ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не могу ,без приключений на свой зад.

Настройки текста
Прекрасное утро ,у каждого человека свое. Для кого-то оно должно быть ранним ,чтобы проснуться вместе с солнцем и поймать на себе лучик еще холодного света.А может у кого-то наоборот : выспаться и проснуться лишь от горячих лучей послеполуденного солнышка.Когда любимый человек принесет завтрак в постель.Тихо,не делая шума,чтобы не разбудить и сделать приятный сюрприз.А вдруг доброе утро это и быть тем самым человечком ,который не доспав часик торопится приготовить кофе и нажарить тостов . Нет.Самое доброе утро,это проснутся в обнимку с любимым и наблюдать как он спит тихо посапывая ,во сне, бурча, что-то себе под нос.Нежно поцелуешь в губы ,приятно разбудив с улыбкой.Покрепче прижмешь к себе и снова задремлешь согреваясь теплом его тела.Вот оно -утро ,о котором мечтаю все влюбленные.Но почему то именно я,никак не могу его воплотить. Это утро началось с самого неприятного: с ноющего завывания моего кота,у которого весна в яйцах заиграла.Я уже был готов пристрелить сие бестие,но Сергей меня опередил.Нет, конечно же он его не убил, просто пару раз кот об косяк споткнулся, и вылетел из комнаты,после чего его крики прекратились,я даже подумал неужто он его и правда пришиб,но услышав недовольное ,короткое "мяу",успокоился.Ну а раз мы проснулись то повторили пару недавно отработанных поз. Измотанные и похудевшие на грамм 600 , мы долго лежали вместе и просто разговаривали , о планах на будущее.Его предложение о совместной поездки в Париж,меня весьма порадовало.Это же "розовая мечта" каждого (ну кроме парижан ,наверное),съездить со своим возлюбленным во Францию -город любви ,на недельку другую.Обдумывая эту идею ,я представлял как мы будем проводить наши незабываемые дни и ночи.Прекрасные картины нашего совместного завтрака в какой нибудь кафетерии,где играет скрипач.Запах свежеиспеченных багетов и веселая беготня по улочкам маленького города.Постепенно глаза закрывались а картины становились все ярче и реалистичней,заставляя провалится в приятный сон ,растворяясь в моих фантазиях. -Милый,милый.Мне пора.-Нежный поцелуй в лоб.-До встречи малыш.-Последнее прикосновение его теплой руки. -Сергей...-Через сон пробурчал я ,ощутив что нахожусь один в постели.-Сергей?-Сев на кровать я окончательно проснулся.На столе лежала записка,а его место в постели было холодным. В комнате было тепло а полосы солнечного света горячо касались моего тела.Лежа на кровати я перечитывал по несколько раз ,пару строк написанных кривым почерком на простом листе бумаги для принтера: "Милый ,прости,что вот так ухожу. Не хотел будить мое сокровище. Люблю и нежно целую. Только твой ,Сергей. P.S.На столе сюрприз." -Сюрприз?Мне уже интересно.-Но вставать с кровати так не хочется.Все простыни пропитаны его дорогим одеколоном а на подушках остался запах его волос.Все эти ароматы смешиваются с запахом пота.Это Его запах,который даже сейчас меня возбуждал и не отпускал пока я не кончил. Встал я только по вине своих родителей,которые как и обещали прибыли уже ближе к вечеру.Встретив предков я поспешил на кухню,посмотреть что же за сюрприз меня ждал.Из кухни доносился слабый аромат кофе и чего то горелого.Тихо проходя по коридору я уже замечал на столе ,кружку остывшего кофе, и пару немного подгорелых тостов на блюдце.Почему то мне сразу стало смешно,но на сердце как то потеплело. -Вау, как мило.-Поддельным голосом пропел папа из-за спины,махая передо мной запиской. -Верни!-Я выхватил записку из его рук и аккуратно сложил несколько раз.-Мое,не дам!- я показал отцу язык,за что получил щелбан по лбу. -Это Сергей так постарался?-Он покосился на тосты и смахнул, в руку, крошки со стола.-Видимо ты не первый кому он так готовит "с любовью". -С чего ты взял?Видишь они подгорели!-Я уселся за стол и принялся хрустеть,запивая все это холодным ,горьким кофе.На зло отцу,которого все равно не устраивали мои отношения с Сергеем. -Пф...я первый раз когда готовил завтрак в постель,чуть дом не спалил а тут всего лишь подгорели. -А мне ты говорил ,что первый раз готовишь такое,но тосты были прекрасны и кофе сваренный в турке тоже был хорош.-Пока отец протирал стол от крошек,мама села напротив меня и поедала второй тост,намазав его вареньем.Чего отец видимо не ожидал. -Ну я раньше..это...учился,дома ,так сказать, тренировался. -Ну-ну...то то у тебя они были такими вкусными.-Мама пилила отца взглядом,а он улыбаясь как последний идиот оправдывался.Это так круто. -Ладно я пошел,надо хоть одеться нормально.-И правда а то время много а я все еще в майке и трусах. -А кстати почему у тебя мобильный выключен?Мы тебе все утро позвонить пытались.-Спросил отец,строя из себя недовольного папашу,но я то знаю он просто решил перевести тему. -Да?-почему только щас до меня дошло,что я не в курсе со вчерашнего дня,где мой телефон.-Щас посмотрю.-Подскочив с места я направился искать мой мобильник,но не найдя его на привычном для меня месте, решил позвонить Сергею и спросить,может он его видел. -Привет, не отвлекаю..-скромно начал я. -Нет,малыш.Все нормально,пока что я свободен.Уже соскучился? -Нет!То есть..Блин не сбивай с толку!Ты мой телефон не видел?-На другом конце провода послышался сильный шум.-Ты где?Сергей? -А,да, видел.Он сильно трезвонил ночью,так что я его выключил и положил рядом с кроватью...на пол,если быть точным. -Окей спасибо.-Я осмотрел запыленное пространство под кроватью и нашел свой мобильный, в тоже время продолжая разговаривать с Сергеем. -Как тебе мой сюрприз?-С ухмылкой спросил он. -Даже очень мило,родители оценили,особенно запах горелого.-Телефон пропел мелодию о включении, и экран озарила милая заставка с Пикачу. -Ну знаешь я много чего еще не умею,но научусь... -Да-да , буду ждать... -А, Киря еще кое что,ты не хочешь...-На экране телефона высветилось,новое сообщение с пометкой "Срочное". Одно нажатие кнопки и пару строк в конверте прочитаны. -Погоди ка, я тебе потом перезвоню!-Сергей еще что-то говорил в трубку но я не слышал.Я уже звонил на номер ,который отправил мне сообщение с очень пугающим содержанием.Номер не был записан у меня в телефоне, и о том ,кто отправитель мне оставалось только догадываться.Длинные гудки и вот уже трубку взяла женщина с дрожащим голосом. -Алло, кто это?Мне пришло от вас смс,что.. -Кирилл?Это я Ирина,я вчера не могла до тебя дозвонится.. -Ирина, что случилось?-Я все никак не мог понять почему ее голос дрожит и такое чувство ,что она плачет. -Стас...Он, не вернулся домой...-После этих слов у меня внутри ,что-то оборвалось а из телефона доносились гудки... Просматривая не отвеченные звонки на телефоне я нашел несколько и от Стаса,но когда я ему позвонил , мне нежный голос ,как то грубо сообщил, что абонент недоступен.А ведь я наверное был последним кто его видел.Я с ним так плохо поступил.Как я только мог...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.