ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Чонгук не знает как жить дальше. Он потерян. Чи увозят в морг, а он ходит на ватных ногах туда-сюда. Хочется увидеть Чимина, обнять, прижаться и не отпускать, но страшно. Страшно увидеть любимое лицо, понимая, что второго человека рядом не увидишь. Не научишь уже его танцевать, не поцелуешь и не почувствуешь его смущенных и влюбленных взглядов. Он больше никогда не нарисует его, говоря о том, что плохо видит, а потом не приблизиться и не поцелует. Чонгук сам себя загоняет этими мыслями неизвестно куда. Голова кругом от всего сразу. От переутомления, недоедания, потери любимого человека. Чон находит Чимина, не видит его лица и садится спиной к спине, вытягивая руку и тем самым прося сигареты. Закуривает, плачет и не может остановиться. Чимин спокойно даёт ему сигареты, ибо от того количества что он выкурил уже сильно горчит в горле. Чимин кладет свою голову на плечо парня тихо усмехаясь, а потом снова плачет, но слезы смывает холодный дождь. Чимин промок до нитки, но холода не чувствовал совсем. Через несколько дней были похороны. Чимин видел своего брата в последний раз и снова держался за шрам на теле, понимая что его больше точно не будет рядом. На похоронах у него снова началась истерика. Все же сложно, слишком сложно терять того, кто был тобой в какой-то части. Когда они оказываются дома, чимин заходит в комнату парня и подходит к шкафу с вещами вдыхая ещё оставшийся запах на них. Нет. Он до сих пор не верит. В комнате осталось все так же, как и в тот день когда он впал в кому. Разбросаны вещи, краски на мольберте открыты, потому что он любил добавлять их частями а не все сразу. Открыты тетради где он писал домашнего задания. Чимин ложится в его кровать перед этим надев его одежду и сворачивается в калачик..но, больше не чувствует того, кого может обнять и прижать к себе поближе. Слишком больно. Он безмолвно кричит. Чонгук был на похоронах. Он не смотрел на Чимина, избегал взглядов на него. В последний раз увидел Чи, улыбался ему сквозь слезы, надеясь, что там ему будет лучше. Просто этот мир не заслужил такого солнечного, жизнерадостного парня. -Прощай, Чи...- говорит он, уходя с кладбища, когда все уже давно ушли. он сидел и плакал, продолжая слегка улыбаться. Он чувствует его рядом, когда он здесь. Как будто он как раньше обнимает его и сжимает щечки маленькими ладошками, стирая слезы. Он совсем не хотел уходить. В доме Пак находились самые близкие, сидели за общим столом. Чонгук заходит тихо, поднимается наверх в комнату Чи. первым делом садится на стульчик за мольбертом и смотря в одно точку. -Подойди же, скажи, что не видишь мое лицо, прошу,- шепчет он, закрывая лицо одной рукой. Он заметил, что Чимин лежит в кровати, но ничего так и не сказал ему. Чимин услышал голос Чонгука и так же тихо встал. Подошёл наклоняясь как это делал брат чтобы рассмотреть человека поближе. -я действительно ничего не вижу..-шепчет тихо. Гук лишь выдыхает имя "младшего" брата, видя Чимина. Он тянет его к себе и усаживает рядом, утыкаясь в плечо и плача, выпуская все эмоции наружу. -Не могу, Чимин... Не могу. Мне так больно... Я не могу представить какого тебе,- шепчет он дрожащим голосом, цепляясь за одежду Пака, будто за последний шанс. Чимин уже ничего не говорит. И так можно было понять какого ему. Он в комнате брата. В его одежде и прочее. Он только все усугубляет, но не может по другому. Парень запускает руки в волосы Чонгука потихоньку поглаживая, хотя Чонгук достаточно сильно цеплялся, из-за чего было немного неприятно. -осторожнее..мне больно,-шепчет чуть всхлипывая, а сам так же кладет голову на плечо, а слезы капают на ключицы Чона. Чон продолжает просить прощения. Просто повторяет это слова, извиняясь перед ними обоими. За то, что не было рядом в тот момент, за то, что последний раз говорил с Чи в этом чёртовом танцевальном зале. -Ему... Ему будет лучше там... - шепчет он, уверяя самого себя. -Он был достоин всего самого лучшего, - шепчет он, поглаживая Чимина по волосам, спине, и прижимая к себе ближе. Кивает плача сильнее, хотя на это уже просто нет сил. -ненавижу себя..за то что не подхватил его тогда, что не уберёг,-шепчет сжимая волосы в руках чуть сильнее, а потом ложится с Чонгуком на кровать брата и прижимает к себе. Так, как делал это с ним и плачет ещё сильнее. -чи..боже..Чи,-шепчет сильно дрожа всем телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.