ID работы: 8192515

Охотница

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Диментра пришла в аэропорт. — Один билет до Нового Орлеана, пожалуйста— сказала брюнетка. У нее в голове проносилось много мыслей, но главная цель — убийство того, кто разрушил ее жизнь, того кто убил семью. Клаус Майклсон. Он все еще жив, в то время как мать Диментры на той стороне. Она сидела и слушала ее шепот из самых глубин ада. Мама так отчаянно просила свою дочь не убивать Клауса. Много ведьм бросали ему вызов, все они мертвы. Но наша подруга не так проста как кажется. Она — самый совершенный охотник на вампиров. Сильная, быстрая, вооружена до зубов. Диментра уже поглотила силы не одного десятка вампиров. Она открыла себе все преимущества вампиров: сила, скорость, бессмертие. То, что многие ведьмы и представить не могут. Она вспоминала как она обрела этот дар. Или проклятье. Ей было всего 17. * FLESHBECK * — Мам, ты дома? — Диментра пришла домой после учебы — Нет, милая, здесь только я! — вышел в коридор мужчина в крови с головы до ног. — Иди сюда, сладкая! Диментра, насколько я помню. — Гори в аду! — Крикнула девушка и вонзила кол ему в сердце. — Семья Диментры знала о первородных и девушка понимала что это его не убьет. Она бросилась бежать, но кто-то ее толкнул. Диментра одним прыжком встала на ноги. Она не думала сдаваться без боя. Перед ней стоят мужчина чуть выше ее ростом в идеальном костюме. Его глаза налились кровью и показались клыки. Диментра собрала волю в кулак и приготовилась дать отпор. — Серьезно, милый, хочешь померяться силами со мной? — проговорила Диментра.       Она закрыла глаза и прошептала: Fes Matos, Afero Eseri Gratas, Disasustos Vom, Mas Pro Je Ta Sue Te, Vitamas Veras. Fes Matos Tribum, Disasustos Vom, Mas Pro Je Ta Sue Te. …Древний упал на землю от дикой головной боли… — Ну здравствуй, Кол Майклсон, еще увидимся, я надеюсь. — прошептала девушка и сломала древнему шею. Ей сразу понравился Кол. Красивый, ухоженный, приятный запах. Но он убийца и она могла стать его жертвой. * КОНЕЦ FLESHBECK*       Диментра услышала, что ее рейс объявили на посадку. Голос мамы вопил, шептал, орал чтобы она остановилась, но Дима (Диментра) была непреклонна. Самолет взлетел. Главное оружие, артефакт созданный магией предков хранивший силу крови ведьм, было с собой. Немного гипноза и холодное оружие перевозится в самолете ручной кладью без затруднений.       И вот Диментра вышла с самолёта…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.