ID работы: 81925

Год из жизни Гея (то бишь меня)

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Mamoru_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мой, и за тебя я буду драться!

Настройки текста
-Сергей?Да...Я хочу, чтобы ты пришел.Спасибо.-Хриплый, чуть осевший голос не самое приятное ,что хотелось бы услышать с утра пораньше.Но Сергей был рад ,что я позвонил ему.А значит и я буду рад.После всего ,что случилось, я принял решение, и я считаю его правильным. Вот он, звонок в дверь ,которого я так тревожно ждал ,ходил из стороны в сторону и кусал ногти.Но то, что я ожидал, не совпадало с реальностью .На пороге стоял не Сергей,который сейчас был мне очень нужен , а Стас. -Что ты здесь забыл?- Недоумевал я. -Можно войти?-Стас сделал шаг вперед ,но был выставлен вон.Хлопнув дверью, я повернул ключом в замке и оставил его по ту сторону.-Кирь, пожалуйста открой.Прошу , скажи, в чем проблема?Почему сейчас ты меня так возненавидел?Открой!-Он сильно стучал кулаком об дверь,что язычок замка ходил ходуном издавая громкие звуки,которые привлекли внимание соседей.Послышалась болтовня, пару незнакомых голосов,упрекающих Стаса , а вскоре удаляющиеся шаги и тишина,которая стала уже привычным явлением в моей жизни. Задумавшись на несколько минут,раздался новый ,на этот раз нетерпеливый звонок.Без раздумий я открыл дверь. Теперь там стоял Сергей с очень обеспокоенным лицом. -Кирь...что произошло?Почему...почему ты плачешь?-В один шаг приблизившись ко мне, он крепко прижал меня к себе и нежно целовал мое лицо, успокаивая словами ,которые не доходили до моих ушей, а просто растворялись. -Все хорошо.-Я вытер слезы рукой и обнял Сергея за шею, сам крепче прижимаясь к своему парню.-Я все решил ,сам для себя все решил.Мне только ты нужен.Прошу, не уходи от меня. -Что ты такое говоришь?Какой уходи?Я тут только ради тебя.Глупый ты...-Он нежно поцеловал меня в губы, убирая с моих глаз намокшие пряди волос и прижимая к стене.-Кирь, я же люблю тебя.-После этих слов я просто утопал в его ласках и поцелуях.Нежных слов и теплых объятий.-Каков твой ответ? -О чем ты?-Не в самый удачный момент был задан столь странный вопрос.Уже когда я был готов принять его ,он начал разговор.Чуть касаясь моих ягодиц своим напряженным членом, он продолжал издеваться надо мной,задавая вопросы,которые в моей горячей голове не могли найти ответ. -Сергей...-Простонал я ,сам уже готовый начать подмахивать,но с каждой моей попыткой он уворачивался и снова говорил.-Сергей, если ты сейчас же не продолжишь, я тебя разлюблю!-Крикнул я, и в тот же миг меня пронзила острая боль сменяющаяся наслаждением. Расслабившись в объятиях Сергея, я вдыхал запах его тела, разглядывал темного оттенка кожу и множество родинок.Сергей уже спал, а мои пальцы блуждали по его телу,которое теперь принадлежало мне, и с которым я мог делать все, что хотел. -Кирилл...-Послышался заспанный голос из моей комнаты.Не прошло и часа, как я поднялся с постели, а он уже меня потерял.Как мило. -Если что-то нужно, то подойди.Я занят.-Телефон каждые 3-4 минуты вибрировал оповещая меня о новом смс от родителей, которые на сегодня решили съездить проверить бабушку с дедом.Когда я им сообщил ,что теперь я в порядке, они очень обрадовались и сказали ,что могут задержатся, если я хочу.Ну, как вы понимаете, я не упустил возможности "захотеть",и теперь у меня и Сергея есть наше личное время до завтрашнего обеда. -Нормально, блин.Я там один замерзаю, а он с кем-то переписывается.-Скрестив руки на груди, Сергей оперся на косяк прохода и с улыбкой посмотрел мне в глаза. -Да, да , да.Вот с любовником общаюсь.-Я помахал своим телефоном,на экране которого было чье-то смс. -Ну ка.-Обеспокоено он выхватил мой телефон и прочитал смс.-"Мы приедем завтра в часа три ,так что все это время ты будешь один.Я рада ,что ты в порядке.Целую. От бабушки привет."Мама?-Довольно я кивнул головой, и, встав из-за стола, подошел к Сергею, который тут же отреагировал на мои движения.Получив очередную порцию поцелуев, я повел его в ванную.-Вот смотри какой ты милый и красивый.-Я показал пальцем на его отражение в зеркале. -Да ну тебя.Ты только посмотри.-Он поближе наклонился к зеркалу.-Глаза красные,синяки под глазами, щетина,которую я никак не могу сбрить, непослушные волосы,родинок на шее полно и...ты поставил мне засос?-Прищурив глаза, он через зеркало посмотрел на меня.Я довольно кивнул.-Зачем? -А ты против?-Он подошел ко мне и сильно схватил за плечо.Притянув к себе он жестоко впился своими зубами мне в шею. Я не мог оторвать его от себя, а остановился он лишь после того ,как почувствовал ,что я скатываюсь по стенке. -Тихо тихо ты...-Посадив меня на пол он взял меня за руку и гладил мою ладонь.-А теперь подняться сможешь?-Я снова кивнул и с его поддержкой, опираясь на раковину, встал на ноги.Посмотрев в зеркало, я увидел очень заметный синяк на моей шее,который так и привлекал внимание.А довольная рожа Сергея сверкала позади меня. -Теперь мой черед.ЗАЧЕМ??Какого черта ты делаешь?Это же больно и смотри какой большой синяк,его же всем видно.Дурак. Дурак. Дурак.-я колотил его по голове ладонями ,пока он не заключил меня в свои объятия. -Смотри.-он повернул меня к зеркалу.-Он такой большой и агрессивный ,чтобы все понимали сразу, ты принадлежишь человеку с сильной хваткой ,который тебя не отдаст никому.-Нежно он прикоснулся своими губами моей щеки. -Что за глупости?-Смущенный я вырвался из его объятий и пошел в свою комнату.-Это же теперь столько расспросов будет. -Плевать!-Схватив мои запястья, он повалил меня на кровать, руками уже лаская мой живот. -А теперь что ты творишь?Нуу...-я снова попытался вырваться из его опасных лап. -Твои родители вернутся уже завтра днем,так что времени я не хочу терять. -Они вернутся ,ТОЛЬКО завтра днем,так что времени еще вагон. -Нет!-Поставив точку на этом отрицательном слове, он закрыл мне рот горячим поцелуем , и оставшееся время нам было не до разговоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.