ID работы: 8192913

that blood, that sweat, those tears

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
timmy failure соавтор
Размер:
113 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 155 Отзывы 59 В сборник Скачать

Неро/Ви; NC-17; слэш; ключевые слова: сила, верность, ложь

Настройки текста
Металл скрипит под пальцами, трость съезжает по треснувшему стеклу и с гулким стуком падает в угол. Ви впивается в телефонный аппарат, запрокинув голову, и не удерживается от хриплой насмешки: — Как же Кирие? Неро рывком входит до конца и задерживается, бормочет зло: — Заткнись-заткнись-заткнись… Зажимает ему рот. Ви понимает: как смеет демон пачкать имя святой Кирие своим грязным ртом, правда что. Он не демон, впрочем. Но подробностей Неро знать не стоит. Ви нужна жизнь, нужна сила. Неро такой молодой и сильный. Не так уж трудно заставить его… поделиться. Не самая трудная задача — ненавязчиво разводить его, такого верного, преданного своей святой хозяйке пса, снова и снова. Ви не может кончить. Не должен вернее — он не может потерять ни капли жизни и силы, взятых у Неро. Сжимает свой член у основания и прикусывает губу. Существует ли Кирие на самом деле? Ви никогда не видел её, не слышал, чтобы Неро говорил с ней. Может, она просто вымысел, последний барьер между ним и «демоном». Жалкая попытка спастись от падения, которое уже началось. Воображаемый друг, который слишком долго остаётся с ним. Игрушка мальчика, не знавшего родителей и выросшего в общине. В первый раз Ви даже не понял, какая потрясающая возможность выдалась ему. Он не пытался вывести Неро — тот всё сделал сам. Это просто случилось — на узкой койке трейлера, прямо над задней осью, пока Нико под слишком громкую музыку возилась с очередным бичом. Неро выкрутил ему руки и дёрнул хлипкие завязки на брюках. Ви не испугался. Он видел смерть, целовал её щёки, шёл с ней рука об руку. После такого симпатичный парень, забывший спросить разрешения раздеть тебя… казался мелочью лично ему. Неро толкается глубоко, сильно, и пальцы сжимает крепко. Ви рад этому, пожалуй: Неро сам не даст ему проболтаться. Когда он кончает, Ви блаженно жмурится, чувствуя каждой клеткой растекающуюся по венам заёмную жизнь. Быстро приводит себя в порядок, едва Неро выходит, не даёт ему увидеть ничего лишнего. Тянется и расправляет плечи. Ещё пару часов он будет держаться прямо. А потом… он знает, как вывести Неро снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.