ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это больно т.т

Настройки текста
Зимой, очень круто наблюдать, как снег белыми перьями падает на асфальт ночного города освещенный только гирляндами украшающими в это прекрасное время года.Но этим вечером мне было не до этого.Стас не появлялся дома два дня, зима была в самом разгаре, январь редко удавался теплым и красочным,по большей части это месяц холодного ветра и открытого льда на дорогах.И в один из таких холодных вечеров ,когда в лицо ветер ударял мелкими кусочками снега,а кеды скользили по льду, я как можно быстрее шел к Марку. После повторного звонка т.Ирине я вытащил из нее все ,что она знает.Вечером того дня,когда я последний видел Стаса,он не вернулся домой.На телефон он ответил всего один раз ,потом все время он был не доступен а последний раз было известно ,что он и вовсе, выключен. Мама и отец , решили помочь Ирине в поисках сына и стали обзванивать все их связи а мне ничего не оставалось как подключить к поиску своих ребят,которые возможно его видели.Все же молодежь куда вероятней могла его заметить на улице и поможет найти. Держась за перила крыльца, я поднялся к двери подъезда Марка.Пальцы замерзли и я их почти не чувствовал , не смотря на то ,что постоянно держал в карманах.Каменными пальцами я набрал всего одну цифру, как дверь запиликола и стала ,со скрипом и неохоткой, открываться. -Выметайся!!-Раздался пронзительный крик из двери а за ним последовало чье-то вылетающее тело ,которое раскидав вокруг себя снег упало на верхние ступеньки крыльца.-Пора завязывать со всем этим!Не будь тряпкой !- Незнакомый человек в дверях кинул в "труп" ,все еще бездвижно лежащий на полу, сумку в которой ,что-то страшно хрустнуло ,и больше не сказав ни слова захлопнул дверь. Первые 10 секунд везде стояла тишина,словно вся улица вымерла, в окнах домов никто не ходил, бродячие псы не завывали и даже снежинки падавшие с неба, прекратили свой танец, который заводил им ветер. -Предатель...-проговорил человек, стряхивая с головы снег, и поднимаясь на коленки. -Стас?- Медленно я подошел к человеку ,который после раскрытия моего присутствия ,начал двигаться быстрее ,но снова упал,перед этим проехавшись вниз по ступенькам.-Стоять! -Нет..-не оборачиваясь прошипел ?Стас? поднявшись на ноги схватил сумку и сделал два робких шага к дороге. -Подожди же...-Я кинулся вслед за ним, но лед на ступеньках, был против этого, ступив на ступеньку ниже, я подскользнулся и полетел вниз.Все ,что было потом, помню смутно.Я только видел ,как ко мне подбежал Стас, и что-то говорил,а я старался шевельнуть рукой ,чтобы как следует ему врезать, но рука не двигалась, и очень сильно хотелось спать. -...где,бл*ть эта сволочь?-Еще не открывая глаз,но чувства неимоверную боль в теле и голове, я проклинал , Стаса, голос которого был слышен где то поблизости. -Ну молодец,сначала прятался у меня, потом ,Кирю, чуть не убил,ты вообще чем думаешь? -Марк...?Ты где?-Не открывая глаз я все еще пытался понять, что и кто меня окружает.Веки не открывали они словно были супер клеем заклеены. -Я тут ,Кирь,тут.-Холодая ладонь легла на мой горячий лоб, и убрав челку, легко проводила по коже.-Стас иди уже домой... -Стаас!-Закричал я приподнимаясь на локти ,но снова обессиленный падая на спину и тяжело дыша.-Подожди...Марк помоги мне открыть глаза...я хочу видеть. Что-то холодное и мокрое касалось моих глаз, а я со всей силой пытался их разомкнуть. -Кирь,я тут можешь не открывать глаза...-Стас взял мою ладонь в свою, и погладил по запястью, в его голосе слышалась какая то нотка грусти или даже раскаяния.В горле встал ком,а глаза стали горячими от слез, которые пробивали выход наружу и в конечном итоге наконец смогли, раздвинув веки,и скатится вниз по склону моих щек. -Стас...- парнишка дрожа держал мою руку и приближал свое лицо ко мне.-Стасик...- В этот самый момент,когда его лицо с мокрыми глазами было в двадцати сантиметрах от меня ,рука сама, веденная чей-то волей ,с полного размаха влепила ему пощечину,от которой он свалился с кровати на пол.-Ты, что действительно думал,что я тебя встречу как невестка,ждущая любимого с армии?Марк помоги!-Скомандовал я и тут же пара крепких рук посадили меня на кровать.Голова раскалывалась, рука не шевелилась и словно была парализована.-Сначала ты мне мозг взрывал, своими подкатам, подрался с моим парнем, заставил испытывать к тебе чувства а потом сбежал,как крыса и после всего этого ты хочешь чтобы я тебя нормально встретил?-Резко поднявшись на ноги, меня стало шатать из стороны в сторону, что было очень заметно.Стас вскочил с колен и взяв меня за плечи усадил на пол. -Да хоть убей, если ты с тем козлом останешься, мне как то все равно... -Идиот!-оттолкнув его от себя я понял из-за чего не могу шевелить рукой.Острая боль была вызвана ее переломом, а эти дураки перевязали ее туго-натуго из-за чего я ее не чувствовал.-Мудаки вы меня инвалидом сделать хотите?Скорую , вызывать не учили в таких ситуациях? -Кирь,Кирь..-Марку не удавалось меня перекричать и он тупо снова кинул меня на кровать и уже вплотную к моему уху заорал мое имя.-Мы уже вызвали они сказали ,что скоро приедут...Стас иди домой... -Нет. -Проваливай я тебе уже второй день говорю!-Марк кинул в стену сумку и Стас неохотно пошел к двери ,постоянно поглядывая на меня и глазами просил ,чтобы я сказал ему остаться со мной.НО в этой ситуации Марк поступил правильно выгнав его наконец домой.Почти после ухода Стаса приехали врачи, и мы с Марком вскрикнули" И года бл*ть не прошло". Про свои приключения в травмпункте ,думаю рассказывать не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.