ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чимин проснулся когда автобус остановился на конечной станции и теперь все парни вышли из автобуса идя к жилым домам. Старший спит на ходу, а младший продолжает оживлённо общаться активно жестикулируя. Чонгук останавливается первым у своего дома. Его домик был маленьким, он жил с мамой и у них все было хорошо. Любящая мама и прилежный сын. -Было приятно познакомиться с вами, надеюсь, наше общение продолжится, - улыбается ярко и машет братьям рукой, после открывая дверь и ещё раз прощаясь. Оказалось, что братья жили напротив. Совсем недавно переехали сюда. -пока,-говорят оба улыбаясь, а после заходят к себе домой где их встречает собака и Чи опускается на колени смеясь и играясь с псом, чимин же пошел в свою комнату которая была на втором этаже. У них были отдельные комнаты и все окна выходили на дом Чонгука. Чимин сейчас стоят у неприкрытого окна переодеваясь в обычную одежду. Вот он снова стоит без футболки щеголяя по комнате с открытым торсом. Чонгук не сразу заметил, что их окна выходят друг на друга. Между домами было не большое расстояние, так что можно былл хорошо увидеть все. Гук снимает свою одежду, оставаясь в белье и решая провеьрить комнату. Он подходит прямо так к окну, открывая его и замечая Чимина. Чон ухмыляется и прикусывает губу. Он смотрит недолго, а потом ловит на себе взгляд Пака, немного смутившись. Чимин увидел Чонгука так же как и он без одежду, из-за чего усмехнулся закрывая окно полу прозрачным тюлем, а после переодевается в одежду и ложится на кровать спать дальше, ибо немного устал, а чи в свою очередь сидит в комнате и рисует возле окна. Ибо там был хороший свет, да и он открыл окно чтобы.запустить побольше воздуха. Чонгук любит танцевать, часто делает это, когда нечем заняться. Парень включает музыку, которую на улице немного слышно, ещё и открытое окно. Гук видел сидящего у окна Чи, от чего улыбнулся. Хотелось бы увидеть его рисунки. Парень танцует, у него получается очень хорошо, видно что он занимается этим давно. Парень занимается несколько часов, но все ещё не замечал сообщения Чи. В итоге он просто смерился с тем, что сегодняшний вечер проведёт дома. Чонгук ошибался. После ужина, когда Чимин сел за уроки, а Чи пошел гулять с собакой. В дверь Чонгука постучались, а когда мама Чона открыла дверь, парень поклонился улыбаясь. -Здравствуйте. Меня Зовут Чиминщи, я учусь с Чонгуком в одном классе и мы живём напротив, можете позвать его, я бы хотел пригласить его на прогулку,-расплылся в милой улыбке. Мама здоровается с парнем и согласно кивает, говоря о том, что сейчас позовёт его. Обычно Чонгук прогуливаллся один, потому что не нашёл человека, с которым мог бы проводить много времени наедине. Гук переодевается и надевает толстовку, накидывая на голову капюшон, и джинсы -Привет, - улыбается Гук, закрывая за собой дверь и улыбаясь Чи. Он улыбается ярче, когда видит собачку. -Я уж думал, что ничего не выйдет сегодня, - говорит он, когда они начинают медленно идти. -привет,-быстро обнимает парня легко улыбаясь, а потом они идут в сторону парка. У парня с собой специальные игрушки для собаки и лакомства. Она была послушной, а точнее хорошо воспитана самим Чи. -Я видел как ты рисовал, - улыбается Гук, иногда просматривая на Пака. -Хотелось бы когда нибудь увидеть твои работы, - говорит он, когда они уже оказываются у небольшого парка, где многие гуляли с собаками. Парни начинают играть с собакой, кидая ей игрушечные кости и мячики, подкармливая лакомством. Парень смеётся играя с собакой, а после всего, когда они оказываются возле дома, чимин решает затащить парня к себе домой чтобы показать тому рисунки, он ведь изъявил желание их посмотреть, поэтому сейчас они проходят в его комнату где все увешано разными картинками на листах и ещё несколько холстов стоит на полу, а из соседней комнаты слышится тихая музыка. Чимин сидел за фортепиано и играл только поставив все на минор, чтобы музыка не слышалась по всему дому. Чонгук отнекивался, потому что не хотел делать неожиданный сюрприз для его брата и родителей, но они не были против. -Вау, очень красиво, - говорит он, осматривая рисунки и слыша тихую музыку, которые отлично сочетались вместе. -Ты давно рисуешь? - интересуется он, чувствуя что Чи ходит рядом с ним. -сколько себя помню,-улыбнулся доставая из под кровати коробку со старыми вещами и садясь на пол. -вот, видишь?-дает старые рисунки, где ещё парень рисовал когда был совсем маленьким, там же лежали фотографии мальчиков, даже те, когда они были младенцами, но Чимин их прикрыл, чтобы не показывать все сразу. Чимин слышит игру своего брата и грустно улыбается. -снова будет всю ночь играть дорабатывая свое произведение, хотя я думаю, что оно уже полностью готово,-смеется вставая и чуть приоткрывая дверь чтобы звук лучше шел. Старший ускорил свою игру и теперь музыка приобрела новое звучание, но в конце она снова замедлилась. Чонгук рассматривает все с улыбкой на глазах, а потом прислушивается к музыке. - Я не сильно разбираюсь в фортепиано, но полностью поддерживаю твою точку зрения,- смеется и перелистывает последний рисунок. -Ты даже еще ребенком рисовал очень красиво,- искренне говорит он, кладя все в коробочку у улыбаясь. -У тебя действительно талант,- улыбается он, нежно ероша его волосы. Тихо смеется чуть ластясь к руке парня, а потом встаёт обнимая Чонгука нежно. -да..я тоже люблю объятья,-прошептал прикрывая глаза. Когда Чонгук уходил, чи счастливо улыбался махая парню рукой, а после возвращаясь домой где делал уроки. Старший же принял душ и снова сел за музыку. Из-за июля практически ничего не было видно, но свет был включен и поэтому можно было понять, что единственный кто не спит в доме, был чимин, а чи уже спокойно отдыхал лёжа в кровати с собакой в ногах. Чонгук уходил, слегка улыбаясь и прощаясь с родителями парней. Они были очень милыми людьми. Он возвращается домой и долго не может уснуть, сидя на подоконнике. Он видит силуэт Чимина в окне, слегка улыбаясь и продолжая смотреть. Чонгук засыпает ближе к утру, уже лежа в кровати. Он спит всего пару часов, а после собирается в школу в очень хорошем настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.