ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Утром Чи стал потягиваться, а потом смотрит по сторонам. Видит брата, видит Чонгука и расплывается в улыбке. Он начал целовать Чона в щеки и гладить его волосы. -не знаю что ты здесь делаешь, но я рад,-смеется тихо чтобы не разбудить никого. Чонгук не просыпается, лишь прижимается сильнее, утыкаясь в чужую шею и тихо посапывая, продолжая сжимать руку Чимина в своей. Он просыпается, когда братья начинают что-то тихо обсуждать между собой, иногда тихо смеясь. -Доброе утро,- сонно говорит он, разлепляя глаза и зевая. -доброе,-улыбается Чи поглаживая Чонгука по голове. -ты выспался?-тихо смеется сидя на своих коленях. -родители уже наверное уехали, так что надо просить чимина приготовить завтрак, ибо я не умею,-неловко смеётся почесывая затылок. Чонгук спрашивает сколько времени и тут же вскакивая с места. -Черт, мне же надо на тренировку,- вспоминает он, ища свою кофту и тут же натягивая ее на себя. -Обойдусь без завтрака,- смеется он, целуя Чи в висок и начиная искать телефон, который он вчера куда-то закинул. -А где Чимин?- спрашивает, немного запыхавшись. Чонгук так забегался, что даже не заметил того, что Чимин лежит Спокойно на полу. -это..он на полу,-смеется Чи, а потом чимин садится потирая голову. -чего шумите?-бубнит, а волосы растрёпанные. -А... Почему ты на полу?- смеется он и находит телефон на скамейке перед фортепиано. -Так что насчет моего вчерашнего предложения?- усмехается и тихо спрашивает у Чимина, целуя в щечку. -Я побежал, напишите мне,- говорит он, быстро удаляясь из комнаты, а после и из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.