ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да, да я -сатана.

Настройки текста
Все врачи , учителя и психологи нас уверяют, что первый секс вещь очень деликатная и важная. Но никто не говорит про мастурбацию и минет, я прав? Надеюсь на это, иначе я полностью влип. Его милое личико со слезами на глазах, о черт , как это эротично выглядит, что я сам скоро заведусь. Но надо себя взять в руки. Так, думай, думай, что можно сделать в такой ситуации? Несколько минут я бил себя кулаком по косточке таза и придумывал хоть какой-то разумный вариант выхода из такой ситуации, но это милое (теперь милое) создание сидело на унитазе, сжавшееся и скулящее. Изредка его намокшие глазки поднимались на меня, но сразу же взгляд разбивался об пол. Странно что родители еще не вернулись , хотя может это и к лучшему , мне не влетит. Ну вот, я как всегда пекусь только о своей заднице, какой я эгоист. -Киииирь...- он снова подозвал меня к себе, я сел на колени перед ним, и мне сразу вспомнились сцены уличного минета. Все таки это хорошо что я гей. Простой парень бы засмеял Стаса, хотя если бы я не был геем, этого бы не случилось. Ну я прям Сатана. -Стасик...-как у меня только язык повернулся?-Когда ты смотрел те видео, про геев, такое было?-Он отрицательно покачал головой.-Стас , а ты до конца смотрел?- Он снова покачал головой.-Ясненько. Какой нахер ясненько!(это был мозг) Нихуя не ясненько , у меня поднимается температура в паху, а тебе «ясненько». Бля , ну что ж брат, крепись. Следующие два часа Стасу пришлось пережить многие пытки и издевательства, он даже согласился на то, что перестанет ко мне приставать, если я прекращу это издевательство, но я же сам Дьявол, я был неумолим. Да все гораздо проще, он простоял под холодным душем примерно около часа, потом я дал ему выпить сто грамм чистой водки, прополоскал ему желудок, и в завершение дал снотворное. В общем , я справился с проблемой его первой эрекции, точнее оставил ее ему на потом, но появилась другая проблема, я не мог заснуть. Спросите почему? У меня в голове звучали стоны Стаса, перед глазами всплывали картинки его возбужденного лица. Я уединился в ванной. Послышались голоса, и с сильным стуком двери в дом зашли или скажем ввалились наши родители. Матерясь про себя, я прекратил все свои ночные раздумья и действия (если вы понимаете о чем я) и вышел их встречать, слава богу я еще не приступил к необратимому. Родители явно были не просто в хлам, они были в гавно. Ну мне же это на руку, не поймут что я и Стас выпили и немного «поразвлекались». Самой поддатой была т.Ирина. Как только я показался из комнаты, как она с распростертыми объятиями воскликнула « А , вот и наш герой-любовник!» поначалу я совершенно не понял ее слов , но после следующей фразочки до меня дошло. -Как со Стасиком поиграли?- Протянула т.Ира , потом предки переглянулись и заржали на весь дом. Только я был не в тему. Смех немного поутих , и я решил, что делать мне больше в их компании нечего. Я собрался уходить, но отец взял меня за плечо и кивком попросил выйти на крыльцо, он хотел поговорить. На крыльце было холодно и снегом немного припорошило нижние ступеньки. Отец облокотился на перила и закурил.(дежавю!?) -Пап, там Стас...не слушай Иринку...я.. -Ты действительно все обдумал?- Он повернулся ко мне лицом, несмотря на то, что они выпили, его лицо было серьезным , я бы даже сказал каменным.-Не все люди примут то что ты-гей так легко. Иринка посмеялась, но ее нельзя судить, она пьяная... Может я такой старый ничего не понимаю, или нынешняя молодежь такая стала, но я волнуюсь за тебя, за твое будущее...-бросив окурок , он подошел ко мне и крепко обнял. Я долго простоял на крыльце, отец больше ничего не говорил, он просто улыбнулся мне и зашел в дом. Его слова звучали у меня в голове , я делал много выводов, но принять решение и сказать сам себе, что быть геем это плохо, все равно, что сказать я хочу стать частью системы. Нет, пусть мне будет неприятно выслушивать оскорбления каких-то мразей, возомнивших себя богами, пускай мне могут встретиться гомофобы или извращенцы , которые будут не прочь надо мной поиздеваться и избить, но я буду самим собой. Я не трус, и если кто-то считает, что быть геем это плохо , пускай сосет, эта тварь системы! Я вернулся в дом с улыбкой на лице, пожелал всем спокойной ночи и ушел в комнату Стаса, я жутко хотел спать. Стас спал , он даже практически не двигался. Я лег рядом с ним, меня больше не мучили эротические фантазии , и это было хорошо, но больше счастья мне доставляла мысль о том , что человек который мне не является кровным отцом верит в меня и волнуется за мое будущее. Мы с ним в равном положении : он мне не отец но знает, что для меня он всегда будет папой, я не его сын к тому же гей, но он заботится обо мне. Теперь бы понять мысли мамы. Утром я рано проснулся , даже сам не понимая почему, наверное мой график немного сбился. Все тело ломило странно от чего. Минут пять , я глядел в потолок и пытался понять, что не так...и тут меня осенило. -Стаас...-я подскочил с кровати, его не было в комнате и в ванной, я рванул в кухню, но и там тоже было пусто. В гостиной разложились мои родители, а в спальню Ирины я заходить не осмелился, но выбора не было. Я приоткрыл дверь и заглянул в внутрь. Убедившись что его там нет, я так же быстро закрыл дверь обратно. -Где этот паразит? -Кого потерял?-Раздался голос из-за спины. В шоке , с криком я подпрыгну. Стас , виновник моей паники, чуть было не выронил кружку из рук, но пару капелек все таки выпрыгнули и упали ему на ногу. -Я так понимаю, утро не доброе? -А ты, блин, экстрасенс, ты где шлялся? Я ж тебя потерял. -аа...-он пригубил чай и куда то пошел ничего не объяснив. Мне стало интересно, и я пошел за ним. Хождение по пятам этого мальчишки привело меня к неплохому открытию. В их доме помимо одного этажа был еще и чердак со спрятанной лестницей, какой продвинутый народ нынче пошел. -Так вот ты где прятался все утро?!-Комната была небольшой с низким потолком и большую часть стен занимали полки с книгами и разными головоломками. Мне это показалось скучным, и я предпочел развалится на кресле-мешке. -Ага, когда я проснулся все спали, я не хотел никого будить так что решил почитать. Ты меня сильно напугал...-ну да конечно, кто кого еще напугал, маленький засранец. -Поначалу я подумал, что мне послышалось, как кто-то меня звал, но услышав чьи то шаги по дому и что кто-то словно рыскает по комнатам я напугался. -Ага, и пошел на «страшилку» , вооружившись кружкой с холодным чаем?-Ему эта фраза видимо показалась обидной и он надул губы. -Да ладно, ты ж еще ребенок тебе положено бояться и ... -Кстати, Кирь , а что вчера было? Я просто очень смутно помню... какие то кусочки у меня всплывают в памяти... один фрагмент вроде бы точный, но он мне кажется нелепым. -Что например?- В душе я искренне молился, чтобы он помнил как можно меньше или вообще ничего не помнил. -Мне приснилось или ты мне делал минет?-Да, дети в наше время растут ну прям на дрожжах. Я немного побегал по комнате , где как теперь мне показалось уж слишком много книг и придумал самый короткий ответ. -Приснилось!- не усмехнуться ну я прям никак не мог. Я взял рядом лежащую книгу и принялся ее «читать». По сути же просто разглядывал , не понимая даже про что она. -Киииирь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.