ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Так проходит месяц. Уже вошло в привычку приходит каждый день в больницу чтобы навестить брата, чтобы рассказать ему о том что было. Поправить упавшие пряди на лицо, проветрить палату. Вроде совсем ничего, но на самом деле много забот. Чимин часто массирует ему руки и целует их. Говорит что любит и снова. И снова и снова винит себя за все что происходит, но продолжает верить в лучшее, пока в один из дней..Чи перестает дышать сам. Он уходит ещё глубже и теперь он не реагирует ни на что. Будь то боль или громкий звук. Свет или тепло, абсолютно ничего. Чонгук и Чимин оба винили себя, не могли смириться, не могли потерять Чи. Гук сильно похудел, не ходил ни в школу, ни на танцы. Ходил в больницу к Чи иногда, обнимал Чимина и они оба плакали, пытаясь найти поддержку и успокоение друг в друге. Чон сейчас совсем другой. Тихий, сильно похудевший и с отросшими волосами. Ему плевать. Ему остается только каждый день держать Чи за руку, умоляя врачей сделать что-то. Хотя бы попытаться -Привет,- охрипшим голосом говорит он, видя Чимина в палате и садясь с другой стороны койки парня, тут же беря его за руку. Их общение с Чимином ограничивалось парой слов, они просто не знали о чем можно говорить сейчас. Пак натянуто улыбается. -Привет,-тихо говорит поглаживая брата по руке. Он немного смирился с таким состоянием брата, но не переставал верить, как говорится. Надежда умирает последней.

***

В последнее время чимин чувствует сильную тревогу и поэтому не отходит от брата. Даже ночует в больнице. К этому врачи отнеслись с пониманием. Не часто встретишь сиамских близнецов один из которых умирает в буквальном смысле. Чимину не сказали, об этом знали только его родители..о том что чи уже ничего не спасет. Он больше не очнётся и не откроет глаза. Никогда. Больше не будет смеяться и целовать щёчки как только проснется. Ничего не будет. Сердце брата бьётся все медленнее и медленнее, его тело отказалось бороться и просто решило уйти на покой. Пак замечает это и выбегает из палаты за медсестрой, потому что парня нужно было реанимировать, но ему ответили отказом. Он забегает в палату в тот момент, когда звук аппарата больше не подаёт сигналов, а издает лишь неприятное пищание. Его ноги не держат, но он еле как делает шаг к уже мёртвому брату просто снимая с руки вещь, которая показывала биение его сердца, и ложится рядом обнимая ещё теплое тело Чи. Проходит около минуты и Чимину срывает башню. Он начинает гладить волосы парня, осторожно поправляя и что-то говорить на ушко улыбаясь и целуя щеки. Когда буквально оттаскивают от тела, после чего в коридоре слышен душераздирающий крик с плачем. Это был чимина. Он не мог поверить в это. Он думал что спит и хотел поскорее проснуться. Чонгук шел в больницу после серьезных разговоров с матерью о том, что он вовсе не питается, не спит ночами и сам похож на ходячий труп. Гук идет в больницу и внутри что-то грызет, не дает покоя. Он говорит себе, что это лишь наваждение и ничего не случилось. Но все равно ускоряет шаг. Когда он оказывается на нужном этаже, то слышит крик. Сердце сжимается, а ноги подкашиваются -Чи...- выдыхает он, чувствуя как по щекам тут же льются слезы. -Нет, пожалуйста, этого не может быть,- чуть ли сам не кричит он, добегая до палаты и краем глаза замечая Чимина. Он останавливается в проходе, смотря на то, как Чи накрывают сверху белым покрывалом. -Пожалуйста, нет, не верю.. - он идет вперед и, наплевав на врачей, убирает это покрывало и смотрит на парня, который уже не смотрит на него, не улыбается своей яркой улыбкой и не смеется так мило как всегда. Его отталкивают от него и он сползает по стене, плача и не понимая что делать дальше. Теперь их разлучили на веки. Чимин сходит с ума буквально из-за произошедшего, а потом слышит плач Чонгука, но идти не решается..они же близнецы и тот кто умер, словно воскреснет из мертвых и будет ещё большее. Чимин даже боится сам на себе смотреть, потому что увидит там Чи. Он выходит на улицу где идёт дождь и покупает пачку сигарет. Первые в своей жизни, потому что Чи всегда запрещал. Сидя под дождем он выкуривает сигарету за сигаретой. Внутри просто ничего, просто пустота которую он хочет заполнить хотя бы дымом, но из-за этого лишь кашляет, но потом улыбается смотря на небо. -оно плачет из-за тебя,-отпускает голову. -ведь твоя улыбка была солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.