ID работы: 8192515

Охотница

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый Орлеан

Настройки текста
      Диментра вышла из самолета и ступила на земли Нового Орлеана. Она точно знала — Майклсоны в городе. Шёпот предков в голове мешал сосредоточиться. Даже старейшины, ненавидящие первородных не желали появления такого зла, как она! Но Диментра щелчком пальцев выключила этот «фоновый звук». Перед визитом в дом Майклсонов Диментра решила немного расслабиться и привести себя в порядок. Она отправилась в парикмахерскую, сделала себе модную стрижку и… она покрасила волосы в ярко-красный цвет. Первый раз в жизни Диментра решилась покрасить волосы. После этого она отправилась в магазин и купила черный комбинезон. Что ж, теперь можно и на охоту…       С чего бы начать поиск неуловимых Майклсонов? Верно, найти их друзей и передать сообщение. Винсент Гриффид сидел в баре. Девушка с красными волосами села рядом с ведьмаком. — Простите, могу я составить Вам компанию? — сказала девушка и улыбнулась. — Нет, мисс, я предпочту выпить один, — не дружелюбно ответил ведьмак. — Очень жаль, я пыталась быть милой, — сказала Диментра и одним прикосновением руки отправила мужчину в сон.       Она оставила записку: «Если хотите чтобы Ваш друг проснулся — приведите ко мне Клауса Майклсона» и подпись: Диментра Мэри Сайлент. Она заставила забыть всех посетителей бара увиденное и скрыла магией тело Винсента и себя. Перекинув его через плечо девушка направилась к Марселю. Диментра, в отличии от вампиров, могла входить и без приглашения, это круто облегчило задачу. Кинув тело на диван она вышла из помещения и сняла чары. Диментра направилась в гостинницу и решила что пора ждать ответа.

* Особняк Марселя*

После прогулки в поисках новой жертвы Марсель зашёл в зал и увидел тело Винсента. — Нет! Нет нет, дружище! — Марсель по пытался дать ему свою кровь, но ничего не произошло. Как вдруг он заметил уголок записки, оставленной Диментрой. Марсель испугался и разозлился.       Первым делом он позвонил Давине. Девушка примчалась сразу же. Хоть она и не любила ведьм, но Винсент всегда был к ней добр, помогал и поддерживал ее не смотря ни на что. Войдя в особняк Давина тут же кинулась к Винсенту, но неведомая сила отбросила ее в другой конец комнаты и раздался шепот в голове. Она сидела неподвижно несколько минут. — Старейшины говорят не лезть в это. Он уже обречен. Ее магия осквернила Винсента. Она сама смерть! Мы не понимаем с чем имеем дело. Извини, Марсель, я не могу ему помочь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.