ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проиграл -плати.

Настройки текста
Вы когда-нибудь замечали эмоции человека во время игры в карты? Да, конечно, вы видели, когда человек волнуется или слегка показывает свою радость и предвкушение победы. Уголки губ немного дрожат, значит у него хорошие карты, дергается колено - переживает, складывает карты - знает исход игры. Многое может показать состояние человека во время игры, и лишь немногие могут хорошо скрывать свои мысли. Я не люблю скрывать свои эмоции , но и выдавать их все не стану. Ведь можно показывать свои мысли, но так, чтобы запутать соперника. В общем, пускай дурак - это не покер, но все же когда играешь на раздевание, тебе не до шуток, особенно когда на кону стоит твоя задница. Первые два кона мы просто разыгрывались и решили что раздеваться начнем с третьего кона. Оба раза я выигрывал, но было у меня такое чувство , что он мне поддавался, заметно поддавался. Карты разложены, игра началась. Не буду вас мучить и пересказывать все что было в этом кону, расскажу только чем закончилось. Да , да, вы угадали я проиграл... в хлам проиграл... Я было хотел снять носки, но он настоял на том, чтобы я начал сверху... мелкий извращенец. -Ая-яй, теряешь хватку, Кирь.-Заерничал Стас, сверкая глазами и улыбаясь как придурок, разглядывая мое тело. -Слюни подотри , а то футболку раньше времени снимешь.-Съязвить не удалось, потому что это его еще больше развеселило. За футболкой последовали штаны, носки , часы и всякие побрякушки которые только были на мне. Последний кон, я в одних трусах, а родители все еще не вернулись, а этот засранец не хочет останавливаться. Неужели он еще больший гей, чем я? И это-то в 11 лет. -Все, с меня хватит! Ты меня бесишь! Как можно быть таким гаденышем? Задолбал!-Швырнув в него карты и собрав свои шмотки, я пошел в свою комнату и закрылся там, валяясь на кровати. Странно что он ни слова не сказал, просто собрал карты, которые я швырнул. И если бы я должен был сказать, на что было похоже его выражение лица, я бы сказал что это poker face. Ноль эмоций или каких-либо лишних движений , полное равнодушие. Может, я его обидел? Ну и фиг с ним, чертовым гомосеком. Блять, я из гея превращаюсь в гомофоба. Уткнувшись в подушку, я рычал от злости и ненависти к нему. -Кирь...-стук в дверь. Он что, все это время тут был? Он все слышал... -Что тебе надо?-я медленно приоткрыл дверь, делая вид , что я спал. -Почему ты постоянно ко мне так относишься? Я ведь просто пытаюсь завоевать твое доверие... -Ха... доверие? Пытаясь изнасиловать меня в бане и строя из себя милого мальчика , который на самом деле полный извращюга? -Ну уж прости. Видишь ли, я не гей, а просто ребенок... -Это ты меня так решил поддеть? Ну все, достал, времени много, маленьким детям пора в кроватку. Проваливай!-Эпично захлопнуть дверь не удалось, потому что ее чуть не вышибли, а точнее тупо ворвались ко мне в комнату. -Не уйду пока мы нормально не поговорим.-Наглая сволочь села на мой компьютерный стул еще и возмущается.-Чем я тебе не угодил, я уже понял. Но теперь-то я спокойный и не пытаюсь на тебя как-то напасть... и ты действительно хочешь лечь спать в 6 вечера? -Да. Кыш!-я указал рукой на дверь , но тот покачался на стуле и сделал вид, что не услышал мой приказ.-Хрен с тобой. Делай , что хочешь.-я прошел мимо и завалился в кровать, получше укутавшись одеялом. Полчаса я валялся не двигаясь спиной к нему. С каждой последующей секундой я все больше ощущал его сверлящий взгляд на моей спине. В конечном итоге я не выдержал и швырнул в него подушку. -Спасибо за подушку, может еще одеялом и местом на кровати поделишься? -Если отстанешь, то валяй, но только с краю, и чтобы никаких обид, понял? -Хорошо-хорошо, но давай хотя бы для разрядки поговорим? -Я сплю. -А как ты понял, что ты гей?-Вопрос в спину так еще такого характера? Какой тут сон. Я повернулся к нему лицом. -Знаешь... хочешь тест на гея пройти? Он сглотнул и приблизился ко мне.-Это как? -Слушай... И... Аллилуйя! Вернулись мои родители и спасли меня от уединения с ним. А мысль заинтриговать его этим "тестом" была неплохая, он же теперь точно будет ходить за мной как привязанный. -Мы дома, - радостно выдохнула мама. Полные пакеты с разноцветными подарками. Вот кому они все? Мама начала закупать подарки еще в сентябре и их накопилось уже прилично. Большая часть этих коробок прикольно шумит , но что в них, я в душе не ебу. Ну, слава богу, у них хватило ума купить больше еды, а не игрушек. Предки раскидали все вещи, сказали что где лежит, но вот только я ничего не запомнил ==". Завтра мы со Стасом должны будем поехать к отцу в контору, поэтому отец приказал нам лечь пораньше и хорошенько отдохнуть. На вопрос где будет спать Стас, я отрезал громко ясно и без комментариев - "На диване в гостиной!". После этих слов я ушел спать. Я проснулся посреди ночи из-за каких-то толчков в спину. Обернувшись, я понял, кто их создавал. Рядом со мной лег Стас, слегка обхватив меня за талию. Он не спал, а просто смотрел мне в глаза. Мои губы шевельнулись, но звука я не издал. Стас молниеносно приблизился ко мне и страстно поцеловал. Мой рот приоткрылся, и вот мы уже переплетаем наши языки, глубокие поцелуи, крепкие объятия, тяжелое дыхание и твердая плоть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.