ID работы: 8192913

that blood, that sweat, those tears

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
timmy failure соавтор
Размер:
113 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 155 Отзывы 59 В сборник Скачать

Неро, Данте, Вергилий; PG-13; джен; позорные скачки роста

Настройки текста
Данте дёрнулся от гулкого стука и свалился под стол — но не случайно, а вполне целенаправленно, выхватив Эбони и Айвори и нацелившись на дверь. В проходе стоял всего лишь Неро; тёр лоб раздражённо и возмущённо. Вергилий готов был побиться о заклад: Неро обиделся на притолоку. Данте обмяк прямо под столом. Вполне вероятно, он собрался ночевать прямо здесь. Простой, как мычание, он удовлетворился бы дощатым полом и тем, что племянничек в дверях не собирался его убивать.

***

Экспозиция была идеальна. Вергилий в стойке, занесший Ямато, Данте, направивший стволы на демона. Гробовая тишина. Незабываемый грохот, знаменующий собой явление Неро, опять не вписавшегося в дверной проём. Вергилий ухмыльнулся слишком откровенно для самурая. Данте плюхнулся на задницу и заржал. Демон недоумевал, и это стало его последней ошибкой.

***

— Давай, — Данте валялся под нижними лапами ели, окружённый подарками, совсем как в детстве. Вергилию было странно нежно от этой картины, но он старался смотреть на Неро. Который водрузил звезду на вершину, даже не поднявшись на цыпочки. Чёртовы законы генетического наследования. Вергилий опустился на пол рядом с Данте. Ёлка переливалась тысячей огней, Неро постукивал ногой по полу в смутном раздражении. Вергилий хмыкнул: — Твой сын недоволен праздником. Данте улыбнулся, не открывая глаз. — До восхода солнца это твой сын. Хотя знаешь? Это всегда твой сын, ты, придурок. Неро хрюкнул, утирая когтистой рукой губы. Хоть кто-то здесь был в мире с самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.