ID работы: 8192515

Охотница

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое Начало

Настройки текста
      Диментра услышала от матери предупреждение. Умирать от рук ведьм не очень-то хотелось. Она решила что может переиграть всех. Она придумала выход. Это шанс получить силы снять проклятье бессмертия и получить власть над ведьмами, которые бунтуют против нее.

*Кладбище Нового Орлеана*

      Диментра зашла на кладбище, ведьмы почувствовали ее появление. — Надо же! — Предательница! — Не боится же! Одна ведьма кинула в нее нож. Она достала его и сказала: — Я буду говорить, а Вы меня услышите!!!       4 года назад Вас возглавила девчонка, задолжавшая Марселю. Она Вас подчинила. Вы считаете что вампиры Вас защищают, но Вы им подчиняетесь. Я борюсь с вампирами всю свою жизнь. Я накопила столько сил, сколько хватит чтобы убить всех Майклсонов. Чтобы Вы не говорили — я все еще ведьма! И всю бессмертную жизнь я боролась за права ведьм. Я могу даровать Вам свободу. Прежде чем Вы меня изгоните, прошу Вас подумайте. Ни один из вас не боролся с вампирами. Мое бессмертие даровано мне предками. Я все еще жива и не убила никого кроме вампиров. Вы понимаете в душе — я Ваше спасение. — Ну все, хватит, — сказала Алиния и сломала Диментре шею. — это как минимум неуважение ко мне. Не вижу смысла тратить время. — Нет, смысл есть. Ты не даёшь нам прав колдовать как хотим, ты нас возглавила имея интрижки с вампирами. Ты ведь полезна Марсель пока ты регент, он убьёт тебя как только мы тебя изгоним! — сказала одна ведьмочка. — Все свободны, кроме тебя, дорогая. — указала она взглядом на Диментру.       Диментра очнулась от дикой головной боли в цепях. — И тебе привет, выспалась? — сказала Алиния — Думаешь это меня остановит. Я могу их снять в мгновение ока. — И так, я изучила твою кровь, она имеет те же свойства что и вампирская, но вербена на тебе не работает. Кто ты? — Охотница. Я поглощаю ДНК вампира в прямом смысле слова. Соответственно у меня появляются их навыки. — И как ты появилась? — Предки дали мне силы в обмен на сделку. Я убью всех вампиров и смогу умереть когда захочу. — Но ты пыталась покончить собой. Почему? Интрижка с Майклсоном? — Все сложно. — Я сниму проклятье, но взамен ты мне кое-что сделаешь — но тут ее вырубил Кол. — Она не выносима — сказал Кол — не верь ей, она хуже самой Кэтрин Пирс. — Она может снять мое проклятье, ее силы это доступ к магии предков, но предки отрекутся от нее. — Надо валить отсюда! — Стой! — Крикнула Диментра и набросилась на него с поцелуем. — Только в них я не хочу тебя убивать — указала она взглядом на цепи, — но ты прав, пора уносить ноги.- она вмиг сбросила цепи.       Диментра была сильной ведьмой, одной из немногих кто умел противостоять темным артефактам если захочет, но Кол придумал один выход: антимагический барьер. Нет магии — нет проклятья. Надо лишь найти ведьму которая сделает такой сильный барьер. Выход пришел сам собой — Винсент Грифид.

* Особняк Майклсонов*

— Клаус! Клаус! — Кричал Кол стоя на первом этаже вместе с Диментрой, у которой челюсть двигалась на 180° из-за шепота который велел убить их всех, но Кол доверял ей и ради этого стоило бороться. — Что она здесь делает? — сказал Клаус, а глаза пожелтели и выступил гибридный оскал — Спокойно, брат, она пришла за Винсентом, она нас не тронет — Кол вышел перед девушкой и повторил позу Ника — Винсент на втором этаже — Жестом показал Ник, а в его голосе были нотки страха       Диментра одним быстрым прыжком переместилась на второй этаж и нашла его. Пару щелчков пальцев и он жив. Кол стоял сзади и наблюдал за этим — Симпатическая магия. Привязала его к кукле. Я впечатлен, давно эту магию никто не использовал. — Что случилось? Почему я умер? — спросил испуганный Винс — Ты снова жив и нам нужна услуга. Нужно лишить ее магии. Я думал над антимагическим барьером, но у меня идея куда лучше. Сделаем кольцо на подобие тех цепей.- сказал Кол — Нет нет! Хватит вампиров с меня — сказал Винс — Очень жаль, но ты бесполезен и знаешь сильно много. Диментра, можешь его снова усыпить? — Без проблем. — Ладно, но это последняя услуга! Потом Вы меня отпустите.       Кол улыбнулся и протянул гримуар своей матери Винсу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.