ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Остаток дня парни провели спокойно. Доехали до дома. Пока чи ушел гулять с собакой и мамой, а это всегда затягивалось на пару часов, чимин пригласил Чонгука к себе. Внутри была небольшая кровать, стилаж с книгами, пианино с нотами на нем. Они сели за инструмент, чимин играл вместе с Чонгуком или помогал вспомнить как это делать смеясь и прижимаясь поближе. Чонгуку было приятно сидеть рядом с Чимином, играя на фортепиано и иногда слушая его слова о нотах, которые Гук никогда не понимал, так что опирался на свой слух, который всегда спасал его в подобных ситуациях. -Ты был бы хорошим учителем,- улыбается Гук, когда они берут небольшой перерыв . Чонгук, честно говоря, был немного смущен подобным, а когда Чимин переплел их пальцы и начал приближаться, то вовсе опешил, тяжело дыша и бегая глазами по его лицу. -То мне нужно что?- он ухмыляется и подается немного вперед, "случайно" задевая губы Чимина своими и выпрямляясь. -Я очень хочу получить награду от своего учителя,- шепчет он, немного сильнее сжимая его руку в своей. Усмехнулся, а потом через мгновение целует Чонгука в губы как то сразу оказываясь сверху него выгибаясь в спине, а заодно запуская руку в волосы немного сжимая. Поцелуй чимина был дерзким и обжигающим, но в тоже время нежным. Да, он кусал губы Чонгука, но так, что это было приятно и разносилось резонансом по всему телу. Чонгук сразу же устраивает руки на чужой талии, скользя руками по накаченному телу Чимина. Его поцелуи заставляют все тело легко дрожать, а Гук также покусывает пухлые губы в ответ. -Черт, да ты не только в игре на фортепиано хорош,- шепчет он, тяжело выдыхая и прикусывая зацелованные губы. Тихо смеётся отсраняясь ненадолго, а потом смотрит на парня поправляя его волосы которые растрепал. -А ты думал иначе?-наклонил голову на бок прикусывая губу. На щеках был еле заметный румянец. -Я думал, что будет немного по-другому,- ухмыляется он, целуя щеку, потом скулу, а потом медленно переходит к шее. -Ты не похож на парня, который будет вот так седлать кого-то, скорее наоборот,- смеется он и покрывает шею поцелуями, иногда кусая, но не оставляя следов. Рвано вздыхает чуть улыбаясь. -ты ещё многого не знаешь,-прошептал открывая больше места для поцелуев, а когда его кусают, но немного подрагивает тихо постанывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.