ID работы: 8192515

Охотница

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разбита на части твоим здравомыслием

Настройки текста
      Камень поглотил душу Кола заливаясь синим светом. Обезумевшая охотница шла по городу. Ее прекрасные глаза светились зеленым цветом. В ее голове проносилось: — Mersa tenebris vos interfectorem! Mersa tenebris vos interfectorem! — жажда убивать росла. Она боролась, но метка врезалась все глубже в кожу. Тут в городе вампиры начали умирать один за другим. Она поняла что они все были из родословной Кола.

Особняк Майклсонов

      Та девушка очнулась. Она увидела что обстановка сменилась. — В твоих интересах говорить когда тебя просят если не хочешь умереть. — Клаус стоял и крутил в руке клинок. — Ты так и не понял? Вы опередили меня на шаг — я вас на два! Как там Ваш брат Кол? Кажется я случайно немного свела с ума его любимую. Ой, а она же охотница, мало ли что ее инстинкты ей подскажут? — язвительным голосом сказала дриада.       Клаус помчался в спальню Кола. Он обнаружил Кола с мечом в груди. И он заметил метку лотоса на его руке. Он вытащил меч из его груди. Кол очнулся. Все были в шоке, включая Кола. — Фреееея! Фрееееееея! — Вопил Клаус. — Кол, что ты помнишь? — спросила Фрея — Ничего. Темнота. Там был только шёпот. Они говорили:» ventus interficiemus tе». — Как ты выбрался? Камень должен был тебя поглотить! — спросил Клаус — Дриады дали мне шанс. Взамен я должен кое-что сделать. — Кол схватил меч и убежал. Он был зол на Диментру и хотел убить ее. Дриады хотели. А Диментра тем временем в ночном клубе праздновала победу над одной из родословных. К ней подошла темноволосая девушка с зелеными губами. — Привет, Диментра, мы не знакомы, но я уверена нам есть что обсудить. Меня зовут Адреана — сказала она. — Ошибаешься, я помню тебя. Радость бессмертия в том, что я еще раз убью тебя. — она замахнулась на нее, но Адреана веткой розы притянула ее руку к столу. — Кол Майклсон жив, здоров и очень злой. Он ищет тебя. — сказала она широко улыбнувшись. — И что? Убью его еще раз. — сказала она с жуткой улыбкой и безразличием. — А если есть вариант лучше? Белый дуб например. Я могу дать его тебе в промышленных масштабах! Все что мне нужно — щепотка пепла от него — Адреана показала емкость с пеплом который Клаус использовал для усыпления братьев серебренным клинком. — Естественно на твоих условиях? — Да. Ты убьешь Майклсонов и воссоединишь нашу магию. Как бонус — помоги нам вытащить Луизианну из плена Майклсонов.       Глаза Диментры почернели, а рука очень сильно заболела. Метка начала кровоточить. Диментра порвала розу и разбила параллельно все стеклянные предметы в помещении. — Или, бешеная сучка, ты дашь мне белый дуб, а количество звуков которые ты издашь чтобы отказаться будут делать твою смерть все более и более мучительной. Она отключила ее магией и исчезла.       Диментра с Адраной направилась в дом Кола. Затем красноволосая сделала звукоизоляционный барьер. Тем временем Адреана открыла глаза. — Привет, милая. Мы немного сменили обстановку нашей беседы, надеюсь ты не против. У тебя 24 часа чтобы дать мне белый дуб. Бежать бесполезно, я связала тебя со мной, вокруг дома барьер, спадет он только с полной луной завтра ночью. Я пойду погуляю, а ты будь умницей, без глупостей тут. — сказала Диментра — Нет, ты не понимаешь! Если к утру от меня не будет вестей — дриады порвут связь с предками чтобы ослабить тебя. — Значит Вы никогда не узнаете где второй осколок вашей силы. Подсказка: он не во мне. И я убью тебя как бонус.       Диментра исчезла из особняка Кола.

***

      Тем временем она решила вернуть свой меч. И укрепить связь с предками. Тут ее что-то толкнуло на землю и начало душить. — Любимая, выбраться из того ада куда ты меня отправила стоило того, чтобы увидеть как ты умираешь, и раз уж ты бессмертна — нас ждет очень веселое представление.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.