший пропитаться кровью.

***

— Интерестно, где Сал, — вслух размышлял Тревис. — А вот и он! — ответил уже более менее весёлый Ларри, идя на встречу другу, тем самим оставив с углом Филиппа и Тревиса. — Что с лицом? — Что? — ехидно переспросил Фишер. — Моё лицо слишком прекрасно! И недостатков в нём просто нет! — улыбчиво выдал Сал, не обращая внимания на перепуганного Джонсона. — Ты опять с кем-то подрался? — спросил шатен, кладя руку на щеку друга и разглядывая раны на лице. Сал лишь промолчал, смотря Ларри в глаза. — Это не повод бить их, Сал, что опять произошло? — Эта мразь Мэйпл опять собралась прийти и дать тебе в нос, но я решил это остановить, вообщем-то, мы опять посрались, — виновато сказал Сал. — Обещай больше ни с кем не драться, — расстояние между протезом Ларри и лицом Сала укорачивалось, — обещаешь? — Ладно, не буду, — Фишер резко отдернулся и отвернулся. — Ну ты и чукча, — усмехнулся Джонсон и присел на скамейку около школы, тем самым нарушив довольно длинную паузу между ребятами.

***

Уроки закончились. День снова пошёл наперекосяк, и слава богу Фишер отделался лишь побоями, Ларри — с комком странных чувств, а Тревис — непонятливой ноткой внутри, из-за чего в смятении направился домой, даже толком не попрощавшись в друзьями. Эшли и Тодд давно уже были дома, так как последняя физкультура была не нужна ни первой, ни второму, отчего можно было свалить. Сал прислал смс с приглашением к себе домой Ларри. Естественно, это была не банальная ночовка, или же какой-то гребаный школьный проект, под предлогом которых оба отделались от родителей. Это была столь важная для Фишера тема, ибо по другому нельзя было обьяснить трясущейся руки синеволосого, спешно закрывающие двери на ключ.
Примечания:
39 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)