ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ложь, во имя любви, пусть и безответной

Настройки текста
Ходить по магазинам одному не интересно ,нет чужого мнения о выбранной вещице , никто тебя не подгоняет , не с кем поболтать. Но я был бы этому даже рад и сейчас вы поймете почему. -Неа, даже не думай!- умоляла милая мордашка маленького ангела,когда я вплотную разглядывал баночку красной краски для волос, ну уж очень сильно меня тянула эта вещица. -Бери сразу две, чтоб уж наверняка!!!А можно еще поэкспериментировать и покрасить не одним ,а сразу двумя цветами! - Как можно было догадаться это высказывание принадлежало демону ,который просто загорелся желанием покрасить меня в свой любимый оттенок. Ведь для него красный цвет на человеке ,как белый флаг на захваченной территории. -Ладно, это терпит !- я поставил бутылочку снова на полку, ведь расстроив ангела , дома меня ждала бы кара небесная. Хотя возможно я бы оказался под защитой демоненыша. Но такая игра не стоила свечей. Отвернувшись от полки ,которая, так-то предназначена для девушек, я направился в отдел мужской одежды. -Но , Киииирь...-демон же ни в какую не хотел расставаться с желанным бутыльком и вцепившись всеми конечностями , начал делать вид плачущего ребенка. -Я сказал ,не сегодня , и даже твои нюни тебе не помогут , пойдем ! Не приятно находиться в женском отделе , болтая самим с собой , на глазах у всех. -Буууу...-показывать язык для него , как улыбка, которой он пользуется постоянно. Не успел я сделать и шага к этой наглой роже,дабы схватить и утащить с места , как случилось внезапное. На меня упала тень от очень высокого парня , с не хилым телосложением , мощные плечи , широкая спина, а что было под его футболкой ,даже моя фантазия не могла предположить ,боясь слишком скупо представить сие превосходство. Что уж говорить , любовь с первого взгляда. Да шучу я! Но проглядеть такого симпатичного парня было просто невозможно. Брюнет с невероятно выразительными глазами , чей цвет не сразу можно было разобрать ,словно капли светло-голубой краски ,пролитые на стекло, вмиг застыли от сильного мороза, который украсил их своим узором , передающим всю печаль и холод. Засмотревшись в его сторону я не с первого раза услышал вопль о помощи демона ,которого схватив вместе с краской кинули в корзинку для продуктов. -Кирюююх...хозяин спасай... -Извините, - окрикнул я молодого человека , одарившего меня неприветливой гримасой.- Эм...может познакомимся?- У ангела случился фейспалм... -Лучше ничего не придумал , идиот.- Послышалось ,где-то на уровне руки, по которой в данный момент карабкался виновник моего стыда. А ведь действительно ,после появления этого симпотяги ,кроме ,как о знакомстве с ним ,я и не подумал ,вот и брякнул ,что первое в голову взбрело. -Это шутка?- отозвался он, через пару оценивающих взглядов в мою сторону. -Нет , не шутка, ты просто взял краску ,которая мне понравилась ,но я не решился ее купить ,поэтому я подумал... -Что у нас одинаковые вкусы и возможно , ко мне можно подойти, улыбнуться и взять номер телефона?- Звучала с его уст ,как то грубо ,но видимо таким образом он хотел показать всю абсурдность моей затеи.- Парень , я не гей , а краска предназначена не мне. Ищи ,кого нибудь еще.- Эти слова прозвучали бы для меня невыносимо , будь я не так сильно увлечен рассматриванием его светло-розовых губ , которые прикрывали белые , ровные зубки и ярко-красный ,извивающийся язык. Парень видимо все же заметил ,что я смотрю ему в рот ,как обычные парни смотрят на грудь женщин, помахав у меня перед носом , почти отодвигая от себя ,как ненормального .- Алёёёёёё...ты онеметь успел за пару минут ? -А? Нет, просто задумался.- Вся ситуация начинала немного смущать , вроде и выходить ,как-то из положения надо , без набитой морды, но и просто так отпускать этого типа не хотелось ,уж больно мне по нраву такого рода личности.- Я не-гей!- Копилка моего вранья медленно поползла вверх , а недавно отошедший от фейспалма ангел вновь пристроил свою ладонь ко лбу.Демон же наоборот заинтерисовался , и даже попытался открыть глаза нашему "благочестивому",что у него и вышло.-Просто я захотел с тобой познакомится. Неужели в наше время увидев парня, у которого неплохой внешний вид и возможно схожие с твоими вкусы , простое предложение о знакомстве рассматривается ,как гомосексуальное влечение?-Вот же вывернулся , парень даже не знает ,чем ответить. -Точно не гей? -На все сто!- за спиной я скрестил пальцы, а копилка лжи пополнилась ,что мне совсем не нравилось . -Эх, ладно ,меня Саша зовут. -О, Александр , приятно познакомится!А я Кирилл, ну или просто Киря.- с палевной улыбкой до ушей я протянул новому знакомому свою руку для рукопожатия, но снова облажался, мало того ,что он не ответил ,так еще этот презренный взгляд, его таких чудесных глаз. - Ну, ладно , ты уже уходишь или может у тебя еще дела? -Да, мне уже нужно уходить , так что .. - Правда? Вот удача ,я тоже уже ухожу,может прогуляемся или посидим вместе ,где нибудь , поговорим?- "по-моему я очень дико палюсь" -Конечно ,незнакомый парень без ,каких либо покупок, в супермаркете ,просит о прогулке , после пяти минут знакомства . Постыдился бы хоть , а то скоро огребешь не по-детски .- На этот раз молчать не смог ангел, который , в отличии от своего напарника с хитрющей ухмылкой, как никак должен спасать мою шкуру и душу. -Ну, сейчас я немного занят ,меня ждет моя девушка, так ,что , может ты просто дашь мне свой номер телефона и я перезвоню ,как буду по свободней? -Ну-ну ,позвонит ...- демон язвиво фыркнул и отвернулся в другую сторону всем своим видом говоря: " жалкий смертный , ты не достоин моего внимания". -Да , конечно , лучше не заставлять девушку ждать . -Факт того ,что предмет твоего вожделения - гомофоб, натурал ,так еще и занят , подавит ,кого угодно, но не подавая вида ,я с улыбкой попрощался с человеком, в чьем телефоне теперь был записан мой номер. -А его номер ,почему не взял ?-с недоумением пялился ангел . -Как-то не хочется получить по морде, да и не в моих интересах человеку отношение с девушкой портить.Пойдемте утопим мою печаль в шопинге... Пару часов блуждания по магазину , несколько новых вещей и веселые комментарии моих подопечных поднимут настроение кому угодно. Уже вечером придя домой, с улыбкой и парой пакетов , не только одежды ,но и вкусняшек ,я вспомнил ,что сегодня я остался наедине со своими мистическими дружками, а это значило ,что ночь будет долгой. Я,как всегда оказался прав. Только дав мне снять кеды, они снова стали больше меня в два раза и стали ходить по пятам , мешая проходу , споря друг с другом и издеваясь над моим котом, а ну и конечно уделяя внимание вкусностям ,что я прикупил для просмотра фильма. Благо я привык теперь покупать еды на троих. -Мелкий, у тебя телефон орет!- прокричал мне из коридора амбал ,который днем не мог выбраться из корзинки для продуктов. Сказать бы это лично, но вот злить его ,когда по голодным глазам видно ,насколько секс важен обеим сторонам мира- не считаю это хорошей идеей . А телефон и правда трезвонил и не один раз, повезло ,что это была лишь пара смсок .Но вот от кого они были действительно удивило и заставило улыбаться не поддельной улыбкой. Показав экран телефона демону , который проиграл дебаты своему оппоненту, я с довольной рожей отправился в комнату догрызать шоколадку и отвечать на смс от Александра , который сдержал свое обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.