ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон?Мечты...

Настройки текста
Белое зимнее утро. Тихое щебетание воробьев за окном, разукрашенным морозом. Сегодня такой день, такой день, когда я должен произвести самое наилучшее впечатление на сотрудников отцовской конторы. Должен выспаться , привести себя в порядок. Наивная чукотская девочка... -Ааааа... твою же ж мать!-Дикий крик собрал весь дом в считанные минуты. Забежав в комнату, они обнаружили меня сжавшимся у стены, и дрожащим от ужаса. -Сон...сон, это всего лишь сон..-Я повторял себе. Это успокаивало с одной стороны, но с другой стороны, наоборот, настораживало. Как мне мог присниться такой сон? Это все его влияние, это его вина. Пипец, гей боится простого парня. Это даже не смешно. Фингалы под глазами, шухер на голове и засыпающее состояние. Родители сказали , что Стас не просыпался и не ходил по дому... я ему не верю! -И как я с такой физиономией пойду? -По-моему милая мордашка...-Вот он, пришел поиздеваться и покрасоваться своим телом. Убить его мало. Хотя в чем его винить, он просто ребенок , который насмотрелся гей-порно.-Что тебе приснилось? Ты был так напуган, я аж испугался за тебя...-Он положил свою руку мне на плечо и нежно начал меня поглаживать. От его холодной руки сразу же вспомнился этот сон. Боже, и неужели я действительно так думаю? Бред... -Просто приснился кошмар.-Я швырнул в него полотенце.-Собирайся, нам многое надо успеть. -Кииирь...-снова этот тон, предвещающий мой выпад.- Я тебе противен? -Нет. -Я тебе нравлюсь? -Нет... -Ты повторял мое имя во сне... и стонал... -Я ж говорил что не верю ему...-прошептал я себе под нос и хлопнул дверью которая чуть с петель не сорвалась. Шепот мой он видимо услышал и за весь день ни разу ко мне не подошел. Он словно меня не замечал. Оно и к лучшему. Еще одного срыва я б не вынес. К вечеру мы уже были в конторе и в хлам. Отец разрешил нам немного выпить , но девушки-студентки, проходившие практику в этот день, были не прочь нас угостить. Девушки оказались очень милые, постоянно шутили и развлекались. Узнав, чей я сын , они сразу же стали себя как-то странно вести. Стали более открытыми. Стас тоже заметно раскрепостился, тоже начал шутить и иногда со мной развлекаться. Мы выбрали самый удачный столик в комнате, были всегда на виду у отца, но в то же время никто не видел, чем мы заняты. Мы все больше выпивали, смешили друг друга, потом решили сыграть в бутылочку. Стас был против. Но трое против одного - неравный бой. Не успела игра начаться, как девушки уже засасывали друг друга по самые гланды. Они уже просто нас не брали в расчет. Схватив Стаса за руку, я вывел его на свежий воздух. -Даа... пить тебе еще рано.-Как в воду глядел, его стошнило на дверь выхода.-Фу..-прокричал я и отвернулся.-Блин , больше никогда в жизни не пей! Слышишь?-Глухой звук, и вот Стас уже валяется в снегу.-Просто прекрасно. Из-за этого инцидента отец вызвал нам такси, и мы уехали домой. Сам отец решил продолжить попойку и немного позаигрывать с недавно встреченными мной девчонками. Обломись папань! Мама праздновала этот день со своими подругами из общества домохозяек, поэтому дома было ужасно скучно... и не было готовой еды... Стаса больше не тошнило. После душа он даже стал выглядеть намного лучше и предложил продолжить застолье. Время ночь, сна ни в одном глазу, но оставаться и пить наедине со Стасом как-то боязно. -Неужели вина в бутылке так мало?-Стас пьяными глазами уже полчаса рассматривал опустошённую нами бутылку Шардоне и просил налить ему еще, но запас спиртных напитков иссяк, для него уж точно. -Пора спать... хватит с тебя уже.-Я потихоньку стал убирать со стола все , что мы напортачили и накрошили. Пустую бутылку он мне так и не вернул. Пока я мыл стаканы, он потихоньку напевал песенки и катался по полу, эротично облизывая горлышко и иногда посматривая, как я на это отреагирую. В очередной раз убедившись , что я параллельно к нему отнесся, он отвернулся и, сжавшись калачиком, долго лежал без всяких признаков жизни. Уснул? Да, вроде посапывает. Я подошел к нему и дернул бутылку, которую он так крепко обнимал. Она выскользнула у него из рук, но он схватил меня за рукав и подтянул к себе. -Кирь, отнеси меня в кроватку.-Такой нежный , по-детски невинный взгляд, раскрасневшиеся от выпитого щеки, волосы прилипшие к потному лбу. Он что, действительно взялся за мое совращение? Скажу прямо, у него хорошо получается. -Ладно , давай, пошли.-Он обнял меня за шею и повис обессиленный.-Эй... ты как бэ тяжелый... может поможешь?-Он усмехнулся и опустил свою руку мне на талию. "Мяу!" Его поедающий взгляд заставил по моему телу пробежаться стаду мурашек. День выдался тяжелый, вечер тоже оказался просто камнем со вкусом спирта. Добравшись, нет, доковыляв к постели, мы просто рухнули. Ни раздевшись , ни расстелив как нужно кровать, мы уснули. " Блин, холодно..."-Продрав глаза, я сел на кровати. Все кости ломило... я голый... а одеяло стащил Стас, удобно устроившийся у стены. Мысли путались, хотелось пить, спать , в душ, все еще холодно. Мысль: Я голый, в одной постели со Стасом... БЛЯТЬ, Я СО СТАСОМ!!! Что случилось? По времени с момента нашего приезда прошло всего 4 часа, что случилось в этот интервал времени? В темноте я надел на себя шорты, расхаживал по комнате, пытаясь вспомнить произошедшее. Стас, мирно уткнувшись носом в подушку, дрых. Видимо, его не беспокоили мысли типа :" Блять, какого черта я со своим "братом" голый, пьяный в одной постели?". Надо выпить воды и успокоиться. Предки не вернулись , а время уже утро. Рано или поздно объявятся. Выпив пару стаканов воды, я снова вернулся в свою комнату взглядом протирать дыру в спине Стаса, пытаясь хоть как-то вспомнить, что было. Факты: мы голые. Одни в моей кровати. Вещей я не вижу. Стас спит. Спит на животе, не на спине. Засосов не наблюдаю, значит есть шанс... -Кирь...-Он перевернулся на спину и уже смотрел на меня. Вспотевший, сонный, озадаченный тем , что я так рано встал, он спокойно развалился на всю кровать и пялился на меня. "Соблазняет, сучонок?" -Что было?-Спрашивать так в лоб и серьезно. -Когда?... аа...-Он осмотрелся.-Ты ничего не помнишь?-Лисья усмешка в мой адрес. -Не придуривайся , я спросил серьезно!Отвечай или... -Или что? Снова проверишь меня на гея? Да, ты не помнишь..-В его глазах виднелись слезы.-Тогда нам не дали закончить, но сегодня ты все сделал. Было больно, как ты и говорил..-Он откинул одеяло и встал передо мной. По его бедрам начали стекать ручейки, то ли крови, то ли спермы, в темноте распознать что это я не смог. Тело его было все в засосах. Сейчас оно казалось мне огромным. Когда он успел так вырасти?-...но я поверил тебе, ты сказал , что если я соглашусь, ты примешь мои чувства... ты сказал...-по его щекам покатились слезы, тело становилось все меньше, он словно проваливался в темноту и утопал в собственных слезах. Глаза, которыми он смотрел на меня, были невинные как при нашей первой встрече. Они выдавали всю боль разочарования. Я тянулся к нему, но не мог его достать... он все плакал... откуда-то из глубин темноты черные руки веревками связывали его тело и утягивали в пропасть. Крики не слышны, тело неподвластно, ком в горле и слезы в глазах. В комнате я один, время остановилось, тишина давила на мое тело, а боль изнутри ломала ребра. Крик и удар... удар, открывший мне глаза... и первое что я увидел, испуганное личико Стаса, который тряс меня и кричал мое имя. Не полностью проснувшийся, но не медля ни секунды, я притянул Стаса к себе и крепко обнял. -Я думал ,что потерял... тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.