ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они свели меня с ума

Настройки текста
Раз уж это мой дневник , то я буду продолжать ^^ Каждый раз находя новых друзей ,или просто знакомых , с которыми тебе хорошо , начинаешь думать ,как же они воспримут твою ориентацию, ведь не каждый день встретишь милого парня ,который раздевает тебя взглядом, а что твориться по другую сторону его глазных яблок и представлять не хочется. Большинство парней, после таких слов, выбивают из человека всю дурь, немногие воспринимают это свободно ,хоть и смотрят потом с подозрением и единицы могут просто улыбнуться и сказать ,что ЭТО - нормально . Конечно очень трудно начинать писать заново , придумывать ,как передать свои чувства словами , и это ,как многие подумаю, не из-за долгого перерыва или маленького опыта в писательстве...Просто мой кот и крылатые дружки выносят мне в данный момент мозг, потому что ночь на дворе ,а я им спать мешаю. Кот: спаааать...спаааать...все спят уже...давай спать ...ну мууур ...*кусак* И ведь никто ,кроме меня этого не слышит, для всех это просто "мяу". Демон по тихому, хомячит мармелад и выпил весь мой чай, а термопод к несчастью сдох и чая горячего нет и пить нечего и все из-за этого "высокого ,сексуального брюнета ,который смотрит с голодным взглядом" и ведь слово ему не скажешь ... Но больше всего меня поражает "бастующий" ангелок, который развалился на диване за моей спиной ,уткнулся лицом в подушку и время от времени теребит мои волосы и тихо произносит : " бастую ради сна" . Мой дом слетел с катушек... И вот каким макаром рассказать об этом дурдоме своему возлюбленному. Да и ведь не докажешь им ,что эти засранцы существуют , посчитают психом и отправят в психушку, где помимо моих "питомцев" найдутся похожие "зверьки", а то и хуже. Даже представить страшно ,кто может быть хуже двух здоровенных лбов ,вечно воющих между собой за право владеть тобой. Передышка в их драках и ссорах была только ,когда они завели речь о политики ( ахереть -скажите вы) , но политика у них своя, у каждой важной "шишки" в нашем мире, есть два подобных крикуна , которые тоже дерутся за власть ,ведь занимают те же высокие должности ,что их подопечный. Вот и получается , что решает всё не один человек, а парочка мистических созданий ,которые переменно управляют решениями "жалкого смертного"...Это краткий пересказ их суточного разговора о политики. Когда слушаешь их лично , готов сделать ,что угодно лишь бы они заткнулись , но все не так просто , они же так увлечены процессом , что ничего не замечают ,сидят на твоих плечах и болтают , а ты мучайся . Их поведение в последние пару месяцев стало очень странным : они постоянно спят , а если и бодрствуют , то находятся в своих больших обличьях, что пугает моего кота , потому что они вечно рядом со мной, а объяснить бедолаге ,что они добрые и не едят шаурму так и не удосужились. А вообще с ними весело - друзей не нужно, любят поговорить (пристают правда частенько ,но без насилия ,что радует ), едят с тобой,спят и будят по утрам. Ну, а о минусах лучше умолчать, иначе они разозлятся. И покусают меня к чертовой матери (Нужно прекратить упоминать нечто подобное ,а то ,как то глупо получается). Был один забавный момент с их участием ,как-то раз , я проснулась раньше моих альтер-эго и застала, как они спали в обнимку , прям ,как парочка^^ Это было очень мило ,но после пары моих обсуждений они снова поругались из-за этого..Идиоты. Но они же противоположности друг друга и не могут быть вместе по политическим соображениям (Как Ромео и Джульета, о них писать роман можно ,ей Богу)( срочно нужно придумать другие фразы для выражения эмоций , а то ,как-то неправильно звучит =_=) Но иногда эти два забавных человека(о.о) вытворяют очень милые вещи, например,когда в нашем городе был праздник и все конечно же пошли на него (они само собой за мной увязались ) , вы не поверите ,но помимо того ,что они хомячили сладкую вату на пару , но и веселились под дождем ,который сорвал всем веселье, но мне доставил неимоверное удовольствие ,жаль ,что никто больше этого не видел ... Из них бы вышла неплохая парочка, но когда я только начал об этом думать , встал один важный вопрос : кто из них будет пассивом , а кто активом? Они противоположности друг друга, добро и зло , в прямом смысле. Я как-то спрашивал, бывают ли у них семьи, как они живут , могут ли у них быть дети, но точного ответа мне так никто и не дал ,оба отмахивались тем ,что это секретно и не для ушей обычного человечешки. Зато они многое рассказали ,про типажи "защитников человеческих" . Мои подопечные не спроста выглядят ,так брутально и высокомерно ,не смотря уж на их наклонности к насилию и агрессии, все их качества они почерпнули из моих эмоций ,чувств , желаний. Например если бы я был более умный и перспективный ,а не распездал последний , один из них явно носил бы очки , вечно подгонял меня на учебу и был бы полнейшим занудой, второй же наоборот звал меня гулять , подкалывал и агитировал на сумасшедшие поступки. Но в моем случае ,они даже совсем обычные .Если бы не их крылья, манера общения и способность менять свою внешность перемещаясь из одного временного пространства в другое , они бы были самыми обыкновенные парнями , которые бы скорее всего стали лучшими друзьями , пусть и с драками . Прям сплю и вижу ,как ангел в своем взрослом обличье ласкает хвост стонущего маленького демоненка. Прижав всем своим массивным телом к стене , заставляя задыхаться ,чувствовать теплое дыхание и свежий запах кожи ,перемешивающийся с запахом перьев и шампуня для волос (да-да-да они ходят в душ). Смотрит своим ,сводящим с ума, взглядом ярких светлых глаз , проводя большим пальцем по пухлым губам дьявольского подростка. Покусывать в кровь щеки и шею , ласкать язык ,просунув пальцы за пределы губ ; вызывать новые стоны боли , скобля ногтями десны и нёбу. Наслаждаться . Словно мазахист ,желающий причинить боль ,дабы увидеть страдание ,смущение, стыд , все оттенки красного на щеках, больше темного на бедрах и шее от сжатия и укусов, больше экстаза в голосе , больше сомнений в глазах, больше страсти и безысходности , больше секса. Ангел желающий крови, ангел ждущий отказа, ангел чьи мысли остановились на владении существом ,которое он должен больше всех ненавидеть , но чей запах заставляет сердце бешено биться , выпрыгивая из груди , с болью разрывать плоть ,навстречу этому запретному плоду. Довести до оргазма... До боли и ужаса в глазах, но не тронуть более . Бросить. По-моему они свели меня с ума =-="
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.