Larry Face

G
Заморожен
39
автор
Фэндом:
Размер:
54 страницы, 15 490 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник

10.1. Агрессия переходящая в плачь

Настройки
Ларри должен был прийти к Салу с минуты на минуту. Его руки судоржно тряслись и дверь в квартиру было открыть не так уж и легко, но немного помучавшись, Фишер всё-таки открыл её и упал на колени у порога квартиры. Страшно. Действительно страшно осознавать данные деяния парня. Что он блять творит? Ему было страшно, поэтому для снятия стресса он решил покурить на балконе, чтобы хоть как-то успокоить нервы, ведь осознание, что у него пока нету настоящего плана действий, поедает весь рассудок. — Пиздец, я просто уверен, что Ларри пошлет меня куда-нибудь и скажет, что я педик, — Сал не успел докурить сигарету, как услышал стук в дверь. Вероятнее всего, это Джонсон, который в отличии от выше упомянутого синеволосого юношу спокойно себя вёл. Удивило только странное и долгое молчание со стороны Фишера, который подавал признаки жизни хотя бы фразами «иду», «сейчас». «Ну и чем мы будем заниматься? — возник вопрос. — Наверное, будем ломать голову над игрой», — думал протезник, ожидая ответа Сала на стук в дверь. — Привет, Ларри, проходи и садись, куда т-ты там хочешь, — слегка дрожащим голосом проговорил Салли. Он напрочь забыл об игре, его интересовал только Ларри; ладони были потные из-за того, что он боялся реакции шатена, поэтому он решил намеками рассказать всё Джонсону. — Что делать будем? — спросил Ларри, откинувшись на спинку дивана. — Чувак? Фишер молча сидел с лицом, прикрытым ладонями и неровно дышал. Парень шумно вдыхал и выдыхал воздух, которого, казалось, ему слишком мало. — Короче, я хотел поговорить, — выдал Сал, потирая и без того горящие ладони, на его лице появился легкий румянец. — Не тяни, говори как есть, — зевнул Ларри. Ему было скучно наблюдать за тем, как Сал метается взглядом по всей комнате, обдумывая, что же всё-таки сказать. — Ты же знаешь, я не буду обижаться, злиться или что-то в этом роде, поэтому расслабься, я тебя внимательно слушаю. — Ну вот, знаешь Тодда и Эшли? — растеряно спросил Фишер. — Знаю, и что с того? — Ларри начало казаться, что Салли на что-то намекает, но никак не мог понять на что, ведь Джонсон не понимает намеки так как нужно, поэтому зачастую воспринимает все неправильно. Это не раз подводило его, тем более в школе с такой проблемой сложно выживать, так как в учёбе главное смекалка и сообразительность. — Ну вот, они занимаются алгеброй, физикой там, — Сал из-за растеряности не мог приводить нормальные примеры, поэтому говорил что первое придёт в голову. — Чел, я не понимаю, о чём ты толкуешь, — Ларри и впрямь был в замешательстве, до него не доходили слова, сказанные Салом. — Вообщем, Тодд и Эшли любят друг друга, сейчас мы вдвоём в этой комнате, смекаешь, что я ощущаю? — взял себя в руки Сал. — Нет, не понимаю, — в недуомении ответил Ларри. — Блять, ну ты и лошпед. — сказал Сал и уткнулся лицом в подушку. Джонсон не понимал, что происходит, он подошел к Салли и стал расспрашивать — «Что случилось?» «Что произошло?» — Уходи, — выдал Фишер, спокойно указывая пальцем на дверь. — Что? — Вон пошёл. — процедил Сал, потому Ларри решил ничего повторно не говорить, решив просто выйти из квартиры и тихонько закрыв входную дверь. Вот он и тугодум. — Блин, блять, я понял! — Ларри осенило, ибо Сал пытался признаться ему в своих чувствах. «Тупоголовый Джонсон, ха-ха.» — подумал Ларри и облокотился спиной о дверь в квартиру Фишеров.

***

Салли был вне себя от злости. Он вышел на балкон и стал кричать во все горло. — Сука, за что блять, за что?! — Фишеру было очень плохо, он думал, что Ларри все понимает, но притворяется, чтобы не казаться плохим человеком, но Джонсон любил Сала, просто всё никак не мог признаться. Сал вытащил бутылку вина из холодильника, которую приносил отец Ларри. — Блять, даже тут этот дебил. — он покрутил спиртное в руках, но всё же решил забить на это. — Похуй. Сал лег на кровать и перевернувшись на бок, достал плеер. Включив свою любимую песню, юноша потянулся за вином и выпил немного. Бордовая жидкость разлилась по горлу и он почувствовал тёплую пьяную смесь внутри себя, что должно было бы придать ему более спокойного вида, но вдруг из глаз тонкими струями полились слёзы и он начал вопить. Он запрыгнул на кровать и начал кричать. Так громко, что от этого невыносимого волания уже начала трещать голова. Горло перосохло, потому он залпом за несколько глотков осушил всю бутылку, после чего он продолжил слушать музыку и смотреть в стену. Слабость охватывала его тело. Также, как и чувство пустоты внутри. А ведь Ларри. Ларри слышал крики Сала, потому что он никуда не уходил, решив стоять около стены квартиры Фишеров. И когда крики затихли, шатен в понимании своей вины скатился по стене и начал плакать. Ему было тяжело осознавать произошедшее, но сидеть долго он не мог, потому что с минуты на минуту должен был прийти отец. Тем более, встретить кого-то из соседей не очень то и хотелось. Джонсон поднялся с пола и отправился домой, по дороге пиная мусор, лежащий на полу.

***

Утро среды. Такое же пасмурное, как и у обоих подростков, под именованием Сал и Ларри. Тучи, затмевающие яркое солнце, и намекающие на скорую испорченную погоду уже прямым текстом говорили брать зонтик в школу. На часах начало седьмого, первый урок начинается ровно через час, судя по новому расписанию. Сал всё равно никуда не спешил. Он нехотя поднялся с кровати и одел на себя что первое попало под руку, решая не сильно заморачиваться над сегодняшним прикидом. Ларри вообще не переодевался с прошлого вечера, и поэтому пошел в школу в той же самой одежде. Идя по коридору он увидел Сала. Шатен не собирался подходить к нему, да и интуиция подсказывала, что попадаться на глаза не нужно, потому он подождал, пока Сал выйдет из здания и пройдет хотя бы половину пути. На часах уже было восемь и если Ларри не побежит, то он попросту опоздает, потому так он и сделал. Выйдя из апартаментов, он рванул в школу, и за пять минут до урока был уже на месте.

***

— Тодд, а ты уже отредактировал фотографии? — спросила Эшли, дочитывая последнюю строчку подаренной Моррисоном к их годовщине отношений. — Мне осталось еще обработать четыри фотографии, а как там дела с квантовой физикой? Ты уже доделала домашнее задание? — поинтересовался рыжий, почесывая свою кудрявую голову. — Так, уже сейчас урок начнется, давай убирай свой ноутбук и доставай учебники, — указала девушка, резко захлопнув книгу перед носом у парня. — Давай, давай. — Хорошо, миссис Кэмпбелл. — ухмыльнулся юноша и обнял девушку, начав шептать на ухло. — Через несколько лет ты уже будешь мисс. — Уже так скоро? А я так хотела ещё пожить спокойной жизнью. — руки Тодда акуратно положили очки на стол, и поправили выпавшие из хвоста локоны. — Оу, ну да. Со мной твои ночи точно не будут спокойные. — Да, — протяжно промолвила она и продолжила, — ночная квантовая физика нас ждёт. Девушка встала с коленок парня и присела обратно за свою парту. — Кстати, про квантовую физику. — опомнился юноша. — Ты так и не ответила на мой вопрос. — Тодд, закрыв ноутбук, положив его в рюкзак. Обычно он сидел за учительским столом, когда работал за компьютером перед уроками, поэтому он взял рюкзак и пересел за парту с Эшли. — Мне осталось решить две последние задачи. — Кэмпбелл постучала ногтём по парте и забрала очки с учительского стола. — Как думаешь, ребята уже сделали то, что мы просили? Парень в недоумении оглянул соседку, невинно хлопая глазами. — А, ты про игру? — кивок. — Не думаю, что они даже начинали, ха! Ты же знаешь, Фишер что не день, так занят. Либо ему лень или просто не хочет. Вот жопа тараканья! — невольный смешок. — Нужно сегодня собраться всем после уроков и продумать все детали, иначе эта игра никогда не выйдет, — рыжий раскинул руки на парту, решительно проговаривая. — В ином случае дела не будет. — Точно! Ну вот можешь решить что-то, если хочешь. — кокетливый голосок, и парень расплывается, а мечтательной улыбке, забывая о том, что сейчас придет ненавистный ему Пакертон, сидящий со своим отвратным выражением лица все сорок пять минут. — Обязательно организуем такую встречу сегодня, ну, скажем, в пять вечера. — продолжила мысль Кэмпбелл. — Неплохая идея. — промолвил Тодд, после чего прозвенел звонок. Со звонком в класс зашел Филипп и Тревис с Ларри. Парни были удивлены, что Джонсон ни с кем не поздоровался, когда встретил их в коридоре. Он лишь молча плелся сзади двоих, иногда невольно шаркая ногами по полу. Фелпс время от времени поворачивался на странные звуки, но не говорил. Также, как и Джонсон. На эту молчанку Филипп иногда кидал шутки, но все слишком были заняты своими мыслями, чтобы вникать в происходящее вокруг. — Как думаешь, что с Ларри случилось? — тихо спросил Филипп у Тревиса, ожидая получить ответ хотя бы на этот вопрос. — С Салом, наверное, посрался, — также тихо прошептал Фелпс, стуча в дверь класса, — извините, можно.? На звук открывающейся двери подростки резко затихли, но увидев знакомую блондинистую и голубовласую макушку продолжили заниматься своими делами. — Ну, наверное ты прав, — сказал Тонкен, проходя по классу. Ларри сел за свою парту, положив голову на рюкзак. Ему не хотелось ни с кем разговаривать. Сал зашел в класс следом за Ларри, но сел он не за привычное место, а последнюю парту. — Хэй, Сал, что стряслось? — повернулся Моррисон к Фишеру, испугано смотря на еле живого парня. Тот был измученым, и рыжему даже стало жаль друга. — Меня отшили, — холодно ответил Фишер и положил голову на мокрую парту. Слёзы самовольно стекали по щекам. «Позорище», — произносилось в голове у него всякий раз, когда он вытирал лицо. — Бедный Сал, видать, он с кем-то посрался. — Тодд развернулся к Кэмпбелл и положил голову ей на плечо. — Вероятнее всего, это Джонсон, но возможно, это и вовсе не его вина. Может быть это кто-то другой отшил нашего Фишера. — Кто знает, — выдохнул Тодд, вытащил телефон из кармана и уткнулся, начав что-то печатать. — Да что за херня, учитель уже второй урок подряд не приходит, — громко выдала Кэмпбелл и пошла в учительскую. — Эшли, не порть отдых! — Тодд побежал за девушкой, но увидев, что та успела отойти уже на приличное от кабинета растояние, помедлил с бегом и спокойно пошёл за ней. "Вот же зануда», — подумал Фишер и потер покрасневшие глаза.

***

Эшли спокойно шла по коридору, но когда она дошла до кабинета директора, её челюсть отвисла чуть ли не до самого пола. В прямом смысле слова. — Дрейк? — ошарашено спросила Кэмпбелл. Она была в шоке, ведь парня уже три месяца не было в школе начиная с первого сентября и заканчивая сегодняшним днём. Это просто нонсенс. — Да, я. Чего тебе надо, зубрила? — выплюнул Дрейк, выгибая спину и демонстрируя, на сколько он выше девушки. — Прайс, заходи, — крикнул директор, прикрывая дверь. «Блять», — подумал Дрейк, услышав свою фамилию. — Живи там, — Эшли решила не прерывать разговор обоих, поэтому молча пошла обратно в кабинет, по дороге встретив Моррисона. — Ну что, нашла Пакертон? — Тодд приобнял её за плечи, заинтересовано глядя на Кэмпбелл. — Нет, но у меня есть новость поинтереснее. Прайс вернулся в школу. — Что? — все ученики перегленулись и начали бурно шептаться насчет услышаного. — Да-да. Я сам был удивлён, когда узнал об этом. Начинается полный пиздец. — рыжий облакотился об доску, висящую на стене и с ухмылкой отвернул голову. Фишер с малейшей степенью удивления поднял голову и взглянул на стоящих друзей, бурно обсуждающих появление местного придурка в школе. Вообщем-то, что Ларри, что Салу было как-то похуй. Джонсону уж темболее, ведь он вовсе не знает этого Прайса.

***

Шел последний урок — искусство. Сал решил отпроситься в туалет, чтобы прогулять часть урока, но по дороге он увидел того самого Прайса. Хотя Сал и слушал разговоры на первом уроке, всё равно для него встреча с Дрейком была неожиданной. — Ну привет, Са-алли-Кромса-али. — Прайс? Ну привет, пизда копченая, — усмехнулся Фишер. Он всё ещё был подавлен, но игнорировать оскорбления в свою сторону не стал. — Не охуел ли ты Фишер? — стукнул ногой об шкафчик Дрейк. — Отвали, мудила. — Крути педали, идиот, пока пиздюлей не всхлапотал, — крикнул Дрейк, догоняя Фишера, ведь синеволосый уже бросился в бегство. На улице был сильный ливень, поэтому Сал за расстояние, которое уже успел преодолеть, промок до нитки. Ткань прилипла к телу, неприятно облягая кожу и создавая дискомфорт. Но сейчас это не очень то интересовало взволнованого парня. — Не трогай меня! — крикнул Фишер, упав в лужу, ведь Дрейк всё же загнал его в тупик. — Чего, испугался, ссыкло малолетнее? Сал, не зная как действовать, начал барахтаться, словно беззащитная бабочка, запутанная в сетях кровожадного паука. Ему было страшно. Как и тогда, когда он впервые нагрубил Дрейку, в четвёртом классе, и тот толкнул его так сильно, что упав, он переломал руку. Как и тогда, когда он приставал к Эшли, запугивая ту разными грязными словами, и Фишер бросился спасать подругу, из-за чего был отброшен в стену. Он до сих пор помнит этот туман, и как его тело избивали долго. Мучительно долго. Настолько долго, что ему начало казаться, что он умирает, он в Аду, из которого никогда не выберется. И сейчас его охватывает страх. Страх того, что это последний их разговор.

***

Ларри было плевать на учителя, поэтому он решил по тихому свалить. Взяв свой рюкзак, он выскользнул из класса. По телевизору ещё вчера передавали дождь. Тем более, тучи на небе не заставляли задумываться о вероятности такой погоды, из-за чего зонт ему пришлось взять. Выйдя из школы, он услышал крики. Голос был схож на Фишера, потому сердце в груди заколотилось. Он спохватился и начал бежать. Искать. Пытаться. Дойдя до источника звука, шатен увидел парня, желающего вот-вот размазать Сала об стену. Скинув содержащее рук, он со спины запрыгнул на незнакомца и обхватил его шею руками, в результате чего они оба упали в лужу. Парень начал сопротивляться, да и Джонсон был шокирован от своих действий. Он попытался взять всю свою волю в кулак и начал, мягко говоря, топить парня, толкая его голову в грязь и в лужу. Ларри быстро помог встать Фишеру, взял ранец, махнув рукой на зонт, спехом вместе с юношей отправился в раздевалку. Сал был безумно напуган, поэтому молчал, не веря, что его жизнь настолько пиздецовая. Кровожадная улыбка Дрейка ещё с того дня навсегда врезалась в его память. Ещё с того. — Так, блять, вот держи, — Джонсон вырвал Фишера из мыслей, так как пихал синеволосому свою физкультурную форму в руки, которую он по ошибке взял в школу. На верху лежало акуратно сложеное полотенце, всегда висящее в шкафу из раздевалки. Сал кивком поблагодарил и отправился переодеваться. Заходя в кабинку, он силой выдавил из себя лишь одно слово. — Прости, — грусная улыбка, и смутные голубые глаза смотрят в карие Джонсона. — Я сейчас приду, — наотрез говорит шатен. Ларри бежит к классу, чтобы взять рюкзак Фишера. К счастью, его мобильник с ним, потому он просит Моррисона вынести ему ранец. — Фишер с тобой? — произносит Тодд, протягивая содержащее рук. — Да. Глаза Сала округлились, ибо ему всё ещё холодно и страшно. Естественно, на публике он не показывал свой реальный страх перед чокнутым придурком, но сейчас. Сейчас с ним что-то не так. Перед тем, как к нему пришёл на помощь Ларри, он опять увидел в этих глазах искру ожесточения. — Сал, вот твой рюкзак, — Ларри не успел договорить, как Фишер соскочил со скамейки и обнял Джонсона. Ну вот, опять его натуру сдали эмоции. — Прости меня, прости меня, блять, прошу. — нервно произносит юноша. — Я просто тебя люблю, — выдает он дрожащим голосом. — Я не знаю, когда это произошло, но когда я увидел тебя, я осознал, что больше никогда и никуда не отпущу. Ларри снял свою чёрную кофту и дал её Салу. Его взгляд потеплел, парень знал точно, хотя под протезом разве усмотришь это? — Одень, я же вижу, что ты замерз. Сал ничего не стал говорить, он одел кофту Ларри и прижался к нему. Джонсон не знал, как описать свои чувства к Фишеру. Может, это была сильная симпатия, а может он и вправду также сильно влюбился в него, как и синеволосый. Единственное, что он сказал, так это промолаенную миллионами людей фразу, от которой всем становится тепло на душе, даже в самый холодный день. — И я тебя люблю.

***

Сидя в раздевалке, Сал иногда смотрел на шатена, который старался не уснуть. Он покашливал, но всё же отказывался от бесчисленных попыток Фишера отдать ему кофту, чтобы не простудиться. За окном дождь капал всё меньше и меньше, но синеволосый предпочёл дождаться полного расхождения туч. Ларри приобнял Сала и уткнувшись протезом в волосы, отстегнул ремешки. — Закрой глаза. — произнёс он, находясь прямо в упор лицом к лицу Фишера. Синеволосый молча прикрыл глаза, заставляя шатена наблюдать за тем, как опускаются длинные голубые ресницы. Ларри молча прикрыл ладонью тому глаза, и приподняв протез свободной рукой, поцеловал Сала в лоб. Синеволосый, почувствовав прикосновение губ на своей коже вздрогнул, и немного покраснел. Джонсон быстро опустил протез, поднялся, и взяв свой ранец с пола, направился к выходу, ожидая Фишера там. Сал же мягко улыбнулся, прикрывая румянцевое лицо воротником кофты и смущаясь всё больше. — Пойдём. — успокоеный Джонсон поправил протез и смело взял за руку Фишера, выходя на задний школьный двор. Сал опять, что ново для него, заулыбался, словно влюблённый пятиклассник, и взял уже инициативу на себя, прижавшись к Ларри. Тот выдохнул и задрожал. — Чувак, может, тебе всё же отдать кофту? — Нет, спасибо. — быстро проговаривает он и ухмыляется. — Это точно сон. — молвит Фишер, глядя на выглядывающее из-за туч солнце. — Тогда почему он такой тёплый? — проговаривает шатен и берёт лицо Сала в руки. Синеволосый смеется, и прислоняет губы к протезу. — Потому что ты в нём.
Примечания:
39 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник