ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Пока старший спит из-за того что засиживается до ночи, младший идёт на прогулку с собакой утром, а потом их родители довозят до школы, ибо было недалеко совсем. У них не было в школе особого контроля за формой, поэтому парни оделись в обычную одежду, а не в классическую как вчера. Чи ходил в курточке джинсовой, а чимин нет, ему было достаточно тепло. Ночью был небольшой мороз, предвестник зимы, поэтому они оделись потеплее. Теперь их можно было хотя бы немного различить. У Чимина были синяки под глазами из-за недосыпания, а у Чи пухлые губки спросонья, ибо в машине он уснул. Чонгук как всегда едет до школы на автобусе. Заспанный немного. Он идет в школу от автобусной остановки и иногда зевает или машет головой, чтобы до конца проснуться. -Доброе утро,- улыбается обоим парням, а после садится перед Чи, на свое место. Он откидывается на спинку стула и закрывает глаза. Чимин кивает зевая и садится за парту сразу же ложась на свои руки. -Привет,-улыбнулся Чи снова начиная свои манипуляции с волосами Чонгука, а потом когда тот окончательно заснул, парень просит у девушек резинки для волос и делает Чонгуку много хвостиков на голове, от чего все смеются по доброму и фотографируют парня, в том числе и Чи. Чонгук спит крепко и даже не замечает звуки щелчков камер и манипуляций Пака младшего с его волосами. -Что происходит?- спрашивает зашедший учитель, от чего Чонгук дергается и просыпается, сонно смотря по сторонам и зевая, все еще не понимая, что происходит и почему всем так весело? -Что случилось?- поворачивается к Чи, сонно прикрывая один глаз и вновь зевая. Пак уже не может содержаться и смеётся в голос прикрыв рукой рот. Старший так же просыпается смотря на Чонгука от чего расплывается в улыбке, а потом садится к Чонгуку. -иди сюда,-сонно говорит начиная снимать резинки с волос и поправляя их. -не больно?-пропускает волосы Чонгука через свои пальцы легко улыбаясь. -Йаа, брат, ты все веселье обломал-дуется Чи. -конечно, потому что нельзя подшучивать над тем, кто не давал тебе разрешение на это,-продолжает снимать все, а после проходится рукой по щеке останавливая руку на подбородке. -ну вот и все,-улыбнулся садясь на свое место. Чонгук поддается Чимину и не сводит глаз с его лица, слегка улыбаясь -Совсем не больно,- тихо отвечает он, прикусывая губу и немного прижимаясь к руке, улыбнувшись. Он благодарит Чимина, когда тот садится на свое место, а после звенит звонок и он поворачивается лицом к доске и учителю, начиная слушать внимательно, обдумывая произошедшее и покусывая губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.