ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саске шел домой, настроение было ниже плинтуса. Как? Как ему сказать эту новость родителям? Гордый, никогда не просящий помощи, клан Учиха втоптан в грязь. На щеках висели мокрые и соленые капельки. Нет, родители поймут! Они не будут его ругать, ведь Саске ни в чем не виноват.       Короткие черные волосы, большие черные глаза. Так же детская улыбка и что-то соблазнительное. Он омега! Только сегодня узнав про это, жить не хотелось окончательно. Весь класс, узнав про эту новость, чуть было не умер со смеху. Великий клан стал медленно деградировать.       Придя домой, мальчик просто разулся и поднялся на второй этаж, где была его комната, есть не хотелось, а любимый братик ещё на подработке. Саске сел делать домашку, чтобы бы не думать про то, что он сегодня узнал.       «Не хочу, чтобы брат про это знал. Не хочу. Нет! Только не Итачи!» — Учиха-младший кинул карандаш в стену. В глазах был небольшой страх и сомнения. Сколько времени прошло, пока мальчик сидел и думал над этим всем.       На первом этаже зазвонил телефон. Парнишка весь сжался. Этого было не избежать, либо говоришь ты, либо сообщает классный руководитель.       Микото была одна на кухне, ведь Фугаку до сих пор на работе, как всегда, до ночи. Саске боялся сделать движение. Он прислушался, пытаясь понять, кто звонит и зачем.       — Да, хорошо. Итачи, ты все равно не задерживайся до поезда. Дейдаре тоже нужно отдохнуть. — голос Микото был нежным и спокойным. Она повесила трубку.       Учиха-младший слез с кровати и нехотя пошел на первый этаж.       — Мам, я могу все объяснить, это наверное какая-то ошибка я сделаю снова… — Саске понимал, что лучше сдаться самому, чем ждать море погоды.       — О чем ты? Итачи звонил, сказал, что задержался у Дейдары, и скоро уже будет дома. — женщина смотрела на мальчика ничего не понимая. Саске вздрогнул.       «Я чуть сам не раскрыл секрет, что так держу внутри. Может все обойдется. Никто не узнает!» — парень быстро развернулся и побежал на второй этаж, резко закрыл скрипучую дверь. Мальчик закрыл рот руками, сполз на пол, облокотившись о деревянную поверхность. Захотелось плакать.       «Они никогда не примут это. Выкинут из дома, может отдадут в другие руки, но, только чтобы избавиться от нежелательного омеги в превосходном клане.»       Тяжелая дверь скрипнула, но тело не дало осуществить попытку открыть ее полностью.       Сколько прошло времени? Саске уснул? Или просто задумался? Парень поднял красные от слез глаза, увидев лучик света, что был в коридоре.       «Это Нии-сан. Нужно встать, чтобы он зашел в комнату. Но почему так страшно.» — мальчик опять погрузился в свои мысли.       — Саске, я уже вернулся, ты чего не спишь, что случилось? Хей, Саске?! — бархатный голос тихо проходил сквозь щель, проникая не только в комнату, но и в подсознание сорванца.       — Уходи, пожалуйста, Нии-сан. Я хочу побыть один. — на последней ноте голос паренька дрогнул.       «Не хочу, чтобы он почувствовал. Не хочу чтобы так рано узнал.» — Саске все же встал.       Сопротивляться Итачи, тоже самое, что идти на льва с веточкой. Саске тут же обнял брата, упёршись ему в грудь, рубашка быстро намокла и стала прилипать к телу. Итачи нежно провел рукой по его беспорядку на голове, поправляя волосы младшего брата.       — Что случилось, мой маленький глупый брат? — опять этот прекрасный бархат.       Мальчишка сжал в кулачок белую ткань рубашки, сильно ее сминая.       «Я не могу ему рассказать. Не могу сделать больно! Не хочу… Не хочу чтобы он меня ненавидел…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.