ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Вскоре парни приготовили еды, узнали где Чонгук тренируется, поэтому они поехали к нему. Когда они появились внутри студии, к ним сразу подошли несколько человек пристально рассматривая. -они такие одинаковые. Друзья Гука были очень дружелюбными, поэтому улыбались близнецам, спрашивая их имена и все подобные вопросы. Чон не слышал того, что они пришли, потому что они вместе в другим парнем, тренировали старый танец, который они также будут представлять они оба были в беспроводных наушниках, поэтому могли тренироваться, не отвлекаясь ни на что. Чи как заворожённый смотрит на Чонгука который танцует, а чимин лишь улыбается немного. Они сели на пол ожидая когда Чонгук закончил, ведь они принесли ему еды, чтобы тот не ходил голодный весь день. Они хотели заботиться о Чонгуке постоянно. Когда парни заканчивают танец, то улыбаются довольно, обнявшись и вытаскивая наушники. Чону говорят, что к нему пришли какие-то парни, и он почему то сразу понимает кто это, оборачивается и видит близнецов, улыбаясь и направляясь к ним веселой походкой. -Откуда узнали где я?- смеется парень, ероша обоим волосы и опускаясь на пол перед ними. Смеются. -ты вроде сам ответил на смс,-говорит Чи пока старший достает еду и протягивает Чонгуку. -надеюсь тебе понравится,-говорит чимин чуть краснея снова. -а ты научишь меня танцевать?-говорит Чи улыбаясь и кушая свой сендвич запивая соком. -Затенцевался,- смеется Гук по поводу сообщения. -Спасибо огромное,- улыбается Чимину, прикусив губу и начиная кушать с огромным аппетитом, потому что не ел со вчерашнего дня. -А ты хочешь? Только если немного, не хочу, чтобы тебе стало плохо,- улыбается он, набив обе щечки едой. -очень хочу,-прямо таки светится ерзая на месте.

***

После еды, чимин стоял в стороне смотря на то, как Чи учится танцевать. Парень прыгал на месте улыбаясь вместе с Чонгуком и смеётся. Чи очень нравится танцевать, хотя и не получалось особо. Парни которые были так же в студии немного смеялись из-за этого. Кто-то разлил воду на пол из-за чего в один момент Чи подскальзывается и падает на пол ударяясь головой об пол, из-за чего сразу же сворачивается калачиком корчась от боли. Чимин тут же оказывается рядом. -чи, сильно болит?- парень старается сохранять спокойствие, но это у него мало получается. Чонгук также бежит к парню и падает на колени рядом с Чимином, проводя рукой по волосам парня, обеспокоенно смотря. -Чи, ты в порядке?- спрашивает он, крепко сжимая его руку в своей и обеспокоенно бегая глазами по его телу. Теперь он знал, что он слабенький, поэтому очень боялся за него. -Чи, пожалуйста, не молчи,- просит он. Парень тяжело дышит, но потом открывает глаза кивая. -все нормально,-садятся держась за голову. Нет, он ее не разбил но довольно сильно ушиб. Чимин помогает ему встать, но тот шатается. -может съездим в больницу?-спрашивает брата чимин, но тот мотает головой. Они заказывают такси и едут домой, чтобы Чи мог отдохнуть спокойно. Чимин не отходит от брата ни на шаг, пока они оба не засыпают в кровати чимина ещё немного хихикая вместе и смотря фильм перед сном. Чонгук переживал сильно и не мог нормально тренироваться. Постоянно подворачивал ноги и не мог попасть в такт. Он, как и всегда, уходит ближе к полуночи. Он винит себя в том, что Чи упал из-за него, когда он отошел и отвлекся от него. Парень не видит света в окнах напротив, значит парни уже спали. Он же не мог уснуть всю ночь, переживая по прежнему и надеясь получить хотя бы утром сообщение о том, что все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.