ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Когда Чимин услышал, что внизу хлопнула дверь, то отсранился и в комнату постучался Чи, который умыкнул Чонгука к себе под предлогом того, что ему нужно помочь с позированием. Парень развел краски и сейчас сидел за мольбертом делая наброски лица Чонгука. -Ты красивый..-кусает губки, а щеки немного краснеют. Гука утягивают в комнату и он успевает посмотреть на Чимина, подмигнув. -Ты тоже,- практически сразу отвечает Чонгук, поднимая глаза и смотря на Чи. -Поэтому ты решил нарисовать меня?- интересуется он, стараясь не двигаться сильно. Улыбнулся смущённо, а после неуверенно кивнул. -вообще, я звал тебя чтобы нарисовать твои черты..но ты быстро понял, что я рисую именно тебя,-немного учащенное дышит сжимая в руках рукав толстовки в свободной руке. -ничего ее вижу..-встает подходя к Чонгуку вплотную и наклоняясь перед его лицом рассматривая, а сам ужасно тяжело дышит старясь это скрыть. -не вижу почти ничего..-шепчет смотря в глаза. -решил рассмотреть поближе,-тихо смеется опуская свой взгляд на губы. Чонгук чувствует точно то же самое, что чувствовал тогда, у фортепиано. Когда Чимин так склонился к нему, намекая на поцелуй. Гук дышит также, как и Чи сейчас. Он прикусывает нижнюю губу и не может даже пошевелиться. -Все еще не видишь? Надо еще ближе?- ухмыльнулся. Тихо смеётся опуская взгляд, а после снова смотря в глаза. -хочу запомнить каждую деталь,-шепчет смотря в глаза, в потом приближается неуверенно прикасаясь своими губами к губам Чонгука. Чонгук слегка улыбается. Сам не верит, что он понравился им обоим. Не может поверить в то, что не может отказать не одному из них, хоть и поступает неправильно. Он делает первое движение, обхватывая пухлую нижнюю губу своими и слегка улыбаясь. Он понимает, что Чи совершенно другой. Такой страсти не будет, будет только нежность. По телу парня сразу пробегает тысяча мурашек. Ему было сложно стоять в такой позе, поэтому он поднял Чонгука со стула, а потом опустился с ним на кровать так, что чон нависал сверху, но парень совсем не хотел отранялся. Координатное отличие от Чимина. Нежные губы, неуверенные движения, подрагивание тела от любого прикосновения, тяжёлые вздохи и несильное сжимание плеч Чона. Чонгук действительно с ума сходит от такой разницы этих братьев. Он немного смущен тем, что Чи так быстро уложил его в кровать, но оттолкнуть его просто не мог. Он продолжает целовать нежно, также как и сам Чи, чтобы не напугать. Он отсранился от парня только тогда, когда дышать уже было нечем. -запомнил..твои губы я точно теперь запомнил,-смеется тихо с смотря в глаза и поглаживая шею мягкими ручками. -А что-то кроме губ?- улыбается слегка и проводит носом по щечке Чимина, слегка улыбаясь, а после целуя. -Думаю, если кто-то зайдет, то будет неудобно,- тихо говорит он, поднимая с кровати и немного неловко почесывая затылок. Смеётся. -думаю..у нас ещё будет время чтобы я смог изучить и другие части тела,-тихо сказал садясь следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.