ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция убила....

Настройки текста
На лице, всё еще стоящего позади, папы был выражен неописуемый угар. Он был готов заржать на весь дом, но держался, вот чему в армии можно научиться. Марк был в шоке. Если сравнивать нас, то я более похож на девушку чем он, но мамины слова показали ,что косметика всегда может это исправить. Мама услышала какой-то звук позади себя и обернулась , отец постарался встать прямо и состроить poker face, но улыбка все равно невольно вырвалась наружу. Маме походу стало обидно , то ли за свою глупость, то ли за то, что мы над ней якобы исподтишка посмеивались, но сдержаться мы не могли. Закончился наш смех только когда мама с грохотом поставила кружку на стол и собралась уйти из кухни. Я схватил ее за руку и попросил сесть на место, сказав что нам есть о чем поговорить. Действительно. Вот он момент чтобы им обо всем сказать, но слова как то не клеились. Я что то пытался сказать, но мысли не могли преобразоваться в слова. В конечном итоге, я так и не смог ничего сказать. Опустив голову и скрыв глаза по челкой, я мысленно материл себя за свою неуверенность и трусость. Я трус , я идиот, даже найдя такой подходящий момент для откровения, я не могу сказать ни слова. В груди всё сжалось, а по щеке покатилась слеза . Марк, сидящий рядом, единственный это заметил. Я много раз говорил ему как это трудно - просто взять и признаться , а он всегда смеялся надо мной, говорил, что главное не думать о последствиях и выпалить все что накопилось. Самое хорошее в моей жизни наверное это друзья , которые всегда поддерживали меня и даже в этот момент. Марк встал со своего места и зайдя мне за спину положил руки мне на плечи. -Киря - гей! Вот это он и пытался вам сказать. Но это трудно говорить , особенно если не знаешь как на это отреагируют дорогие тебе люди.-Он сжал мои плечи, и я почувствовал, что не я один нервничаю. А ведь он не обязан был говорить все это, а все таки выручил меня. В комнате снова повисла тишина. Я посмотрел на родителей, но они смотрели не на меня как на виновника всего этого, а на Марка. Я поднял голову и мне на лоб упала горячая капля. Марк заплакал, он заплакал из-за меня. Я вскочил со стула и обнял его за шею. Незаметно , как-то само собой, я тоже заплакал, но мое лицо светилось от счастья. Марк засмеялся и увеличил расстояние между нами. -Милый, подай нож.-Скомандовала мама и повернулась к отцу. Тот, как ни в чем не бывало, передал маме нож для нарезки мяса.-Да нет, дай маленький, зачем такой здоровый, я же не управлюсь.-Мама приняла нож у отца и встала из-за стола. Схватив Марка за руку, я рванул из кухни вон. Вслед послышался громкий хохот родителей и довольный крик.-Куда рванули? Я же просто хотела хлеб для тостов нарезать, марш обратно.- И снова смех предков. Мы вернулись на кухню. Мама действительно нарезала хлеб и стала жарить тосты. Отец снова сидел за столом и смеялся над нами когда наши головы показались из-за угла. Жестом, мама предложила нам опять сесть, но нож, всё еще находящийся у нее в руке, не давал покоя, так что мы решили постоять, оба постоять. -Ну ладно , не бойтесь уже, я же не изверг какой.-она злобно посмеялась и подмигнула нам.-Давай, рассказывай теперь все по подробней. Тост?-Я помотал головой. Мама, покончив с тостами, села рядом с отцом и начала хрустеть. Мы тоже постояв несколько минут присели, но теперь Марк был рядом с выходом. За минут 15 я вкратце поведал обо всем. Родители молча сидели и слушали меня , переглядывая то на меня, то на Марка, который между тем не отказался слопать пару тостов с лимонным вареньем. Ну рассказ был закончен, чай выпит, тосты съедены. И, как вы наверное догадались, снова повисла тишина. Родители оба смотрели на меня. На их лицах был отображен сложный мыслительный процесс, который скорее всего решал мою дальнейшую судьбу. Мама уже открыла рот чтобы что-то сказать, но тут раздалось недовольное неизвестно откуда-Мяяяяуууу...-все сразу же обернулись к источнику звука. Около своей миски сидел наш самый младший член семьи - кот Маргошик. Назвали его так только потому, что по телевизору показывали сериал "Маргоша" и этот паразит каким то образом в назначенное время переключал канал на свой любимый сериал. Теперь же , он вырос из милого клубочка шерсти в здоровую громадину, которая весит 10 килограмм, и ни из-за того что он толстый, а из-за того что он крупный, а самое плохое - дикий. Это рыжая бестия много ест, и если его не покормить, недовольно грызет обувь и провода от компьютера. Знает падла, как на людей подействовать. -Ой, мась, прости что покормить забыла, совсем из головы вылетело.-И это мама, та, кому эта рыжая тварь все сапоги подрала. А на меня наорала с утра пораньше потому что я ее платье испортил, пф. -Ладно , давай вернемся к проблеме, хотя это не проблема , это катастрофа.-Отец сильно изменился в лице стал серьезным и строгим. И тут я подумал, что щас дело будет дрянь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.