ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Маленький мальчик так и уснул на коленях страшного брата. Его глаза опухли от слез, а в душе сильно болело.       Саске и представить такого не мог. Где-то внутри, Учиха-младший надеялся, что все обойдется, что его примут таким, он не ошибка природы. Но сейчас все пошло на перекос. Он наоборот почувствовал, что не ДОЛЖЕН был рождаться. Боль. Все что на данный момент мог чувствовать Саске даже во сне.       Итачи положил мальчика на кровати, он нежно провел рукой по его горячему лбу.       «У него жар, но нельзя выходить сейчас к отцу с мамой. Они уже три часа кричат друг на друга. Саске, как бы не получилось, я всегда буду на твоей стороне.» — Очень сложно передать, как же Нии-сан любит своего Отото.

***

      Фугаку прошел на кухню, где уже начался серьёзный разговор.       Микото была как всегда в домашнем фартуке, крутилась у плиты, пахло приятно, но сейчас все было слишком накалено.       — Ты знала… И ничего мне не сказала? Почему? — голос хозяина дома был спокоен, он решил не сразу переходить на непонятный крик, что только нервы убивает.       — Фугаку, пожалуйста, пойми меня, я… Люблю Саске, мне не важно кем он является, альфа или омега, да хоть бета! Я люблю его, он мой сын, дороже вас с Итачи у меня просто нет. — голос девушки дрожал, она хотела встать на колени, попросить мужа не уходить от них, но тому гордость Учих была на первом месте.       — Микото, я уже все сказал, я подаю на развод! Мне не нужен выродок омега! — мужчина встал с места, прошел к себе в комнату, через несколько минут опять послышались шаги, Глава клана вез за собой небольшой чемодан. Встав у дверей, он положил ключи.       — Прости, Микото, но… Я не буду делить имущество, перепишу все на Итачи. — с этими словами, Фугаку открыл дверь, чтобы уйти, но его остановили, обняв крепко со спины. Послышались тихие всхлипы.       — Прошу, одумайся! Фугаку! Не уходи, как… Как нам без тебя! — послышался звонкий удар, Фугаку и раньше иногда показывал агрессию. Сейчас это проявилось на младшем из сыновей и бывшей жене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.