ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пена в голове.

Настройки текста
Да, ситуация была неловкая. Интересно, что бы сделал обыкновенный парень? Наверное влепил бы ему пощечину и рассказал бы его родителям, но я же не совсем обыкновенный. Блин. -Кирь, спинку потереть?- скользкая намыленная рука коснулась моих плеч и постепенно сползала вниз. Это было бы приятно, если не брать во внимание некоторые факты. -Стас!- я в два прыжка переполз на самый верх ступенек где было очень жарко, лишь бы только быть подальше от него.-Я же тебе всё объяснил. -Твои объяснения мне не нужны!-он скрестил руки на груди и надул щеки, что еще ожидать от ребенка. На долю секунды я даже улыбнулся.-Я просто хотел потереть тебе спинку... честно, я не буду приставать.-Посмотрите в глаза вашего домашнего питомца который просит у вас еды, именно такими глазами Стас смотрел на меня, постепенно забираясь на мой ярус. -Хорошо , но ты помнишь уговор!-он кивнул в знак согласия и я как то тяжело выдохнул. Должен признать, для своих лет он очень хитрый. Его мягкие руки, маленькие, скользкие от мыла. Он словно делает мне расслабляющий массаж, а не трет спину, но все таки это приятно. На минуту я закрыл глаза. Тут же в голову начали приходить разные мысли , но не было ни одной как мне от него избавится, зато была уж больно настораживающая идея "А может я буду с ним встречаться? Преимущества: постоянный секс, возможность с ним позабавиться, видеть его искренние чувства. Проблемы: возраст, он мой "брат", он извращенец!!". От такой мысли мурашки пошли по коже и я весь затрясся, и только после этого заметил, что руки Стаса как то странно обхватывают мою талию, но обернувшись я понял в чем причина. Стас, пока я был в раздумьях , обнял меня и уснул. Да, при таком давлении сложно оставаться в сознании. Стас был полностью готов к отправке домой в уютную кровать, а я был весь в пене и с онемевшим телом. Опрокинув на себя пару ведер воды, я встряхнул головой и пошатнулся. В голове была каша, словно пену для ванн залили мне в мозг и смешавшись с водой произошел химический процесс. Уснуть в бане.. он похоже выдрессирован серьезно, не удивлюсь если он уверен что пойдет в армию и будет копом, ха ну и глупости. А когда спит такая милая мордашка, ну прямо как в поговорке. -Мальчишкиии... вы там как?-Знакомый голос, мама и т.Ирина изрядно пьяные вспомнили про нас, как мило с их стороны, надеюсь там и отцы, не потащу же я Стаса сам. Да, и снова они меня кинули, теперь я должен сидеть дома наедине со Стасом. Слава Богу он все еще спит и можно не переживать. -Дааа... я даже и не удивлен..-стол был уставлен бутылками разного алкоголя, в каждой бутылке половины не было так точно! Ну будет хоть какое то развлечение пока их нет, а я один скучаю. Бокал водки с колой был бы как раз кстати. -Кииирь....-мое сердце скоро все таки не выдержит таких внезапных появлений этого объекта за моей спиной.-Налей мне колы, я пить хочу.-Какой милый невинный малыш (сарказм). Пиииить?Хорошо. -На держи.-Мвахахаха...выпей малыш , колы с водкой, а я посмотрю как тебя будет плющить. В принципе стаканчик спиртного ему бы не помешал, может хоть обмякнет и уснёт надолго. Получив свой стакан колы, он ухватился за мой рукав кофты и повел меня за собой, а я и не сопротивлялся. Но когда мы миновали зал и направились в его комнату я насторожился. Заметив мою робкость, он отпил коктейль и с улыбочкой произнес: -Не бойся, я веду тебя спать, а не на пытки, мама сказала будет лучше если ты будешь спать в моей комнате.-О чем только думает его мама?-Твоя мама согласилась , и сказала так даже будет удобней.-Ну спасибо мамочка, это ты специально. Мы зашли в комнату, он поставил стакан на стол и не включая свет стал расправлять свою кровать, которая как оказалась была не совсем проста. Она из односпальной превращалась в диван и в двуспальную полноценную, огромную постель , причем мягкую. Кинув плед , одеяло и пару подушек он в один глоток прикончил стакан и увалился к стене. Довольно спокойное поведение, если сравнивать с тем что было днем, может он энергию всю потерял? Бред. Ну что ж, спать так спать, к тому же я очень вымотался за этот день, слишком много на меня свалилось, но кто знает, может это всё к лучшему. Мягкая постель, чистое белье, тепло снаружи, и небольшой холодок от водки внутри, то что нужно чтобы выспаться. -Мм...пфф...уррр...хххыхныык...-Это не я , но кто же? СТОП! Кто может стонать в моей комнате? Погоди ка, Стас? Свет , свет, где черт подери тут свет? -Стас...Стас, ты ..Стас, что с тобой?- я тормошил его за плечо, но тот только дрожал. Свернувшись в клубочек, он негромко стонал и я не мог понять что с ним происходит. Рукой нащупав лоб Стаса, я постарался измерить температуру, она была высокая. Стас буквально горел! Я продолжал его будить и вскоре не выдержав я постарался его поднять, его всего трясло. Глаза уже более менее привыкли к свету и я смог увидеть слезы скатывающиеся по его щекам. Неужели это все от того что я дал ему выпить? -Кирь...-простонал он дрожащим голосом- мне плохо...живот..он болит и голова кружится...-он кулаком сжал мою кофту и закрыв глаза заплакал, скуля как щенок. В этот момент мне стало его жаль, теперь я хотел ему помочь, но присутствия родителей не ощущалось. Положив его руки мне на плечи я поднял его и смог отнести в ванную, но как оказалось его не тошнило, при полном освещении стало понятно в чем причина его стонов , боли в животе и температуре, у Стаса эрекция. По видимому первая в его жизни, возможно этого бы не случилось если бы я его не напоил. От эрекции я знаю лишь один способ... и снова влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.