ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Искупался..))

Настройки текста
Стас такой новости кажется обрадовался, хоть и не показывал этого, но я это точно чувствовал. -Может я с мужчинами пойду? - Я пытался придумать хоть что нить, лишь бы с ним не оставаться наедине, чуяла моя жопа, добром это не кончится.- Стас ведь может с вами сходить, он же еще ребенок, так ведь? -Я почесал затылок. -Я тебе не ребенок! -Стасу видимо не очень такое понравилось, ну конечна, из-за пустяка вы бы тоже не кинули в человека телефон, который оказывается был в металлическом корпусе, и как на зло попал мне прямо по носу. Пока я тер нос и пытался хоть как нить стерпеть чтобы не заплакать от боли , мамы завозмущались. Что именно они говорили я не понял, но последней фразой было следующее. -Ну Кирь, так сложно сходить с ребенком в баню? Он же не съест тебя.-Договорив, мамы переглянулись и заржали как полные дуры, наверное поняли что сморозили какую-то глупость. Через 30 секунд зашли наши отцы. Я вопросительно на них покосился и мне пришла новая идея.-Пап как там баня?-он кивнул и я продолжил.-Вот нас уже посылают мыться , может все четверо сходим? -Нее.. мы еще посидим, а вы идите , попарьтесь пока баня не остыла.- Они сели за стол и наотрез отказались меня слушать. Тем временем ко мне подошел Стас. -Да ладно, чего паришься? Пошли!-Ну да, конечно, а мне не о чем париться будто? Странный ребенок. В конечном итоге меня и его все таки выпнули в баню. Баня находилась на улице в 30 метрах от коттеджа, так что пришлось идти по снегу. На улице уже стемнело, шел снег, прохлада немного успокаивала, стало даже приятно просто постоять на свежем воздухе. Блин, я остановился посреди тропинки ведущей в баню, поднял лицо к небу и закрыл глаза. Как было приятно ощущать, как снежинки медленно ложатся на твои щеки и таят от твоего тепла, затем капельками сбегают вниз и попадают под кофту, немного будоражит. Как же жаль что я сюда поехал, мог бы остаться там один , позвать кого нить , хоть того же Марка, мы неплохо в прошлый раз повеселились и причем удачно. В таком положении я бы хотел остаться подольше, но всем знакомый персонаж по имени "Стас" нарушил мой покой (грязный смертный!). -Ты чо встал? Боишься в баню заходить? Думаешь съем?-он прищурился искоса глядя на меня и натянул свою звериную улыбку. -Я мелких поганцев не боюсь!- я гордо задрал голову и прошел мимо него, игнорируя его последующие высказывания в мой адрес. Я снял все кроме трусов в предбаннике, в котором было довольно таки жарко и пошел в саму баню. Как только я открыл дверь, меня ударил обжигающий ком пара, тут же я машинально закрыл дверь.-Фуф.. ну и натопили блин, зайти даже не могу.-Я присел на лавочку где оставил вещи. Тут залетел Стас. У него в руке был снежок, и он не задумываясь бросил его в меня, не успел я опомниться, как он заскочил в баню. -Идиот! В обморок от жара упадешь, не зови, спасать не стану.-Сказав такое в приоткрытую дверь, я снова сел на скамейку и принялся копаться в телефоне, дожидаясь пока он выкупается и вылезет оттуда. Прошел примерно час, а я даже не слышу никаких звуков оттуда, меня это настораживало. А вдруг он и правда в обморок упал? Надо бы проверить , а то все шишки на меня потом полетят. Я подошел к двери и слегка ее приоткрыл. Белые клубы пара скатывались к земле. Немного помедля, я просунул голову вовнутрь. Поначалу из-за густого пара я его не видел , на голос он не отвлекался. Вскоре начало проясняться. Я увидел как Стас руками держался за нижнюю скамейку, а сам он сидел на полу. Я рванулся к нему, он часто дышал, с него пот лил рекой. Подхватив его за талию, а поднял его на руки как только смог и потащил наружу. Уложив его на скамейку, я постарался сделать в предбаннике как можно прохладней, пооткрывал все двери , крепко закупорил дверь в баню. Когда я ближе наклонился к Стасу он словно не дышал, все его тело было розоватого оттенка, он был полностью голый, с него скатывались капельки пота ииии.... чорд, я чуть не сорвался. Я присмотрелся , он дышит. Как камень с души. Когда он открыл глаза, я чуть в обморок от счастья не упал. -Кирь...-он махнул мне рукой и я подошел к нему. Его голос был тихим и мне пришлось нагнуться к нему прям вплотную. Такой подлости я никак не ожидал. Эта скотина притянула меня к себе обеими руками, словно и не было его усталости и предобморочного состояния. Он сделал еще пару ловких движений, вследствие чего я оказался на скамье, а он залез на меня верхом , изредка потираясь о мой член своим задом. -Так ты ж чуть сознание не потерял?-Я был в растерянности от происходящего. -Ха... мы с родителя постоянно баню очень жарко топим и я уже давно привык , так что могу просидеть в ней больше двух часов, но честно, я начал думать что ты забыл обо мне и свалил домой.-Он ехидно заулыбался и в его глазах блеснул садистский огонек.-Кирь...-он смущенно заулыбался- а у тебя есть парень? Ну.. ты же гей. Отвечу, что есть, он обидется и все последующие встречи будут испорчены. Отвечу что нет , меня каждый раз будут хотеть трахнуть. ВО ЖЕСТЬ! Я решил , была не была, скажу что первое на язык повернется. -Нет , нету у меня парня. А что? Хочешь чтобы я тебя трахнул?-Я решил со всей строгостью подойти и даже попытаться перенять нотки его мазохизма. С трудом я смог подняться на локти, но сесть он мне не дал, упершись мне руками в грудь.-Ну и что ты собираешься делать? Несмышленый малыш.-Его глаза наполнились теперь какой то нерешимостью и недоумением , он явно не предполагал что я могу так с ним обойтись. -Мне скучно!-важно заявил он , как обычно говорит принц Англии.-Я с тобой давно так увидеться хотел, а ты все не приезжал.-он замялся и отвел взгляд в сторону.- А когда я услышал что ты гей.. Я сначала не знал что это, но потом нашел в интернете видео про геев, как они там это делали..-он совсем покраснел, и как мне показалось я тоже. Он наверное был чудным ребенком для всех, а я такая сволочь его испоганил, получается что так. Вот блин. -И что..что ты хочешь?Хочешь попробовать это?-У меня глаза были размером с апельсины, от мысли того , что я- угадал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.