ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нелегко быть геем.

Настройки текста
Каждый человек хочет быть счастлив. Все люди ищут свою вторую половинку, надеются создать крепкую семью. Гей... слово , которое похоже на приговор. Многие нас ненавидят, кто-то поддерживает. Поддерживает? Нет им просто параллельно, и они лишь "не против". Вот их поддержка. Никто же из серых людей не сможет понять, как это тяжело все вытерпеть. Хорошо, если у тебя будет хотя бы один человек, понимающий тебя, но когда нет никого, это трудней всего. Ты знаешь , что весь мир против тебя , но ничего не можешь с этим поделать. Разбиваешь своим родным сердце. Ссоры , истерика, слезы любимых. И это все из-за какой-то ориентации? Какие глупости. Раньше главной проблемой был - расизм, а теперь - гомофобия. Гей ты , натурал или бисексуал. Какая разница? Ты же человек , ты личность. И только ты сам можешь решать, кем ты будешь и чего добьешься. Я часто остаюсь один, но я знаю, что если мне будет плохо, то у меня есть друзья, которые обязательно придут на помощь. У меня есть семья, которая уже приняла тот факт ,что я - это я. Но то, что все идет очень хорошо, теперь меня пугает. Разве я хотел , чтобы все сложилось так? Нет! У меня был парень и с родителями нормальные отношения. Как я докатился до такой ситуации? Когда это случилось и начало давить тяжелым грузом на мои плечи? Я чувствую себя какой-то сукой, которой все равно ,что с ней будет, главное она будет как дурочка улыбаться и пудрить всем голову. Я сам себе противен. -Один... два... три... неделя... или уже больше?-Маленький ангел порхал над моей без того проблемной головой и на пальцах считал дни проведенные дома, якобы по болезни. -Где второй кровосос?-Я развалился на компьютерном столе и поедал шоколад, иногда обновляя страницу контакта. -Хм... ты еще спрашиваешь? Он обиделся. Даже мне ничего не сказал... вы поссорились? -Нет... а это может быть связано с тем, что Сергей меня видеть не хочет? -Все возможно...-Он тяжело выдохнул и обратился в большой прототип себя самого.-Что ты решил? Или ты собираешься до конца своих дней сидеть в комнате?-Он упал на кровать. Она заскрипела. Крутанувшись на стуле и начав высказывать все свои мысли, я повернулся к ангелу. -Блин , да я не знаю... Стоп! А что с твоим телом? -Стиль решил сменить.-Злобно пробубнил ангел, кидая в меня подушку.-Он действительно сильно изменился. Он стал моложе. Тело не такое накаченное, но достаточно крепкое , волосы не послушными волнами спадают до уровня лопаток. Большие , широко открытые глаза. И то, что я никогда не смог бы представить - это небольшая бородка вокруг рта. -Ахринеть... -Пиздец реакция!-Разозлился он. -Что с тобой случилось? -Элексир молодости выпил... -Будешь язвить , плохо кончишь. -Ага, заведи сначала! Ты вообще с воображаемым другом разговариваешь.-Он показал мне язык и скрестил руки на груди. -Окаааай..-Я отвернулся от него и молча сел в свое прежнее положение. Молчали мы минут 20, я просматривал страницы в интернете и поедал все, что было вкусного, а он ходил позади меня и палил всю мою переписку. Не замечай его, не замечай! Его тут нет, он не существует! Блять, это невыносимо. Эта тварь еще и лыбу давит, если что-то ему кажется смешным. В очередной раз, когда эта тварь стащила у меня пластинку шоколадки, я не выдержал.-Так, все, достал! В чем твоя проблема? -Не поверишь - ты! Шоколадку? Последняя.-Он поводил перед моим лицом кусочком сладости и игриво высунул язык, слегка прикусывая его зубами. -Нет, спасибо! -Ну, как хочешь.-Он пожал плечами и отправил вкусняшку себе в пасть.(т,т)-Но я очень добр, поэтому поделюсь.-Прежде, чем я успел отреагировать, меня уже крепко обнимали теплые руки ангела, который нежным поцелуем передавал всю сладость шоколада. -Прекрати!-Я оттолкнул ангела от себя , но он не хотел отступать. Сколько бы я не просил или приказывал , он все равно снова и снова затыкал мой рот глубокими поцелуями, а руки связывал своими теплыми ладонями.-Нет.. хватит... -Просто сдайся.-Шептал он мне, и, сам того не замечая, я все сильнее прижимался к этому светлому существу. Своим сознанием я понимал , что он не может быть реальным , но тело и сердце говорило обратное. -Я наверное уже совсем сошел с ума, раз принимаю ласки от... от ангела...-от этих слов мне так и хотел засмеяться. Насколько я жалок. -Нет...-Прошептал он, сняв мою майку и рукой залезая мне в штаны.-Если бы я был лишь иллюзией, такого не случилось бы... Просто выбери сердцем... -Ах...-"Хм.. слишком светло." -Кирилл! Вставай кому говорю!-Грубый голос отца с утра пораньше, наконец, вывел меня из лабиринта очередного кошмара.-Кирь...-Отец посмотрел на мое бледное лицо с широко распахнутыми глазами, зрачки которых дребезжали. Он медленно протягивал руку к моему плечу чтобы столкнуть мое сознание с мертвой точки, но сам испугался моему неожиданному крику. -Аа... аааааа..... Нееееет, да быть такого не может! Что за хрень со мной творится?-Пока отец прибывал в офигивании и не осмеливался подойти в комнату, прискакала мама с ножом в руках. В глазах отца и матери читался один вопрос: "Что с их сыном?" -Мам, пап... я больше не хочу быть геем.-Говоря это, я невольно вспоминал слова демона и Сергея, а этот сон теплыми следами отпечатался по всему телу. Слезы одна за другой стекали по щеке из нервно дрожащих глаз. Все тело окутывало неприятное чувство. Дрожь пробирала изнутри. Паника выводила из себя, превращая в агрессивную стерву ,которая срывает свою злость на близких. -Ну хватит, хватит.-Отец вырвал из моих рук очередной предмет "метания об стенку" и уложил меня обратно в кровать. Чтобы я не мог подняться или пошевелиться , своими большими руками он просто прижал меня, укутывая и приговаривая, что все хорошо и это просто сон. Но как-то это меня не очень успокоило. Мама забегала и запричитала , что она плохая мать, не углядела за сыном, и с ним что-то случилось. Их расспросы не дали результатов, так как я молчал как рыба не из-за вредности, а лишь потому , что не мог разжать губ. Таблетки, которые мне дали запить зеленым чаем, были успокаивающие со снотворным действием. Слова отца тоже как-то повлияли, и я смог немного отдохнуть. Пускай этот кошмар был жутко неприятным, но он помог мне осознать, какой выбор я должен сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.