ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Съездил ёпт...

Настройки текста
За последнюю неделю я много чего натерпелся , но это стало финишем. На меня смотрели зеленые глаза и словно умоляли не оставлять Стаса одного. Но с какой радости парню 11 лет интересоваться геем? Глупости полезли ко мне в голову. А что бы вы подумали, когда вам напрямую задают такой вопрос, а потом с щенячьими глазками просят остаться? Да, в его возрасте у всех появляется чрезмерное любопытство и все такое, но ему не показалось, что он немного меня смутил устроив такое? Хватит вопросов в голове, иначе она лопнет! Присев рядом со Стасом , я убрал его руку от себя , он покраснел и опустил глаза, пару раз хлюпнув носом словно хотел заплакать. -Эй, Стас, сказал "А" говори и "Б"! Что случилось? Если тебе как-то неприятно мое присутствие, я могу уйти.-Я положил руку ему на плечо и он вздрогнул. Мне это показалось странным , ведь я всего пару раз видел такое, только если я прикасался к девушкам которые меня безумно хотели. Но, ЧОРД, я не верю!-Стас..?-Поднявшись с кровати я хлопнул его по плечу, и он поднял голову, но, встретившись со мной глазами, снова опустил взгляд. Меня передернуло, и я медленно пятясь назад пошел к выходу. -Ну...просто..-Стас начал что-то бубнить себе под нос так, что я не мог ничего услышать. Я был практически у двери и схватил ручку чтобы свалить, как дверь с силой распахнулась и я отлетел от двери, прямо на мальчика. Благо у того была хорошая реакция и он успел увернутся и избежать столкновения. Спасителем , как мне показалось в этой непростой ситуации, стал отец Стаса, который пригласил нас к столу. Стас, к моему удивлению , стал самым обыкновенным ребенком когда вошел его отец. Пропала его смущенность, невинные глазки заменил хитрый взгляд. Он улыбнулся лисьей ухмылкой, которая показывала его прямые зубы с явно выделяющимися остренькими клыками и протянул мне руку, предлагая помощь. Я проигнорировал такое предложение и резко поднялся. На моем лице Олег прочитал некоторое замешательство и не понял его причину, наверное ему редко выпадает шанс засвидетельствовать сына в подобном. Стас, как ни в чем не бывало , искоса посмотрел на меня и взяв отца за руку потащил его из комнаты.-Ура, идем кушать, мы столько всяких сладостей купили, ммм...Братик, пошли.-Олег, крикнул мне что-то типо того и они вышли из комнаты. С минуту я стоял в ступоре. Что это сейчас было? Когда я вышел из комнаты, все уже сидели за столом. Как оказалось, мне досталось место на краю диванчика, что как я думал не так уж плохо. Но Олег подговорил отца поменяться со мной местами, тем самым передвигая меня вплотную к Стасу, который сидел на углу не обращая на меня никакого внимания. Взрослые пили пиво , закусывая кто рыбкой, кто чем. Стол у т.Иры всегда был полон разными вкуснятинами. Закончив с горяченьким, я пил сок и отдыхал, так сказать переводил дух от приятного ощущения. -Киря , чего сидишь ничего не ешь? Давай тортик порежу? Стас специально выбирал , к твоему приходу.-Мне показалось, или Стас довольно хмыкнул, это было так по звериному. Я стал говорить что уже полон, но мне все таки всучили кусок шоколадного торта. Я с неохоткой тыкал торт вилкой. То ли мне не хотелось есть, то ли усмешки со стороны Стаса отбили мне весь аппетит. Я вот вот ждал от него очередную выходку, и он не заставил себя долго ждать. Его мама не разрешила ему торт пока тот не съест горячее, и тот выхватив у меня вилку, отцепил кусочек моего торта и съел, после чего демонстративно облизал вилку. -Нет, не очень вкусный, слишком сладкий.-Он отдал мне вилку, и облизнул верхнюю губу. "Вот сученок, нарывается!"-Какие только планы его убийства я не напридумывал, даже стало как то за себя стыдно. Но эта маленькая пакость такое заслуживает. Торт действительно был сладкий , да и после такой выходки мне напрочь не захотелось доедать десерт. Я решил выпить колы чтобы перебить сладость во рту. Сделав несколько глотков, я глубоко вздохнул, собирался еще попить, но СТАС,(тварь)отобрал у меня бутылку и жадно стал пить. За такую выходку наконец-то его мама наругала. С полным ртом он решил что-то сказать и вся жидкость вылилась ему на штаны. Мамаши, как всегда, вскрикнули и заверещали, что-то типо "Я же говорила баловаться нельзя.." и все в этом духе. -Стас, иди в ванную , штаны в стирку, а в бане выкупаемся , она как раз скоро.-Она мне подмигнула и прикончила еще один стакан пива. -Ну ладно, Стас, ты вылезай - отец встал из-за стола, потом обратился к Олегу -а мы пока пойдем покурим.-Папани ушли, а Стас начал медленно перебираться к выходу из-за стола, причем через меня. Я хотел вылезти и дать ему свободно пройти, но тот прижал меня рукой, надавив на плечо. Во время своего перемещения , этот мелкий якобы случайно споткнулся о свою ногу и задницей упал на мой пах. Вставать он похоже не собирался, посмеявшись он заюлозил на мне и только с моей помощью слез с меня. По его лицу было видно, что он точно не доволен. Теперь мне реально стало страшно. Когда Стас вернулся, т.Ирина подумала, переглянулась с мамой и они приняли решение - пустить меня и Стаса в баню первыми. Вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.