ID работы: 8192095

Стать своей

Гет
G
Завершён
18
Размер:
156 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Спустя месяц. За окном двадцать пятое июня и девять часов утра. Я стою в одной длинной рубашке Кристиана и смотрю в окно со своего десятого этажа. -Кофе готов-говорит Кристиан и протягивает мне напиток. -Спасибо. Здесь шикарный вид из окна-говорю я, делая глоток. -Это точно. Мы с Кристианом приехали поступать в университет и решили остаться в этом городе. Поэтому мы сняли квартиру недалеко от университета и стали жить здесь. Телефон Кристиана издаёт звон. Ему пришло смс. -Смотри, мама прислала сообщение!-вскрикивает он и показывает мне сообщение. Джулиана прислала фотографию новорожденной малышки с подписью "Наша маленькая Ливи". Да, девочку назвали Оливия. Мне приятно. -Теперь у меня есть две Оливии-говорит Кристиан и целует меня. Сегодня мы идём гулять по городу. Мы живём здесь всего лишь неделю и ещё ни разу не ходили на улицу. На улице сегодня жарко, даже душно. Спертый воздух не поступает в лёгкие и я надеваю очки от палящего солнца. Пройдя по улице несколько часов, я чувствовала, что моя кожа заметно обгорела. Поэтому мы идём в кафе и заказываем холодный лимонад. Прохладная жидкость растекается по горлу. -Много не пей, а то горло заболит-говорит мне Кристиан. -Нуу-тяну я,-я очень хочу пить. -Давай закажем тебе ещё чего-нибудь сладкого. Через пару минут мне приносят шоколадное пирожное и я приступаю к его поеданию. -Обожаю шоколад!-говорю я. -А я обожаю тебя-говорит мне Кристиан. Я улыбаюсь и произношу: -Не хочешь попробовать?-и я указываю на пирожное. -Твои губы все в шоколаде. Поэтому я лучше попробую их-и Кристиан затягивает меня в поцелуй. Мы гуляем до самого вечера. Город зажигается яркими огнями и мы утопаем в свету. Яркие банеры, светящиеся вывески-все это очень круто. Я делаю очередную фотографию и мы идём дальше. Наконец, мы приходим в один из парков. Здесь много людей, хотя время уже показывает десять часов вечера. Мы останавливаемся у группы музыкантов, играющих душевную музыку. Позже, садимся на лавочку, и я задаю вопрос: -Помнишь нашу первую встречу? -Да. -Это было незабываемо. Твой взгляд прожег меня насквозь. -Прости, что тогда повёл себя так. Я правда думал, что потрачу своё время на тебя попусту. Но я не думал, что спустя какое-то время не смогу представить своей жизни без тебя. Ты самое лучшее, что случилось со мной в жизни-и Кристиан берет меня за руку. Я чувствую любовь. Я чувствую счастье. Я не знаю, как можно было жить без этих двух прекрасных чувств. Мы возвращаемся домой в районе двенадцати. Звонит Джули и показывает нам малышку Ливи по видеосвязи. Пополнение в семье Костовых вызвало у всех умиление и радость. На следующий день мне звонит Джейк. Мы остались друзьями и поддерживаем связь друг с другом. Он сказал мне, что снова стал встречаться с Астрид. Они вместе переехали в другой город, где Джейк поступил заочно и устроился на работу. Астрид изменилась и действительно любит Джейка. Я надеюсь, он будет счастлив. Мы с Кристианом лежим на кровати и смотрим телевизор. Он наклоняется, чтобы поцеловать меня, но я отстраняюсь и говорю: -Ты помнишь нашу игру, которую ты придумал? -Да, это самое глупое, что я мог придумать-смеется Кристиан. -Тогда поцелуй означал проигрыш. Кстати, о проигрыше. Конечно мы проиграли вместе, но ты признался первым. А проигравший должен исполнить желание победителя. -Хорошо, какое твоё желание? -Я хочу, чтобы мы всегда были вместе. -Это желание будет исполнено-говорит Кристиан и касается до моих губ. Я счастлива. Правда. Кто же знал, что за год я смогу обрести новых друзей, стать увереннее в себе и найти любовь? Я стала в школе своей. Но школа элиты не превратила меня в избалованного ребёнка. Я наоборот сделала эту школу честной. Я стала своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.