ID работы: 8192659

Как легко упустить

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как легко упустить.

Настройки текста
       Утро. Самое обычное утро, что бывает у каждого человека. Кто-то лежит еще какое-то время в кровати, надеясь поспать лишние несколько минут. Кто-то уже давно на ногах и занимается своими обычными делами. Взрослые уходят на работу, дети и подростки на учебу... И так каждый день. Никто из них даже не замечает, как быстро проходят эти дни. Лишь пару раз в год, собираясь все вместе на праздники, люди задумываются и удивляются, как же быстро летит время. Казалось бы. Только ребенок пошел в первый класс, а у него уже выпускной. И глазом моргнуть не успеешь. И у взрослых в жизни не иначе. Только начал работать, как рабочий день прошел.. а за ним еще несколько дней, что переросли в месяцы и даже годы. И вот, ты уже на пенсии сидишь дома.        Наверное, все замечали это. Как легко пропустить жизнь через свои пальцы даже не прочувствовав ее толком. С этим сталкиваются все взрослые. На работе забывают обо всем на свете и после умирают. Да, они не одни. У них есть семья. Муж или жена, а также дети, а, возможно, уже и внуки. Они уходят из этого мира замеченными. Но есть и те, кто уходят одни. Те, кто упустил свой шанс завести семью.        Многие считают, что первый шаг в отношениях должен делать именно мужчина. Что же... думаю тут нет того, кто должен обязательно пойти первым. Ведь если ты смотришь на человека и что-то чувствуешь по отношению к нему.. то нет смысла ждать чего-то. И совсем не важно парень ты или девушка. Ведь если сегодня человек находиться рядом с тобой... какова вероятность что он останется с тобой еще и завтра? В школе, университете, колледже, на работе или улице. Ты можешь в будущем встретиться с этим человеком, но можешь упустить свой шанс и больше никогда не увидеть его. Ведь ты рассчитывал, что судьба вновь сведет вас вместе. Но нет. Это не произошло. И, оборачиваясь назад, люди думают в этот момент: "Почему я не сделал первый шаг?" Ведь смотря на определенного человека, каждый уверен что он всегда будет рядом. Но нет. Вы идете учиться в разные учебные заведения, или меняете место работы и все. Этого человека больше нет в вашей жизни.        Не бойтесь. Иной раз, смотря на предмет своего обожания... не бойтесь подойти и сделать первый шаг. Не бойтесь открыто признаться в своих чувствах. Будь то страх, негодование, радость, любовь или искреннее счастье. Время очень быстротечно. Дорогие люди уходят из наших жизней. И вместо того чтобы жалеть о несказанных словах, лучше ведь говорить их, верно? Подойти к маме и лишний раз сказать как вы любите ее, особенно если накануне вы поссорились. Кто знает, может, уйдя сегодня на работу, она больше не вернется домой?        Важных моментов много. Много, но мы их упускаем. Мы не замечаем как пролетают месяцы и года, как сезоны сменяют друг друга. Упускаем какие-то детали, что кажутся нам бесполезными и настолько обыденными... что мы даже не смотрим на них. Но кто знает? Возможно, если мы научимся обращать внимание на какие-то мелочи, то станем чуточку счастливее? Ведь каждому будет приятно услышать, что ему идет новая прическа, или новый стиль в одежде. Но это мелочи. Мелочи, которые мы упускает изо дня в день, из года в год. Их очень легко упустить. Но именно в этим мелочах и состоит наше счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.