ID работы: 8192095

Стать своей

Гет
G
Завершён
18
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Спустя пять месяцев. Сегодня у нас финал игры. И от результата будет зависеть получим мы кубок или нет. Я очень волнуюсь и не могу найти себе места. Давай, Оливия, соберись. Ты же капитан, ты должна быть уверенной и вселять уверенность в остальных членов группы поддержки. Яркое майское солнце освещало все поле. А тёплый ветерок развивал волосы. Сегодня на трибуне особенно много народу. Сражаться с "Бэйвью-скул" та ещё задача. Я всю игру смотрю за Кристианом. Он пытается не подвести команду и поддержать всех футболистов. Все волнуются. У всех нервы на пределе. Я стараюсь улыбаться и на перерыве мы выполняем различные трюки. Остаётся пять минут до конца игры. И ещё не забили ни одного гола. Обе команды идут уверенно. Давайте, собиритесь. Остаётся минута. Мой пульс бешено стучит. Тридцать секунд. Это очень сложная игра. Десять секунд и мяч попадает в ворота соперника. Но матч останавливают и решают:засчитать гол или нет. Все переживают. Решайте быстрее. -Победителем сегодняшней игры становится команда "Палаты". Да, трибуна взрывается в аплодисментах. Счастливая команда. Счастливый Кристиан берёт в руки заветный кубок. Мы победили. Я подбегаю к Кристиану и целую его. Мы молодцы. После игры я иду в раздевалку. Переодевшись, я иду к машине Кристиана. -Привет, Оливия-здоровается со мной пара футболистов. -Привет, мальчики. Отличная игра!-отвечаю я. -Спасибо. Я иду дальше и на пути мне встречается Джесс. -Оливия, у меня сегодня вечеринка. Ты придёшь?-спрашивает она. -Прости, но на сегодня у меня другие планы. -Жаль, но если передумаешь, то приходи. Я выхожу на парковку и какая-то девочка кричит мне: -На поле ты была лучше всех! -Спасибо. Да, все со мной здороваются, зовут на вечеринки. Я теперь своя. Я теперь " новая Кэтрин". А что же с самой Кэтрин? Её звезда погасла. О ней не слышно и не видно. Мы едем домой и обсуждаем матч. Потом подпеваем песням по радио. Я захожу в комнату и переодеваюсь. Теперь мы с Кристианом вместе живём в его комнате. А в моей комнате Джули решила устроить детскую. Я надеваю короткий топ, как чувствую на своей талии тепло рук Кристиана. -Ты сегодня была прекрасна на поле-шепчет он, обвивая мою талию. -Ты был лучше-говорю я и целую его.-Не забыл наши планы на вечер? -Нет, сегодня у Моники день рождения. -Да, и это значит, что мы должны быть в кафе в пять часов. А пока, пойдём пообедаем. Я умираю, как хочу есть!-говорю я и тяну его на кухню. Мы спускаемся вниз и готовим смузи. Обожаю его. Часы медленно подходят к цифре четыре и я бегу собираться. Сегодня достаточно тепло, поэтому я одеваю лёгкое кружевное платье. Кристиан одевает синюю рубашку и джинсы. Мы идём одевать обувь, как нас останавливает Джули: -Вы уже выбрали университет для поступления? -Нет, мы займёмся этим позже-говорит Кристиан. -А куда вы собрались такие нарядные? -Сегодня у Моники день рождения-отвечаю я. -Так вот почему я не видела Марка с самого утра. Хорошо, веселитесь. Мы идём в гараж и Кристиан спрашивает: -Кто поведет? Ты или я? За это время я уже выучилась на права и с радостью гоняла по улицам Калифорнии. -Давай я. Кристиан кидает мне ключи и я завожу машину. Я открываю окна, громко включаю музыку и мы едем. Все уже ждут нас в кафе, недалеко от центра города. Я паркую машину и мы выходим. -Теперь все в сборе-говорит Моника, когда мы приходим. Здесь только её близкие друзья, я рада, что попала в их число. -Моника, у нас с Кристианом есть для тебя подарок-говорю я и Кристиан достаёт из кармана коробочку. Я открываю и одеваю Монике на руку браслет. Он переливается и блестит. -Спасибо большое!-вскрикивает она и обнимает нас. Мы прекрасно проводим время вместе. Много смеемся, шутим и я рада, что обрела себе лучшую подругу. После, мы с Кристианом едем кататься по городу. Мы приезжаем на берег океана и выходим из машины. Сегодняшняя ночь такая звёздная. Я поднимаю голову наверх и смотрю на эти маленькие огоньки. Я снимаю обувь и чувствую тепло песка. Кристиан берет меня за руку и мы бежим по берегу. Смеемся, дурачимся. И я чувствую себя счастливой. Я обрела счастье. Мы не возвращаемся домой до самого рассвета. Мы гуляем по берегу, сидим на песке и наблюдаем за звёздами. Волшебная ночь. На часах четыре утра и на горизонте начинает виднеться солнце. -Я хочу встречать с тобой рассветы и закаты. И только с тобой-говорит мне Кристиан. Я улыбаюсь и сжимаю его ладонь. Мы возвращаемся домой в районе восьми. Счастливые и довольные. -Неужели день рождение Моники затянулось до самого утра?-спросила Джулиана. -Нет, мы гуляли. Ночь была очень звёздной. Мы заходим в комнату и заваливаемся спать. Днём меня просит зайти к себе Джули. -Ты уже придумала, в чем пойдёшь на выпускной? -Нет, я не думала об этом. -Очень зря. Разве ты не хочешь стать королевой выпускного? -Королевой? Было бы здорово! -И для этого тебе понадобится лучшее платье, не похожее на остальные. Джулиана берёт блокнот и протягивает его мне. Я вижу эскиз красивого длинного розового платья. На спине вырез и платье расшито блестками. -Вот это да! Какое красивое! -Я уже приступила к его изготовлению. Через пару недель это платье будет на тебе. -Спасибо большое!-я обнимаю Джулиану. Наступает день выпускного. Я уже с самого утра кручусь перед зеркалом. Кристиан надел костюм и уже готов идти, со мной же все было сложнее. Причёска не получалась, а Джули заканчивала приводить платье в порядок. Джон и мальчики тоже были готовы идти на церемонию вручения аттестатов. В итоге, я заканчиваю со сборами и мы с Кристианом отправляемся в школу. Палата не самое лучшее место, но она дала мне многое. Я уже поскорее жду студенческие будни. Мы собираемся в зале. Здесь почти все. Выходит мистер Морган и лицемерно улыбается. Что же, ведь сегодня выпускается куча выпускников, которые оставляли здесь крупную сумму за обучение. Идёт торжественная речь, потом вручение аттестатов. Меня называют в списке людей, у которых красный аттестат. Не может быть. Да, я сдала экзамены хорошо, но... Я поднимаюсь на сцену и принимаю аттестат из рук Моргана. Он улыбается мне и я произношу речь. На меня смотрят все. Смотрят Джон, а на глазах у Джули выступают слёзы, смотрят братья и Кристиан. Я открываю аттестат и вижу, что по математике мне поставили пять, мистер Харрис все же не смог завалить меня. Он знает, что в алгебре я разбираюсь прекрасно. Кристиану вручают медаль за спортивные достижения. Джона и Джули переполняет гордость. После вручения, мы отправляемся на выпускной бал. Много подростков в нарядных платьях и костюмах. Мы танцуем и веселимся. Сначала идут парные танцы и мы с Кристианом посещали курс танцев целый месяц. Стук каблуков почти не слышен во время танцев. Мы плавно кружимся в танце. Кстати, что насчёт Кэтрин? Она в паре с Брайсом. Я слышала, что у них намечается роман. А Диана с парнем из её класса, но я вижу как она постоянно смотрит в нашу сторону. Наступает время голосования. Все выбирают короля и королеву бала. Я волнуюсь. Я не уверена, что выиграю, но думаю, что наберу много голосов. Моё платье и правда непохоже на остальные и я уже получила достаточно комплиментов в свою сторону. -Королём становится... Кристиан Костов!-кричит ведущий. Это было ожидаемо. Кристиан направляется к сцене и ему вручают корону. Кто же станет королевой? -А сейчас волнительный момент для всех... Я волнуюсь. Моё сердце бешено бьётся. А что если рядом с Кристианом будет стоять другая королева? -Королевой бала с невероятным отрывом становится... Оливия Беккер! Я вскрикиваю и подбегаю к Кристиану. Он обнимает меня и мне надевают на голову корону. -Ты моя королева. Всегда-говорит мне Кристиан и целует меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.