ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Два человека, два разных, но в то же время родных друг другу людей. Саске тихо всхлипывая, прижимался к тёплому телу. Пахло довольно приятно. Итачи опустил голову, продолжая медленно гладить его по голове.       — Отото, что случилось? Почему ты не хочешь со мной поговорить? Я всегда готов помочь. Саске… — парень нежно улыбнулся, он успокоил Учиху-младшего, плечики перестали подниматься, тельце перестало дрожать.       — Нии-сан, почему… Почему так все? За что мне это? — мальчик последний раз жалобно всхлипнул. Сейчас он вроде как успокоился.       — Пожалуйста, не спрашивай меня, я не хочу говорить на эту тему. Пожалуйста… — Саске нежно улыбнулся, стирая слезы с щек. Уже не было того обиженного Учихи. Итачи улыбнулся.       — Хорошо, Отото, но если ты захочешь поговорить, то я всегда готов выслушать. Пошли на ужин. Хорошо? — Учиха-старший потрепал парня по голове, опять растрепав волосы, что так старательно пытался уложить. Мальчик улыбнулся, он кивнул с радостью.       — Нии-сан, я так рад, что ты приехал, тебя не было около двух лет. Я очень тебе рад, спасибо тебе! — Отото, что спускаться по лестнице, там уже послышался шорох, видимо отец вернулся.       Саске сбежал по лестнице, на лице была опять эта детская улыбка.       — С возвращением..... — Саске, как только слышал отца, тут же убежал к нему, ведь он очень его любил, но вместо ласки и объятий получил горячую пощечину. Саске встал в шоке. На глазах уже появились слезы, что градили по щекам.       Он, человек, которого Учиха-младший так уважал, сейчас ударил своего младшего сына.       — Ты мне не сын больше!       На крик выбежали Итачи и Макото. Фугаку уже держал мальчишку за ухо и потащил в сторону выхода, но тут его остановил Итачи.       — Что ты делаешь?! Отец! За что ты его ударил?! — Итачи был немного удивлен, мать уже знала, что происходит, но не хотела говорить.       Саске было больно, он сжал зубы, но не плакал. Даже если он омега, он не будет давать слабину. Не за что, только не перед Альфой, что так долго любил его. Фугаку Учиха.       Мальчика тут же с силой пихнули вперёд, тот упал на колени, сжавшись.       — Этот грязный выродок омега! Мне не нужен такой сын! Он не будет здесь жить. — Было понятно, что скандала не избежать, но Саске уже был в комнате, Итачи закрыл дверь, обняв его и посадив к себе на колени, успокаивая.       — Все будет хорошо, Отото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.