ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спалился или мама в гневе)

Настройки текста
- Сын, что вчера было? - Голос мамки, во орет-то. Черт. Продрав глаза, я посмотрел на нее. Она была не в самом лучшем виде, да и настроение было примерно таким же. А что она завелась-то? Странно, вроде рот открывает, а я нихуя не понимаю. Надо кивнуть в знак согласия. Кивок. Странная реакция - замахнуться париком. Кстати, парик. А что вчера было? Марк. МАРК! Блин, он-то где? Вот, на кровати, в одеяло укутался, сволочь, все забрал к тому же, а я-то думаю, почему так холодно ночью было. Ик! Так, с одним разобрались, теперь осталось выяснить, что маман орет. Мозг, работай. О, ушла. Пойдем-ка за ней проследим, откуда крики. Встав, я понял причину маминого крика. Оказывается, мы с Марком в их комнате спали, а они в моей, но нельзя же из-за этого орать прям так. Пойду поговорю с ней. Кстати, а почему у нее в руке парик был? Я ж его убрал, или нет? Я вышел вслед за мамой. В коридоре вроде бы прибрано, не считая кед, стоящих на пороге, но и это не причина, так что же? Я зашел на кухню, где, как-то совершенно спокойно, отец пил кофе и читал книгу. - Утро. Где мама? - папа молча кивнул мне и указал пальцем на стенку за которой была гостиная. - А что она такая злая? - шепотом спросил я. На что отец удивлено поднял голову и спросил: - А ты сам ничего не припоминаешь? Если нет, иди посмотри. - И снова показал пальцем направление. Я кивнул и на цыпочках пошел в гостиную. Что ж такого я вчера учудил? Прибрался ведь, все следы замел. Но подойдя поближе, я понял с чего весь сыр-бор начался. В гостиной на полу было разбросано много закуски, мамина косметика, где-то были пятна пива и самое плохое - мама нашла свое разорванное платье, которым аккуратно были прикрыты ее каблуки с немного испорченным видом. Пока меня не заметили, я решил скрыться и разбудить Марка, чтоб тот пошел домой, но от взора мамы ничего не убежит. - Буди свою девушку, будете помогать прибираться. Потом поговорим. - Даже не посмотрев на меня, она продолжила уборку. Сказать мне было нечего, да и не хотелось заводить ее еще сильнее. Но назвать Марка девушкой, к тому же моей девушкой. Меня это убило. Вернувшись в комнату, я принялся будить Марка и вместе с этим одевать разбросанные по всей комнате вещи. Марк, проигнорировав мои слова, укутался покрепче в одеяло и продолжил довольно сопеть. - Марк, вставай, Марк, вставай. - эти слова я повторял на протяжении двух минут, которые мне потребовались на то, чтобы полностью одеться и собрать вещи Марка, тоже раскиданные по всей комнате. Мне надоел весь это цирк со спящим пантомима. Самый лучший способ разбудить человека - это сорвать с него одеяло. Я поступил так же, но после этого я встал в ступор. - ЧТО, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ГОЛЫМ? - Марк полностью был голый, волосы растрепаны, вчерашний макияж неудачно смытый размазался по всему лицу создавая вид трупа. По его лицу можно было сразу понять, что он ошарашен не меньше меня, хотя нет, скорее больше меня. Он из-под ресниц посмотрел на меня, и его бровь нервно задергалась. - Что вчера было? Надеюсь, ты ничего такого со мной не учудил? - Он нервно засмеялся, я не сдержался и поддержал его. В комнату зашел отец, смех прекратился, Марк выхватил у меня из рук одеяло и прикрылся. -Здрасте. -Марк кивнул отцу, опустив голову, он прикрыл глаза ладонью. Его стыд передался мне, и я отвел взгляд от отца, бегая глазами по комнате и делая вид что ищу что-то. -Давайте приводите себя в чувство, пора завтракать, все на столе. - Он хихикнул, потом взял с маминого стола средство для снятия макияжа и пачку ватных дисков. Подойдя на пару шагов ближе, он кинул предметы на кровать. - Сотри макияж, а то мама с ума сойдет, она и так подумала, что это девушка, но если она увидит это лицо трупа, то в обморок грохнется. - Он хмыкнул и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. - Я не понял, это твой отец? - Марк по-моему выпил вчера чересчур много. Он совершенно не соображал, притянув к себе флакончик с жидкостью и накапав несколько капель на диск, протянул его мне. - На, помоги, я не хочу выглядеть как труп. Со стиранием косметики мы управились быстрее, чем с ее нанесением, и уже через минут семь, полностью оклемавшиеся зашли в кухню. Я усадил Марка подальше от родителей, а сам сел поближе к выходу. На столе уже стояли тарелки с глазуньей и кружки с чаем. Напрягала только гробовая тишина. - Ну, приятного аппетита. - все-таки сказал отец и немного снял напряжение. Все принялись за еду, а мама, попивая свой кофе, пристально смотрела на меня и Марка. Она словно съедала нас взглядом. -Пап, отвезешь Марка домой? Я его родителям обещал. - Отец положительно кивнул и, закончив с завтраком, отодвинул тарелку и пошел наливать еще кофе. - Мам! Скажи прямо, что тебя напрягает? - Снова повисла тишина, отец, стоявший позади мамы, схватился за голову, давая понять, что зря, очень зря я спросил. Мама потеребила кончик носа и спокойным, ровным голосом ответила точно и понятно.-Кирь, я просто не поняла, это парень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.