ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

20

Настройки текста
-Ненавижу себя за то, что ушёл на тренировку тогда... Ненавижу себя за то, что последний его поцелуй - это детский поцелуй в висок, - шепчет он, поднимая лицо и смотря на Чимина. Он обхватывает его лицо руками и слегка улыбается. -Ты... Выглядишь совсем как он... - улыбается нежно и стирает слезы с пухлых щёк. -Я так любил вас... - шепчет он, чуть ли не задыхаясь от слов и поднимая глаза вверх на пару секунд. -Мы... Должны взять себя в руки... Ради Чи, - улыбается сквозь слезы. -а сейчас.. любишь?-смотрит в глаза с надеждой. Он очень надеялся на положительный ответ, но их носа пошла кровь, поэтому он встал запрокидывая голову назад, а после вышел из комнаты чтобы промыть нос. Через пару минут из пианино, которое стояло в комнате чимина послышался звук. Только не такой как обычно приглушённый, а нормальный. Парень начал играть любимую музыку Чи, ещё самую первую версию его произведения, которая очень нравилась Чи. Он рыдает, но пальцами продолжает играть. В середине он остановился скрючиваясь и закрывая руками глаза. Внутри было слишком больно. -Люблю... - успевает тихо сказать, как Чимин убегает в ванную, промывая нос. Пока Чимин играл, Гук рассматривал рисунки и вновь плакал. Чи был сильно влюблен в него. Слишком сильно. Все последние рисунки с ним, наброски, маленькие начертания на полях страниц. Все с Чонгуком Он берет целый альбомчик со скетчами. Они втроём. Их первый поцелуй, прогулки в парке, все воспоминания. Его последний не законченный рисунок - они танцующие вдвоём, а до этого танцующий Чонгук. Он рисовал это, медленно умирая, пока они с Чимином смотрели фильм в тот день. Гук прикладывает его к груди, не может отпустить и забирает. Не отдаст никому и будет хранить всю жизнь. Он идёт к Чимину, тот лежит на скамеечке с мягкой обивкой. Надо жить заново. Надо жить без Чи. Он поднимает Чимина на руки, перекладывая на кровать и тут же устраивая в своих объятиях. Обычно чимин не любил лежать на чьем то плече, но сегодня почувствовал острую необходимость в этом, поэтому несколько часов просто лежал смотря на Чонгука, а потом сел на окно смотря на то как поднимается солнце.

***

Первый рассвет с осознанием того, что Чи в земле и больше его не увидеть, но в тоже время Чи, это и есть Чимин. Они одно целое и младший не умрет, пока старший будет жить. Чимин опустошен. Сидит на окне и смотрит а одну точку. Глаза красные и болят ужасно. Его рука на шраме, но он утешает себя тем, что брат в лучшем месте. -Знаешь, когда я сидел там на сырой земле... То чувствовал его прикосновения, - тихо говорит Гук, поднимаясь с кровати и подходя к Чимину, поглаживая его спину -Возможно, это игры воображения. Но он все равно рядом, - тихо говорит он, кладя голову на плечо Чимина и прикрывая глаза. К утру они выплакали все слезы, так что сейчас лишь тяжело дышали и нуждались в Чи, хоть немного заменяя его друг другом. Парень слабо улыбнулся беря Чонгука за руку. -он..всегда будет рядом,-прошептал прикрывая глаза и прикасаясь губами в руке Чонгука. Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.