ID работы: 8192515

Охотница

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Огонь в глазах и виски в стакане

Настройки текста
Примечания:
ПРОДОЛЖЕНИЕ FLESHBECK — Раз уж момент, когда я скормлю тебе твои же глаза отложен на пару часов, зачем ты пришел?! — спросила Дима грубым голосом. — Ты такая сексуальная когда злишься. А еще сексуальней ты когда спишь. Такая милая, беззащитная — шептал Кол ей чуть-ли не на ухо.       Нашу принцессу этим не купишь. Кол приблизился к ее губам, но Диментра со всей силы влепила ему пощечину. — А ты с огоньком! — сказал Кол и рассмеялся. — Неужели твое самолюбие пострадало? Или ты, грешный, решил что нравишься мне? — Диментра пыталась улизнуть из комнаты.       Кол толкнул ее на кровать, не давая девушке уйти. Он лег сверху нее, не давая возможности встать. Они смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. Искра точно пробежала между ними. Казалось еще миг и комната загорится, но Диментра почувствовала поток энергии, магия вернулась. Она была слишком сильна чтобы артефакт сработал на долго. В этот же миг она отшвырнула Кола. — И снова ты мне отказала. Поверь, я настойчивый. Уж не думаешь ли ты, что я Снова тебя покину? — сказал Кол и ускользнул в окно. КОНЕЦ FLESHBECK       Но ее огонек не погас. Диментра быстро взяла себя в руки и встала. Она вышла из-за угла и несколько секунд они смотрели друг на друга. Кол подошел так близко что их тень слилась в одну цельную картину. История повторяется… Диментра все такая-же озорная и влюбленная девчонка. Кол сделал еще глубокий вдох и в следующую секунду он отлетел и ударился об асфальт. — Диментра, я ведь настойчивый! — но Диментра исчезла.       Говорят, красавцу Колу Майклсону не одна девушка не сможет противостоять. Но это не случай Диментры. Она очень хотела прильнуть к его губам и вдыхать его аромат до конца жизни. Она знала что Кол хочет того же. Она просто не могла…

* Особняк Майклсонов*

— С возвращением, блудный братец! — этот острый язык Кол узнает из тысячи, но ему не до подколов Ника. — Либо налей мне выпить, либо заткнись! — Ник протянул бутылку виски. — Ник, я тебя обожаю! — сказал Кол и выпил с горла все содержимое, а затем швырнул бутылку в стену. — Неужели надежды не оправдались? Она отшила тебя? — Нет. Просто воткни мне это клинок в сердце! Иссуши меня, сожги, убей колом из белого дуба. Что угодно, но останови это! — Полегче брат, не горячись, ты нужен нам. — братья обнялись, но Колу явно было плохо. Он пошел на крышу. Там он сидел остаток дня.

*Гостиница Диментры*

— Предупреждаю, если кроме Клауса Майклсона меня будет искать, то я оторву голову всем. — ее гнев был невероятным. Хотя это скорее был страх. Ее сердце так колотилось, а разум хотел ударить его в самое сердце.       Она решила усыпить себя на пару дней. Она не знала как проснется, но решила что это не ее проблемы будут. Она почти готова к ритуалу: белая омела, почва с ее родины. Третий компонент — кровь того, кто разбил ей сердце… На км приходит лишь наш Кол. Она решила послать кого-нибудь за этой кровью, но вот кого Кол Майклсон не убьёт, тем более в таком состоянии. Она послала горничную. Вернется — она уснет, нет — она пойдет к нему сама.       Сон это лишь план на один раз. Она решила уничтожить свое бессмертие. Это можно сделать лишь убив четверых древних. Или искать лазейку. Она понимала: есть слабость трёх компонентов. Это один фрагмент пазла.       Кол тем временем сидел на крыше, а Клаус отправил горничную к Диментре с посланием… Горничная дала ей записку: " Разбуди Винсента или на город упадет кровавый фонтан через 24 часа» и тут горничная выпрыгнула из окна. Вот черт. А к Колу пришла идея как он может поговорить с ней чтобы она не убила его…

* Кладбище Нового Орлеана*

— Я, Алиния Баркер, регент девяти кланов собрала Вас из-за общей угрозы! Она пришла в наш город как хозяйка, убила одного из вампиров, что должны защищать нас по мирному договору Винсента Грифида мы тоже потеряли, а еще Давина Клэр может быть втянута, она наша главная сила против Майклсонов. Нам нужно остановить ее! — Да! — Остановим! — Убьём ее! — доносилось из толпы

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.