ID работы: 8192515

Охотница

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец? Нет, только начало!

Настройки текста
      Диментра оттолкнула Кола. Он отлетел в сторону на хороших 100 метров. — Кол, не забывайся! Я сильнее тебя. На мне кровь пары тысяч таких же глупцов как и ты.       Он надавил на символ лотоса и взрывная волна кинула ее на дерево и проткнула живот. Диментра сломала ветку на которой висела и подошла с ней к Колу. Она начала читать заклинание чтобы обездвижить его, но почувствовала что ее силу блокируют. Кол использовал силу Луизианы, которую вселила в него за смерть главного негативного героя этой игры. Но Диментра не растерялась. Она создала антимагический барьер. И тянущее чувство на предплечье дало понять: метка лотоса зажила. Кол подлетел к кругу и потоком воздуха его затянуло в круг. В их головах проносились все что случилось за последние дни. Они обнялись и посмотрели в глаза как в последний раз. — Милая, это место рушится. Нам надо их уничтожить. — сказал Кол и круг растворился. Кол убежал в тот же миг, пока остатки ясного мышления его не бросили. Диментра осталась и метка вернулась. Проблема в том что ей нравилась эта жестокая сущность, она не хотела ее менять.

* Особняк Майклсонов*

— Куда они пропали? Что с ними? — спросила Фрея у Клауса. — Нужно спросить у той подружки в погребе — предложил Элайджа заходя в комнату. — Я видела ее в баре. На ее руке непонятная отметина и она разнесла все здание, а после исчезла. Почитав немного истории я нашла кое-что: проклятье лотоса. Их используют для страховки когда кто-то не должен уйти из-под контроля. Их очень легко найти, даже под скрытыми чарами они видны т.к неадекватны. Один минус — они смертельно опасны. Максимум два дня и проклятый умирает. — сказала давно потерянная сестра Майклсон. — Ребекка — в один голос сказали все. — Обойдемся без приветствий. Нам надо найти лекарство или мой брат умрет и его чокнутая убившая его девушка тоже. — Но они бессмертны. — сказал Элайджа — А еще у них есть пепел белого дуба. Да, Ник, следи за своими игрушками. — напомнила Ребекка. — Сколько у них времени? — спросила Фрея — 1.5 дня. Может меньше — сказала Ребекка       Клаус спустился в подвал к Луизиане. Методом логики и исключений сразу ясно что виной всему именно она. — Дорогая, мой брат в смертельной опасности! Нет времени быть милым, я буду отрывать тебе конечности пока ты не заговоришь о том, как его вылечить. — сказал Клаус и ударил ее клинком в живот. — Гори в аду! — крикнула девушка и упала от боли       Фрея ввела ей что-то что погрузило Луизиану в сон. — Я попробую проникнуть в ее разум, если будет происходить что-то странное — разбудите меня.       Фрея положила пальцы на ее виски и начала заклинание. Элайджа проник в разум Фреи.       Она увидела все: источник из силы — Пустая. Они служат ей и стремятся обрести силу. Убив Кола и Диментру они хотят обыграть два события: жертва для воскрешения Инаду и возрождение сил из них. Луизиана должна ударить мечом Клауса. Половина силы уже в мече Диментры. С ее смертью камень высвободит силу на свободу. Фрея отдернула руку и упала без сознания. Элайджа убежал с ней в комнату, а Луизиана не дышала. Клаус остался с ней. Тут она очнулась. — Ты слабак! И должен заплатить за это преступление! — сказала девушка — Да-а. Но сначала скажи как вылечить брата. — Вы все видели. Она хотела чтобы Вы видели. Мое спасение в том что я не увижу как Вы падете. Как сгорите. Вас всех это поглотит… — Не увидишь конечно. — начал говорить Клаус. — Ты считай что мертвец! — Сказала Луизиана и ударила Клауса мечом в сердце. Затем упала замертво.

* Особняк Кола*

      У Диментры пошла кровь и носа — Вот черт! Что за? — Выругалась она

* Бар Мистик-Фолс*

      Кол закашлял кровью...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.